级别: 模拟之星
发帖: 555
贡献值: 2 点
好评度: 1323 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-07-18 01:10

[投诉]vaasudeva滥用版主职权

自己发表了这个帖子

http://bbs.chinaemu.org/htm_data/21/0607/52244.html

我回复说,这个贴子涉及政治,最好关闭
然后还有一个,回复楼主的帖子是不是想浮游再关几天

既然你能发贴我就能回
而且我回的就是真实想法,没有什么错的地方
试问vaasudeva你为什么删我帖子
操作理由:如有问题。可以投诉我。
这就是你的删贴理由?
你是版主你很牛*不成?
希望管理员给一个解释

您发表的回复被 vaasudeva 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-6

还是关闭为妙
发表日期:2006-07-18 00:39
所在版块:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】
操作时间:2006-07-18 00:54

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。

您发表的回复被 vaasudeva 执行 删除 操作

对您的影响:威望:-,金钱:-6

发表日期:2006-07-18 00:48
所在版块:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】
操作时间:2006-07-18 00:54

论坛管理操作通知短消息,对本次管理操作有任何异议,请与我取得联系。
别人练刀,你练剑;
别人练金刀,你练银剑;
别人清醒练刀,你醉着练剑;
你终于练成了醉银剑!!!
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18978 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
沙发  发表于: 2006-07-18 09:59

现在都别吵了,我说过了,以后论坛也不会允许发什么,政治啊,军事宣传啊,反正可能会与政治有关的,全部禁止,我可不想再看到论坛关了。

这次够麻烦了……不想再说什么了……希望大家都能理解,我真的很无奈。