级别: 模拟天才

发帖: 3980
贡献值: 0 点
好评度: 9504 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-07-22 13:14

【原创】13号天使

天,黑了。黑色的夜晚是我喜欢的感觉。会让我有一种安全感。黑夜里,没人看清楚你的样子,人人都是平等的。就好像没人能看到你的心,没人能看到。

我离开了我的城市,孤身一人来这里游荡。陌生的城市。我不知道这里是哪,我也不需要知道。我只想来到一个让我没有联想的地方。看着林林总总的高楼大厦,看着川流不息的人群,看着专卖店里的热闹喧嚣,我没有丝毫欣赏之情。甚至我听不见他们的说话声。我只想背着我的行李,带着我冷漠的眼神。静看这一切。

在人群里 大家有说有笑开心的样子和我好像永远的格格不入。忽然,视线里出现了一个画面。一对年轻的情侣,相互拥抱着,深情的在接吻。丝毫不顾周围的路人。大家也好像有着一种默契,没人去阻止,反而会送上一个欣慰的微笑,就都走了,好像很怕去破坏他们的爱情。我见到这个画面,马上扭过头去,朝着相反的方向望去,我要逃避眼前一切。很怕再遇到这种画面,闭上眼睛,努力不去想刚才画面。我越努力,越矛盾,越出现那个曾经无数个夜晚里拥在他怀中的画面。它越出现。我。。。。。

“一个人想什么呢啊。进来做事了!”忽然有人对我说话,我一看,原来是妈咪在叫我了。我正纳闷,在想她怎么会跟我说话呢。转眼我抬头看去。原来一个男人,站在了店门口。我明白了一切。我上下打量了一下,冷漠的表情,转身向里屋走进去。不知道为什么。只知道今晚我想要他。

“靓仔,进来坐坐啦。”
“我。。。。”
“别担心拉 这里的姑娘们最漂亮,最听话了价格还便宜”

坐在里屋,靠门口的位置,我的心里激烈的思想矛盾。我只想今天晚上被一个男人拥着睡觉,只想感觉着他的体温,她蜷缩在他的身体里,依偎在他身边,无声无息的睡着。就这样就够了。我知道这只是一个梦。可我也知道今晚的我将属于门口的这个男人。我知道他会要我。偷瞧着门口的他,怯生生的正在跟妈咪谈着价钱。我偷笑。

“恩。。”
“300块钱怎么样?随便选,可以带出去过夜”
“好!!”他答应了,如此的爽快让我意外。
“小伙子 就是痛快”“跟大姐来吧”
“恩”

也许是黑夜,我竟没看清他的模样。等进到店里的时候我才发现他还是个孩子。
“呀,你还是个孩子啊。”妈咪很惊讶的说。
“我20了”
但他不知道哪里来的勇气,“在外面不是谈好价钱了吗?你怎么回事?”
“好吧,好吧”看来妈咪还是很顾忌她的威信的。“这年头,有钱就好说话。”
“在里屋,进去随便挑。”

话音刚落,他推开了门,站在门口。

里屋里,我跟姐妹们坐成一排,各各都打扮花姿招展的,个个穿的都那么的裸露,很怕别人看不见我们似的。看见有人进来了。眼光都一起冲向了他。我又偷笑了。因为他的脸无辜的红了起来。一句话没有。似乎场面过于尴尬,他有点措手不及。
幸好这时候妈咪走了过来。问他选完了没有。还是妈咪经验老道,看出什么来的。对着我们这些姑娘们说,“哦,这靓仔,收完钱了,带出去过夜的。”
听完妈咪的话。看看他稚气的模样。我和姐妹们都笑了。为什么笑,我自己也不了解。

“靓仔,挑吧”
“哦。”他的脸还红着。此时姐妹们好像对他这个脸红的刚成年孩子起了兴趣。一个个全都摆起了各自的招牌招式,撩裙子。露大腿。或者带着强烈诱人的表情。谁也不让谁。突然,他愣了一下,拔腿就跑出门去了。里屋里一阵子哄堂大笑。

“毛还没长齐,就来玩女人。”
“不过他还是蛮靓的。”
“小红,你最色,看你刚才,看你裙子撩得内裤都看到啦。”
“别说了,瞧你,胸挺的那个叫高。”

我缕了一下挡在前额的头发,起身走出里屋。

“香儿,正好,你出来了。”妈咪一脸笑得灿烂的对着我说。
“妈妈,什么事啊。”
“那个雏哦,你们这群丫头,把人家吓着了。说随便都行。要不你去吧。不要又怪妈妈不介绍生意给你。”
“我哪敢这么说啊。我知道妈妈最疼我了。我去拿下东西。”

