级别: 模拟小生
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-08-15 17:29

【分享】RM部分人名解析+''关于头发''

LUMINE:启发,引导,照亮. LUMINE EVOLUTION:启发,引导,照亮.;进化.
VILE:邪恶的,令人作呕的.   X:未知的潜力. ZERO:一切从零开始.(难怪ZERO假死
N次) SIGMA:希腊语中的第十二个字母--貌似E(键盘上我不会打)

'' 关于头发''

记者:Z先生,你的头发这么长,会不会影响作战?
ZERO:我不需要去剪!浪费时间、而且我认为不会有影响。
记者:X先生,你的认为头发长,会不会影响作战?
X:我想会,所以我剃了短发。
记者:AXL先生,你的认为头发长,会不会影响作战?
AXL:喂!我头发不长,而且我这么强,不管怎样完成任务都很
小CASE!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.........
记者:LUMINE先生,你头发长,会不会影响作战?而且你的发型...
LUMINE:不会的,另外,时代在变,随着新时代的到来,你们的发型已经不被我们所需要了,哼哼哼哼...记者:汗........
敌人?朋友?……黑白不用分的那么清……
级别: 模拟之星
发帖: 717
贡献值: 1 点
好评度: 337 点
沙发  发表于: 2006-08-15 19:09

FORTE:词源是什么忘了,“力”的意思。

之前一直觉得奇怪,RM原祖系列的主要角色都是音乐相关的,为什么偏偏FORTE不是。

美版的话,改成BASS,但是“Rock&Roll”就没了……

Dr.Light:有个很亲切的说法——光博士 -_-
面对……
板凳  发表于: 2006-08-16 08:43

引用第11楼fro.te2006-08-16 08:39发表的“”:
…………某种意义上可见老卡和稻船的用心啊

满足某种同人的情怀?
面对……
地板  发表于: 2006-08-16 12:18

BS我吧

我今天才看到这个……

forte
n.(名词)
A note, passage, or chord played forte.
强音:用强音演奏的一个音符、段落或和弦
[ 此贴被落红在2006-08-16 12:26重新编辑 ]
面对……