级别: 模拟小生
发帖: 54
贡献值: 0 点
好评度: 132 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-09-16 11:32

今天终于爆了X7,小西真是垃圾啊

今天终于爆了X7,小西真是垃圾啊

总之,很不习惯,视角转换让我看不到背后的敌人

打完RED就接着8 BOSS和小西让我很不爽(有2次在走进BOSS房间时出错...RED白打了,花了很长时间才搞定的说)

这代的小西是垃圾,第2形态整一个肉脚,跑到最上层的就能搞定了..RED比他难打多了
RM某技术人员……
级别: 模拟名流
发帖: 686
贡献值: 2 点
好评度: 2079 点
人气: 37 点
沙发  发表于: 2006-09-16 11:47

真羡慕,我X7还没玩过呢,我家那个超慢的网速……我就差X7没有了,其他X,Z,远祖全齐了,都是完全版的。
哼,这个暑假我叫我那个朋友帮我用BT下载一下,结果那家伙以速度太慢为由不帮我载了(他家可是小区宽带的)。看来我也许只有等到年末再载了。
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
RM某技术人员……
板凳  发表于: 2006-09-16 12:03

如过我那朋友能在已经下200M时继续的话,我就到手了。他还说没问题,用讯雷最新版+宽带一定没问题,我也就很放心,毕竟我两是同年同月同日出生的朋友。结果谁想就以速度快为由停了。一定上有BT下载不能关机的因素,一关机已经下的数据都要重新下了。第一次就是下了25%关机了,结果要重新下了,第二次他就半途而废了。太可惜了。
鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
RM某技术人员……
地板  发表于: 2006-09-16 12:33

引用第9楼神之黄昏2006-09-16 12:07发表的“”:

我放出的那个X7用网际快车来下吧,用讯雷常常连不到..

我注册完了,等10秒后用右键点那连接没反应,把其拉到网际快车悬浮窗中下,只5KB就完了。其他下载工具也是一样的,请问如何解决呢?