回身走进里屋,站在镜子前,看着里面的我。黑色的紧身衣服让我的曲线更加明显,黑色的超短裙,加上一个长筒靴子。卷卷的头发,染上黄色。手里拎着一个漂亮的包包。恩。自我感觉还不错。

走出店门,左右看了一下,妈咪给我指了一下门口小巷子。呼,深深的吐了口气。开工了。

“我们 走吧。帅哥”说完习惯性着想搂他的胳臂。
“你别这样”他挣脱了。
“恩?”我一百个疑惑的看着他。“哎呀,没人的就我们俩,你跟我不用客气的拉”我以为他只是害怕会被熟人看到。说完又想拉上了他的手臂。
“我说了,不需要。”又一次挣脱了。他的冷漠让我有些意外。
我有点生气了。“嫌弃我啊,那你找别人啊 我还不伺候了呢。”
“对不起,请你原谅我。我真的不需要,如果可以的话,你陪着我散步就可以了。”

他是第一个对我说对不起的人。“那,那好吧,随便你。搞不懂你啦。”我的语气也缓和了许多。

就这样两个毫不想干的人就这样在一起走了。我不停的对他说话。很怕冷场。怕彼此都无言。

他对我说:我们现在在逛街,如果你喜欢什么,请你告诉我。能买我一定买下来。如果你饿了,你就找一个你喜欢的饭店。我们吃饭。”

我愣了。我停下脚步,盯着他。恩。他也是一个鼻子两个眼睛的男人。好像不是神仙嘛。我想他跟我一样也是寂寞的人。虽然我心里这么想着。可我的职业却让我在脸上做了一个夸张的表情。

“你是我见过最最最好的人了”
“恩”
“就是,就是有点怪”

看着我夸张的表情,他笑了,这是我第一次看到他笑了。

“你想太多了吧。”
“哈哈哈,是吧”说完,我又一次的习惯性想挽住他。突然想起前面他说过的话。把手主动的收了回去。“嘿嘿。我忘记了。”
“没事。”
在街上,我给他讲我们圈子子里的事,讲客人的事。高兴的带着他,在城市里的大商店穿梭。因为我知道他不是坏人。这也是我头一次开天荒的帮客人省钱,只让他请我吃过一顿饭。不多久,我带他走到了一个酒店门口。开了一个房间。我们进去了。

他好象真的累坏了。躺在床上竟睡着了。我一直盯着他看着。他醒了。发现我一直盯着他。“当”他被吓得掉在了地板上。
“嘻嘻嘻。”我开心的笑了。
“喂,你看这干什么啊,干吗不睡觉”他红着脸问我。
“我还不困呢啊,再说啦,你看你死死的抱着我的枕头,叫我怎么睡呀。”

这时他才发现,竟然是抱着我的枕头睡着了。
“哦,还你给,你睡吧。”
“好吧,开始吧。”我知道我得开工了。毕竟他是付了钱的。

他似乎也忘记我说的是什么意思了。竟然蒙着头睡了。看着这情境,我哭笑不得了。慢慢的自己解开了衣服的扣子,然后是裙子,靴子,内衣。看着睡熟的他,伸手拉了拉他。

“我说靓仔,你忘记你来干什么来了吧。”我一丝不挂的站在他的面前,睁着大眼睛,带着微笑看着他。
他先是愣了一下,赶快把头扭了过去。“把衣服穿好。”
“不习惯把,一会姐姐教你啊。”我依旧逗着他。
他生气的说,“穿好。”
看见他真的生气了,我出奇一般听话的穿上了衣服,等待着他的发落。

“我只要一个要求,你就乖乖的在我身边休息就行了。其他我什么也不需要。”
“呼,好吧。我说,你是不是心里想着谁呢。”我有意无意的小声说,“那个女孩子,有你一定很幸福。”
他似乎被我拆穿了秘密,顿时无话,倒在了床上,又把被子蒙在脑袋上,装做听不见,逃避。于是,我躺在他的身边。
休息了。灯关了。

