堕落中
级别: 论坛版主
发帖: 1886
贡献值: 8700 点
好评度: 7410 点
人气: 706 点
楼主  发表于: 2006-07-31 16:41

【新闻】PS2模拟器借助双核心飞跃式提升模拟速度

PS2模拟器PCSX2的研发者,在周末发布最新进展报告。PCSX2研发者在报告当中表示,借助双核心处理器,诸如AMD Athlon 64 x2、Opteron x2、Athlon 64 FX x2、Intel 双核心Pentium D、Core 2 Duo等,PCSX2模拟器模拟PS2游戏的速度大幅度提升。

研发者表示,Zerofrog等人提供的PCSX2图像插件-Zerogs的最新版本,充分利用到MTGS(多线程)技术和目前可以获得的双核心处理器。MTGS(多线程)技术可以让双核心处理器用户以2个核心,加速计算单一线程的图像插件。

另外研发者表示,Zerogs图像插件即便对单核心处理器用户也有性能上的提升。最新0.92版PCSX2当中集成的这种最新Zerogs插件,也支持反锯齿、框线模式、视频录制、双线性过滤以及分辨率设置等功能。

0.92版PCSX2要求用户必须采用硬件支持PS2.0的显卡,最好是双核心处理器。0.92版PCSX2很快就会发布提供下载。

另外,0.92版PCSX2研发者也提供一些最新模拟的测试成绩:

Final Fantasy X: 35-128 FPS (FFX)
Grandia 3: 37-60 FPS (格兰帝亚3)

追求淡泊的心境~
级别: 模拟小生
发帖: 195
贡献值: 0 点
好评度: 203 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2006-08-01 18:20

收了厂家的钱做广告的!intel的双核速度比单核的快不多少,价格却是出奇的贵!骗中国人的玩意啊。
一日就是一天
板凳  发表于: 2006-08-10 11:17

引用第11楼Xiao5552006-08-01 18:53发表的“”:

LS错了,双核技术本身就提高了CPU的性能。PS2模拟器一直面临的问题是32位普通CPU运算效率太低。随着64位CPU的推出,PS2模拟器在64位上的速度也有很大改善。
再说了,双核的不只Intel,AMD也是啊,AMD的总不是说贵得出奇吧,现在都什么年代了,买新电脑应该有台双核的电脑了。或者直接买PS2就是了。

其实我是买电脑的,在唐山硅谷组装兼容机!哪个好用哪个快我想我比在做的各位知道的都要多。哪个性能比较强劲我心里还是比较有树的!!!
一日就是一天
地板  发表于: 2006-08-12 21:42

引用第39楼Xiao5552006-08-10 16:28发表的“”:
这么多感叹号是什么意思?现在的CPU性能还是主频决定的吗?
我承认我不是干这行的,但是理论我还是知道一点的。
顺便说一下:请不要随便使用“我比在座的各位知道的都要多”这句话,小孩子都知道天外有天,你就不保证联盟有比你知道得多的?

应该说眼见为实吧!年轻人要谦虚!
一日就是一天