上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 模拟名流
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
楼主  发表于: 2006-09-17 10:41

【原创】洛克人X5录象帖,29加楼物品取得录象,更新完毕

禁转

本帖索引
13和15楼原装X录象。
17楼和19楼猎鹰装甲和“第4”装甲录象
28楼不强化的5个录象
29楼加楼物品取得录象
34补充一个录象,感谢盼望

相关帖
综合贴
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-68154-keyword-.html
X8
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=46499&page=1&toread=1
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=38720&keyword=
http://bbs.chinaemu.org/htm_data/49/0608/54157.html

X7
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=53124&page=1&toread=1

X6
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=56721&page=1&toread=1

X4
http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=47092&keyword=

想看效果好的下7份30M的。
[ 此贴被装神在2008-01-20 12:20重新编辑 ]
附件: 自己看.part01.rar (1424 K) 下载次数:96
附件: 自己看.part02.rar (1424 K) 下载次数:55
附件: 自己看.part03.rar (1424 K) 下载次数:53
附件: 自己看.part04.rar (1424 K) 下载次数:51
附件: 自己看.part05.rar (1424 K) 下载次数:50
附件: 自己看.part06.rar (1424 K) 下载次数:47
附件: 自己看.part07.rar (1170 K) 下载次数:50
描述:要不想等就下这个看,效果肯定不那么好
附件: 自己看.rar (453 K) 下载次数:53
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟小生
    发帖: 47
    贡献值: 0 点
    好评度: 130 点
    人气: 0 点
    沙发  发表于: 2006-09-17 11:29

Re:【原创】跟帖的确容易被人忽略,我觉得有必要发这个贴

恩~我下了阿!装兄~~
    摧毁一切非正规品!!!
    THXFORYOU
    级别: 模拟小生
    发帖: 90
    贡献值: 63 点
    好评度: 215 点
    板凳  发表于: 2006-09-17 11:35

不顶不行啊~~~他是RM的大哥~~~怕他欺负我   我下10遍 你看成么!!!

RM某技术人员……
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    地板  发表于: 2006-09-17 12:04

装神兄可以告诉我怎么做这个录像吗?我想把我用重装装甲过这个X5激光阵的录像上传。
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    草席  发表于: 2006-09-17 12:10

我是用HA HyperCam录制的,这软件我感觉是录游戏最好用的,很简单。
    [ 此帖被装神在2009-07-13 12:25重新编辑 ]
    附件: 4246665980b0cf3a2934f07e.jpg (31 K) 下载次数:0 需要:9999威望
    RM某技术人员……
    5楼  发表于: 2006-09-17 15:14

嗯,我下载了。问一下,为了能达到你本主题中最后的那个只有453K容量的录像,我应该怎么做呢?这个软件好象只能录AVI啊。
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    级别: 模拟精英
    发帖: 2652
    贡献值: 77 点
    好评度: 6382 点
    人气: 36 点
    6楼  发表于: 2006-09-17 16:52

引用第5楼盼望2006-09-17 15:14发表的“”:
    嗯,我下载了。问一下,为了能达到你本主题中最后的那个只有453K容量的录像,我应该怎么做呢?这个软件好象只能录AVI啊。

用XP自带的MOVIE MAKER啊,附件下面
    RM某技术人员……
    7楼  发表于: 2006-09-17 17:10

OH NO,我还是98的。
    看来是没办法了。可惜啊。

希望是绝望的伏笔
    级别: 模拟天才
    发帖: 1377
    贡献值: 230 点
    好评度: 1468 点
    人气: 1 点
    8楼  发表于: 2006-09-17 18:26

果然厉害……
    把路线都背下来了……
    RM某技术人员……
    9楼  发表于: 2006-09-17 19:30

想不用黑暗定身过激光阵,背下线路是必须的。

10楼  发表于: 2006-09-22 16:44

非也,我就没怎么背路线,至少后半段,就是录象中9秒到10秒停了一下,后面的路线目前都还没背下来,全靠感觉。打这些游戏需要第6敢强些。
    RM某技术人员……
    11楼  发表于: 2006-09-22 18:55