不知道什么是几点。我知道这一觉,我睡得很开心。很久没有这样了。安静的躺在一个男人的怀里,被他拥着。他搂着我,轻轻拉着我的手,抚摩着我的头发,闭上眼睛感受着彼此的体温,感受着彼此的心跳。
“你想我了吗”“你知道我多想你吗”“你知道我多需要你吗”一次比一次的更紧。一次比一次的更加用力。他哭了,好伤心,眼泪顺着他的脸颊,无情流了下来,连同我也被弄他湿了。他用力太大了。把我弄疼了,我故意“恩”了一声,身体完全蜷缩到我怀里。他似乎听到我恩了一声,哭的更伤心了。更难过了。“你说过你的爱就算万劫不复也会爱的啊,说过啊。。。呜呜。。”我感觉到他在亲我,使劲亲着我的脸颊。头发。身体,。。。。。亲了好久。唯独没有亲我的嘴。就这样,被他抱着,不知不觉我们都睡着了。

第二天早晨。醒来时,房间桌子上留下了500块钱和一封信。信里写着昨天晚上发生的事情。在我还在睡梦中,他已经穿好了衣服,轻轻掩上了门,离去。

是啊,原本就是,天亮说分手。

于是,点了点手中的钱,洗漱完,化完妆,对着镜子里笑容满面的自己,“byebye.”
[ 此贴被vaasudeva在2006-07-22 23:10重新编辑 ]
级别: 模拟之星
发帖: 1226
贡献值: 1 点
好评度: 2113 点
沙发  发表于: 2006-07-22 13:40

确实写得不错啊。。。。还有后面嘛。。。。挺伤感。。。也挺开心的。。。。寂寞真的好辛苦。。。

病的时候情人不在身边更辛苦。。。

谢谢你的文章。。。。看着很舒服。。。。。。
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

蹲在墙根没人Dēr
级别: 模拟专家
发帖: 539
贡献值: 5 点
好评度: 438 点
板凳  发表于: 2006-07-22 13:42

红尘索道路漫漫,儿须成名酒须醉```替身~唉~
姿始姿终姿由姿在
发帖: 5295
好评度: 6226 点
人气: 3 点
地板  发表于: 2006-07-22 13:53

我离开了我的城市,孤身一人来这里游荡。陌生的城市。我不知道这里是哪,我也不需要知道。我只想来到一个让我没有联想的地方
华丽的低调!
发帖: 1742
好评度: 2952 点
草席  发表于: 2006-07-22 14:40

没有"联想"的地方....
继续努力中——
游戏[11%]=引擎 [20%]+策划[30%]+美工[5%]+脚本[0%]+音效[0%]
发帖: 1548
好评度: 2266 点
人气: 10 点
5楼  发表于: 2006-07-22 14:47

在我还在睡梦中,他已经穿好了衣服,轻轻掩上了门,离去。
引用结束

原来是装睡呀

♥生活♥靓颖♥音乐

发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
6楼  发表于: 2006-07-22 16:09

没想到凡姐文笔这么好啊。。。。。有时间教导我一下啊
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/
发帖: 1226
好评度: 2113 点
7楼  发表于: 2006-07-22 19:35

LZ继续写下去吧。。。。就算一个星期那么一小段我也会追的。。。。
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

发帖: 3980
好评度: 9504 点
8楼  发表于: 2006-07-22 22:11

引用第7楼beyondever2006-07-22 19:35发表的“”:
LZ继续写下去吧。。。。就算一个星期那么一小段我也会追的。。。。

长篇的也写过。不过多半写着没什么耐心。还是喜欢这样的短篇。

引用第6楼街机三国志2006-07-22 16:09发表的“”:
没想到凡姐文笔这么好啊。。。。。有时间教导我一下啊

以前也有发过。不过曾被人再三教育。如今只是看不过这里某个人转贴的行为。才会再发。
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19003
贡献值: 9858 点
好评度: 54599 点
人气: 4322 点
9楼  发表于: 2006-07-22 22:34

支持3嫂啊~
好象没错字呢  
自由骑士
发帖: 1378
贡献值: 18 点
好评度: 714 点
人气: 10 点
10楼  发表于: 2006-07-22 22:52

青楼女子```, 这个世界什么人都有,什么事都有可能发生, 没有亲身体验,永远无法去明白其中的对与错.
我是freedom ,英俊蕭洒﹐玉樹臨風﹐人見人愛﹐車見車載﹐啤酒見了也翻蓋﹐記憶超群的小帥哥﹐BT草見了我說"因為你RPWT"﹐啊科見了我﹐趕緊叫BT草馬上把他殺了﹐說受不了我﹐修修看到我連吐了兩次。沒錯﹐我比LPX還可愛﹐是公認的可愛型偶像。活潑﹐又充滿陽光氣息﹐最近連一向都不可愛的AK豬都拿"睡覺"來逃避我﹐可憐的阿德見到我也大叫一聲"怪物"﹐就跑了。
——————————————————————————————
只在晚上出来的联盟可爱之神