看蓝猫,学蓝猫,我有知识我自豪
级别: 模拟专家
发帖: 435
贡献值: 1 点
好评度: 1219 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2006-08-17 13:18

【分享】X9-X12剧情提要(个人原创)

X系列在X8之后就无消息.其实,本人很希望RX能和FF一样出至12代.其实我最近很想写,但因升初三忙学业

无能为力.希望同志们能一人帮忙写一点,来个接龙,谢谢,在下给些剧情提要.
X9:在JAKOB大战之后,AXL一直昏迷不醒。不久后,SIGMA在外星人的帮助下复活并想征服地球。在X与

ZERO在外作战时,SIGMA竟把AXL带走并把他洗脑。此时,基地里来了个自称ALEX的专业博士,帮助猎人解

决了不少问题。到底SIGMA有何阴谋,猎人们又如何应付他的高达军团呢?
PS:ALEX是上头调来的。
X10:在猎人们消灭了高达军团后几个月,ALEX和科学省的人决定研制对付病毒的电子精灵,同时也希望

把SIGMA变好。此时SIGMA复活了不少古代恐怖军团,企图灭世。X等人在一遗迹中得知恐怖大王(即SIGMA

)灭世的预言。到底他们能否可以突破预言,改写命运呢?
X11:在众人的努力下,SIGMA病毒从世上消失了,SIGMA本人也变好。这时,世界也差不多和平了。ALEX

和另一位科学家WEIL(那时还是好的)打算开发电子空间,研制圣母精灵。在此时,百年前的科学怪人

WILY出现了,企图想复仇。到底会如何,请留意收看!
X12:WILY博士虽被消灭了,但他在ZERO上设了些东西,使得他有暴走的可能。圣母精灵完成了,WEIL希

望ZERO能试试。不料,由于WILY程式的作用,ZERO的身体变成了OMEGA,圣母精灵也变成了黑暗精灵。此

时ZERO以电子精灵的形式脱身,在众人的帮助下得到新身体。此时WEIL被冤枉判刑,导致他日后要消灭人

类。精灵战争不久一触即发。在众人的帮助下,战争结束,WEIL被流放。ALEX应ZERO要求的、把他封印。

X用自己的身体封印了黑暗精灵。NEO ARCADIA城建立,AXL当了第一任城主(因为X和ZERO都不在,他功劳

相对较大)。世界和平,从此进入了地球复兴时代。猎人们也投入了建设。

对于我说的提要,在NW的DT对我作过质疑。我先解释一下子。DT说,C社对外星人的事很谨慎,X系列不可能有外星人,就算有也不可能是坏的。我先声明一下,C系列的DUO在EXE是以坏人的形式出现的。在动画ROCKMAN EXE STREAM里还充当最终BOSS兼NEBULA的幕后黑手,还帮WILY建立NEO WWW的。对于AXL下落的事,在X9变坏后,最终被ALEX救回,活到X12结束,并当NEO的一把手。对于X9中AXL被抓,是猎人当时几乎都出去作战了,异常者趁机混进去。况且,有外星人ET的技术,带走AXL如探囊取物般。对于WILY在ZERO体内设置程序,是他制造ZERO时设置的,只是由于种种原因未被激活的。至于高达军团,只是巧合而已,定义是不同的。恐怖大王只是一个名称+巧合而已。是SIGMA的人伪造的,目的是恐吓世人,让X他们死心。ALEX是X6的ZERO结局封印ZERO的谜之科学家。古代恐怖军团就是类似于RMW5的BOSS。
[ 此贴被rmxza在2006-08-23 13:29重新编辑 ]
陛下万寿无疆!国王万岁!!!
沙发  发表于: 2006-08-17 18:16

引用第8楼saied2006-08-17 17:54发表的“”:
去巴哈看看Z系列访谈吧,终于等到制作者自圆其说了。
拜鲁和雪儿的祖先共事过........

把URL放出来吧
板凳  发表于: 2006-08-23 13:31

更新了书序