级别: 模拟小生
发帖: 120
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-09-17 09:42

【问题】FC霸王大陆

FC霸王大陆中龙牙刀是否只有一把?
还有用君主招降法登用君主后,他的继任者身上是否还打得出武器?
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2006-09-17 10:15

Namco 的说明书上是这么说的.
青鈍剑: 单挑马腾胜利以后, 100% 概率获得 攻击力 15
倚天剑: 单挑曹操胜利以后, 30% 概率获得 攻击力 16
七星宝剑: Lv2 以下武将单挑董卓胜利以后, 100% 概率获得, 其他 Lv 的武将拿不到 攻击力 17
龙鳞之铠: 单挑刘备胜利以后, 100% 概率获得 防御力 12 (?)
除此之外, 单挑其他的君主就有 50% 概率获得龙牙刀 攻击力 17
也就是说, 除了袁绍, 孙策, 刘璋, 单挑其他因为君主死亡继承的君主胜利后也有 50% 机会获得!!!

第2个你自己尝试下吧,老实说我觉得应该是可以的

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
级别: 模拟专家
发帖: 358
好评度: 982 点
人气: 2 点
板凳  发表于: 2006-09-18 17:31

1. 龙牙刀有3把(袁绍、刘璋、孙策)但是有几率,看RP了
2. 第二个问题根本不存在,因为捉君主的前提是他没有退路也就是他的势力被全灭,不能还有别的城,自然也不会再有继任者.....
级别: 模拟小生
发帖: 120
好评度: 33 点
人气: 0 点
地板  发表于: 2006-09-18 17:35

可是我杀了袁绍的了一把龙牙刀,再打刘璋就死活出不来...
第二个问题可能我没表达清楚,我的意思是,比如我登用了刘备,如何再得龙灵铠??
从其他君主处能否得到??
级别: 模拟专家
发帖: 358
好评度: 982 点
人气: 2 点
草席  发表于: 2006-09-18 17:45

1. 多s/L几次吧
2. 如果你登用了刘备,就没可能得到龙灵铠了,因为刘备的势力消失了,这些特殊装备都是依据势力出现的,每个势力有什么特殊装备是固定的。不会从别的君主那得到非自身势力的特殊装备。不过如果你杀了刘备,从刘备的继承者(刘备势力)那仍然有可能得到龙灵铠。