级别: 模拟之星
发帖: 961
贡献值: 0 点
好评度: 457 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-03-25 16:36

[REQ]我想要WINDOWS98

哪里有下载啊,我的垃圾电脑用不了XP,只有64MB
级别: 模拟菜鸟
发帖: 131
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2004-03-26 13:32

引用 (alcaid @ 2004-03-25 22:17:08)
我感觉64M的还是用WIN98好些(我自己的128M还在用98呢)

我是Piii500+3*256M RAM
原来win2000后来装了me
但我感觉都没98好使,要让我在三种里选我一定选首选98—其次ME—最后2000
板凳  发表于: 2004-03-26 14:36

引用 (wanyangx @ 2004-03-26 13:53:37)
这么多内存不用2000/XP?
实际98只能[COLOR=red]有效[color]管理128MB内存,以后98出了什么漏洞微软是不会管了.

98出现的漏洞微软不管也没关系!反正现在用98的人也少了!并且98在现有的阶段上来说是漏洞最少的!而相对的现在病毒主要攻击的还是98以上版本的漏洞!例如XP等等,所以说还是98比较安全 smile.gif smile.gif
地板  发表于: 2004-03-26 20:50

汗!WIN98SEC这是什么版本呀?我怎么没听说过?难道是新的98版本?我现在用的是WIN98SE,在哪里下的WIN98SEC??
“但在DOS要安装时说检查到C盘有什么坏了”何必非要装在C盘呢!别的盘符不是也行吗!
草席  发表于: 2004-03-26 22:49

我刚说的装在别的盘符是因为我有两块硬盘!不好意思!刚刚没说清楚!要不是TAB告诉我,我说的有漏洞我又要误到大家了!SORRY
5楼  发表于: 2004-03-28 19:00

引用 (Edison @ 2004-03-27 17:00:53)
不知道为什么现在又可以安装,但它好象没删除我的XP系统啊,那不是很麻烦吗,它是安装在WINDOWS.000里

这个我也出现过!就是你在没有完全删除WIN XP的同时又在系统上安装了98或别的!要是后安装98的话在增添删除的程序里应该出现卸载WIN 98 和请删除WIN 98和卸载信息这两个选项。因为我没有试过在这里可不可以删除!所以不能准确的告诉你。但你可以试试,我想应该可以,因为有原有的XP在后边支持!WIN98安装文件在D盘上这可以直接格式化C盘,只要有启动盘,格式化C盘后,安装时可以从你的D盘上直接拷贝!这根本不用光驱!我的E盘下还有一个WIN 98呢!我每次要是安装直接从E盘里拽!这样还剩光驱了呢 laugh.gif