上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 2 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
20楼  发表于: 2006-09-24 08:36

其实用Z,X与武力,飞行,终级装甲过激光阵都是一样的,重装装甲与其不同。

X5的SIGMA4关用重装装甲打实在太好打了,整个就是玩小孩。该装甲的大波竟然还可以将Z的大波击毁,强得BT啊。而且集能速度又快,无敌了。SIGMA的3个病毒防护几下就全没了。终级SIGMA也死得很快。真是一套无敌的装甲。

我好想制作并上传用重装装甲过激光阵的录像啊!谁能帮我?

PS:
广告(与主题无关):我的RM回忆录完成度近40%。我尽量在国庆其间写完并上传。不知道大家有没有兴趣呵。
[ 此贴被盼望在2006-09-24 09:09重新编辑 ]
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
发帖: 1561
贡献值: 6 点
好评度: 4179 点
人气: 24 点
21楼  发表于: 2006-09-24 11:18

就用HA HyperCam录制嘛,录了用Windows Movie Maker压.
RM某技术人员……
22楼  发表于: 2006-09-24 11:45

我不是说过是98系统的,录了也没法转,而且设置不好,录出来都是乱七八糟的。也许是配置问题吧。
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
23楼  发表于: 2006-09-24 12:04

那就用其他的软件,网上有很多视屏格式转换软件,有一个是专门AVI和RM互转的。
RM某技术人员……
24楼  发表于: 2006-09-24 15:15

图片:
如此就只剩余录像问题了。
请问应该如何设置这里的参数呢?
录出来是乱七八糟的,更本不能看。录时我已经将X5缩放到640X480屏了,算是最小的了,不能再小到只有320X240那样小了,录起来最好时也有点卡。

25楼  发表于: 2006-09-24 15:20

这个软件录象是录制实际尺寸,软件自身有不能调录象像素。
RM某技术人员……
26楼  发表于: 2006-09-24 16:07

的确是录制实际的尺寸,但是有一点就是中间的那3项,有时录出来是一顿一顿,都跳过了;有时会出现几个画面重在一起,更本看不了。没法作到老兄你那个压缩的画面。所以我才来请教。

27楼  发表于: 2006-09-29 20:53

中间那3项靠你自己感觉,我一般都不管那3项的。
28楼  发表于: 2006-09-30 14:33

不强化的几个录象。

宽度、高度是调尺寸的。

[ 此贴被装神在2006-09-30 15:04重新编辑 ]
附件: 1.rar (412 K) 下载次数:13
附件: 2.rar (197 K) 下载次数:11
附件: 3.rar (569 K) 下载次数:10
附件: 4.part1.rar (1424 K) 下载次数:11
附件: 4.part2.rar (854 K) 下载次数:12
附件: 5.rar (1196 K) 下载次数:12
29楼  发表于: 2006-11-24 22:50

加取得心、装甲、E罐、W罐、EX罐(全部X取得方法)

楼上其中有一个是那终极装甲(Zero变黑)的录象
[ 此贴被装神在2006-11-24 23:47重新编辑 ]
附件: E罐1.rar (216 K) 下载次数:9
附件: 猎鹰装甲腿部件.rar (487 K) 下载次数:11
附件: 心1.rar (214 K) 下载次数:10
附件: 猎鹰装甲头部件.rar (1092 K) 下载次数:11
附件: 心2.rar (498 K) 下载次数:9
附件: EX罐.rar (392 K) 下载次数:7
附件: 猎鹰装甲腕部件.rar (635 K) 下载次数:8
附件: 心3.rar (173 K) 下载次数:9
附件: 猎鹰装甲胸部件.rar (404 K) 下载次数:8
附件: 心4.rar (337 K) 下载次数:7
附件: W罐.rar (306 K) 下载次数:9
附件: 盖亚装甲胸部.rar (429 K) 下载次数:10
附件: 心5.rar (433 K) 下载次数:8
附件: 盖亚装甲腿部件.rar (419 K) 下载次数:11
附件: 心6.rar (974 K) 下载次数:7
附件: W罐2.rar (204 K) 下载次数:8
附件: 盖亚装甲头部件.rar (662 K) 下载次数:11
附件: 心7.rar (228 K) 下载次数:9
附件: 盖亚装甲腕部件.rar (696 K) 下载次数:12
附件: 心8.rar (186 K) 下载次数:8
RM某技术人员……
30楼  发表于: 2006-11-25 07:53