竖直下来的那一段的后半段打多了即使没有刻意去背路线也可以顺利通过的。最早我就是这样过的。后来背下了路线,这样可以提高成功率,也提高了速度。
    对于重装装甲这个速度较慢的装甲可能在后半段要有一定的对路线的记忆吧?虽然我每次都通过,不明确对路线的记忆是否对重装装甲冲阵有什么影响。不过用重装装甲打泥浆怪完全可以无伤打过。左上与右上的死角他的泥块是打不到的。其他装甲要到那两地方躲泥块要不停地按跳,而重装装甲就不用了,直接贴在上面。用重装装甲打该BOSS狂爽的。

不好意思,有点走题了。这样作文得不到高分的。呵呵。

级别: 模拟新血
    发帖: 2
    好评度: 6 点
    12楼  发表于: 2006-09-22 19:01

我打这一块也是头半段用定身,后半段自己过去。重装甲打吗?没试过哎,这就试试看。
    13楼  发表于: 2006-09-22 19:18

同样是普通难度模式,X去打要简单些,少了些激光炮。

25M的8份。
    [ 此贴被装神在2006-09-22 20:34重新编辑 ]
    附件: X的.part01.rar (1424 K) 下载次数:27
    附件: X的.part02.rar (1424 K) 下载次数:21
    附件: X的.part03.rar (1424 K) 下载次数:21
    附件: X的.part04.rar (1424 K) 下载次数:20
    附件: X的.part05.rar (1424 K) 下载次数:22
    附件: X的.part06.rar (1424 K) 下载次数:21
    附件: X的.part07.rar (1424 K) 下载次数:22
    附件: X的.part08.rar (706 K) 下载次数:22
    RM某技术人员……
    14楼  发表于: 2006-09-22 19:55

这个激光阵在难易上的差别就是激光数量不同。不知道装神兄发现一个奇怪的地方了没有。在这个激光阵里选困难难度时,在入口下来的地方有一平台,在该难度下左边会有激光打过来。可是,这第一条激光,X站在平台上激光打过来穿过X头部,但X没事,可以继续活动。但Z如果站在那平台上面让第一条激光打过来,同样会穿过头部,但Z却会死。很奇怪地方。我想这是由于Z比X高半个头的缘故吧。看来个子高不好啊,个子小反而有利呢。呵呵。

15楼  发表于: 2006-09-22 20:51

Zero在剧情中的确比X高些,如这个要素对游戏有影响,不是BUG的话,那么CAPCOM对X5还是用了心的。
    描述:压缩了的
    附件: X的.rar (418 K) 下载次数:20
    发帖: 51
    好评度: 129 点
    16楼  发表于: 2006-09-22 21:46

下了~~~~~~~~
    17楼  发表于: 2006-09-23 18:00

以前一直是Zero过这儿,没想到X用猎鹰装甲也很简单。
    [ 此贴被装神在2006-09-23 19:51重新编辑 ]
    附件: FRX.rar (370 K) 下载次数:16
    描述:fourth装甲也还可以
    附件: FORX.rar (390 K) 下载次数:11
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part01.rar (1424 K) 下载次数:17
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part02.rar (1424 K) 下载次数:14
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part03.rar (1424 K) 下载次数:15
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part04.rar (1424 K) 下载次数:14
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part05.rar (1424 K) 下载次数:14
    附件: 猎鹰装甲(未压缩).part06.rar (573 K) 下载次数:14
    发帖: 79
    好评度: 211 点
    18楼  发表于: 2006-09-23 18:28

我电脑的配置不行,录起来超卡
    19楼  发表于: 2006-09-23 21:43

装备GR要过去就很困难,走太慢了,冲刺也慢。

下面是fourth装甲未压缩录象,6份。
    [ 此贴被装神在2006-09-23 22:55重新编辑 ]
    附件: FORX.part01.rar (1424 K) 下载次数:15
    附件: FORX.part02.rar (1424 K) 下载次数:12
    附件: FORX.part03.rar (1424 K) 下载次数:13
    附件: FORX.part04.rar (1424 K) 下载次数:12
    附件: FORX.part05.rar (1424 K) 下载次数:13
    附件: FORX.part06.rar (610 K) 下载次数:12
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go