女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
楼主  发表于: 2004-05-12 19:41

[新闻]WOW~洛克人EXE将登陆NDS

图片:
确定正在开发中的洛克人EXE将在这个NINTENDO号称3D堪称N64的NDS主机上发售。
目前由于游戏正在开发中所以没有图片,不过消息绝对可靠!!
先放一个NDS的画面吧,看看别的游戏上这款主机的性能。
ps。:我更希望PSP能够发售PSP版的X系列,而NDS不如卖ZERO系列,不过那样就要买两种主机了。
估计两主机+2正版游戏可能要6000RMB以上吧。 555.gif
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
沙发  发表于: 2004-05-12 19:53

-口-

这块东西……怎么这么像某古董掌机??莫非现在流行复古?|||
发帖: 508
贡献值: 0 点
好评度: 569 点
人气: 3 点
板凳  发表于: 2004-05-12 20:33

消息绝对可靠?
本人今天看到很多人说这是假消息user posted image
具体情况比较复杂,是真是假目前只能观望,请楼主别说这种不太负责的话

楼主表和本人较真,本人从今晨两点就在看E3的直播了,白天也在TGFC讨论了很长时间,情报来源应该比楼主要可靠一些user posted image

转帖:http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%CC%D6%C2%DB%A3%A8%CE%CA%B4%F0%A3%A9%C7%F8&DaysPrune=5&lp=2&id=2089310
女王亲卫队暗部
地板  发表于: 2004-05-13 19:57

引用 (Smilebit:) @ 2004-05-12 20:35:51)
消息绝对可靠?
本人今天看到很多人说这是假消息user posted image
具体情况比较复杂,是真是假目前只能观望,请楼主别说这种不太负责的话

楼主表和本人较真,本人从今晨两点就在看E3的直播了,白天也在TGFC讨论了很长时间,情报来源应该比楼主要可靠一些user posted image

转帖:http://www.tgfcer.com/club/NewsDetail.asp?GroupName=%D3%CE%CF%B7%CC%D6%C2%DB%A3%A8%CE%CA%B4%F0%A3%A9%C7%F8&DaysPrune=5&lp=2&id=2089310

正在开发中的游戏E3没有特别提到也是正常的呀。
你如果不信,那就让时间来检验吧。哼~ wdb20.gif
发帖: 508
贡献值: 0 点
好评度: 569 点
人气: 3 点
草席  发表于: 2004-05-13 21:28

TF楼上的
E3都没提到的东西你凭什么说绝对可靠
就算你真的蒙对了也要BS一下user posted image
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
5楼  发表于: 2004-05-14 23:02

有了《ROCKMAN Mania》的打击,

鄙人有理由怀疑这条消息的可靠性……

女王亲卫队暗部
6楼  发表于: 2004-05-17 19:19

引用 (Smilebit:) @ 2004-05-13 21:30:53)
TF楼上的
E3都没提到的东西你凭什么说绝对可靠
就算你真的蒙对了也要BS一下user posted image

不爱理你。
我是看过了发售列表才说的。
联盟自己不也报道了吗?
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=5414