呵呵,装神兄可真为初学者着想,本来我也想做些类似的录像的,可我那原来的电脑......
不过现在我这台电脑的配置己经非常高了,录录像再也不是问题了。所以我正做第一轮挑战的录像,和一些拿物品的录像,等一两个月后接了宽带就发,现在还是用我爸的手机上的。

级别: 模拟菜鸟
发帖: 140
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
人气: 0 点
31楼  发表于: 2006-11-28 17:38

呵呵 还可以 不过X6玩的更有水平
级别: 受忌讳的人
发帖: 538
好评度: 1462 点
人气: 1 点
32楼  发表于: 2006-11-28 19:48

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
RM某技术人员……
33楼  发表于: 2006-11-28 22:35

引用第31楼Μκ-Ⅳ2006-11-28 17:38发表的“”:
呵呵 还可以 不过X6玩的更有水平

只是某个别几作玩得好的人也不算什么玩RM有水平啊。

RM某技术人员……
34楼  发表于: 2006-12-26 18:31

补充一个录像(现在终于有了好的配置,有了宽带,可以录像了)

这是用 大地(重)装甲 过X5激光阵的录像,没有加任何配件

本想新开一主题,想想还是放在这好,毕竟放这把录像集合一下.

如果觉得画面质量不好,我再把原来的30M的传上来.
[ 此贴被盼望在2006-12-26 20:10重新编辑 ]
附件: X5.rar (1847 K) 下载次数:14

级别: 模拟天才
发帖: 23
好评度: 107 点
人气: 0 点
35楼  发表于: 2006-12-30 19:06

装神兄,盼望兄,我有个问题。

你们是如何适应PC版X系列的手感的?

X系列和ZERO系列的手感差距很大,X系列的动作比较硬,一顿一顿的,能明显地感到硬直时间。
                      ZERO系列则很流畅,几乎感不到硬直时间。

所以我一旦玩惯了一个系列后,再玩另一个系列时就得花很长时间适应。

你们两个系列都玩得很好,能告诉我你们是如何处理这个问题的么?
流荡人岩男叶心
级别: 模拟之星
发帖: 576
好评度: 1422 点
人气: 3 点
36楼  发表于: 2006-12-31 08:38

引用第35楼forteexe2006-12-30 19:06发表的“”:
装神兄,盼望兄,我有个问题。

你们是如何适应PC版X系列的手感的?

X系列和ZERO系列的手感差距很大,X系列的动作比较硬,一顿一顿的,能明显地感到硬直时间。
.......

我只是想说,机器人就得僵点才正常
另外X系列的ACT中可是明显的存在五种大致手感(X1、X2、X3一种,X4、X5、X6一种,CM和SE一种、X7一种、X8一种)

X系列并不是任何行动僵直都大,很多动作流畅性丝毫没有问题
而Zero系列流畅的一大原因除了制作组的设定以外还跟机能限制有不少的关系(貌似有些讽刺,不过确实如此)

X5的流畅性应该算很不错了,完全可以连续跳跃(如果不能的话后面怎么过啊……),大部分武器蓄力后的僵直时间也不长
宁教吾辈负尽天下人,不可天下一人负洛克人!
RM某技术人员……
37楼  发表于: 2006-12-31 12:34

呵呵,我一点都不会打连击,想以前打KOF狂烂.
我只会普通的基本攻击而已,要说手感,我觉得纯粹就是打多了练出来的.
另外我不觉的有什么硬直啊,很流畅的.
可能是forteexe兄打Z多了吧.我也觉得Z系列是比较X与元祖流畅的.毕竟Z系列是以格斗为主的.

38楼  发表于: 2006-12-31 15:35

X系列说不上来为什么适应,打多了就适应了。

感谢盼望在我的贴发东西。
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go