级别: 模拟小生
发帖: 32
贡献值: 4 点
好评度: 90 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-19 01:03

【讨论】今天在TAOBAO看到这样的DC游戏。请教大家!

[url/]http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-db2-43b715e2b0b0f5ec071b06bdde6d610d.jhtml[url]

(你的DC不再挑盘) 100%兼容简化驱动板和非简化驱动板的DC游戏

100%兼容3种驱动板和2种光头的DC游戏,把你的DC光头的损耗降到最低,让DC玩家从此不再为找不到好出的DC盘而烦恼

品种齐全,目录可以参考其他人的DC盘目录,当然也可以向本人索取

欲购数量多者价格从优,欲批发者价格另议

请教大家,这种盘是怎么制作的呢? 有什么软件和工具吗?
我的DC换了新光头还是会挑盘。 不知道是否如此所说呢?
沙发  发表于: 2006-06-19 01:24

引用第1楼YZB2006-06-19 01:10发表的“”:
这个我就不发表意见了,有买过的就来说下吧~

请问能悄悄话告知吗? 我是菜鸟新手,对DC有着满腔热情,请你帮帮我解答问题吧! 好吗?
板凳  发表于: 2006-06-19 09:41

引用第4楼62252622006-06-19 02:28发表的“”:
自己刻多好,又便宜又能学到东西,虽然一开始会刻费几张盘,但是摸到门道后基本100%成功的,买来的谁知道能不能用?看看他那个手柄的价格.......

说的很有道理。 我前天已经刻费了10多张盘了。。。在模拟器上可以玩,可是DC却不行了,请问你们是用什么软件刻录的呢? 我用的是酒精~~~~
地板  发表于: 2006-06-19 11:26

请问DJ这个软件在哪里下载呢?我找过了,都找不到下载地址。。。。。
我刚才又试过了, TDK的, 三凌的,威宝的, 只有UNDER DEAEAT这个游戏成功了,我发现容量大的游戏都读不出,像UNDER DEFEAT这样的游戏才能读出。我怀疑光头出问题了 。 今天买回了3200光头,准备换下再进行测试
草席  发表于: 2006-06-20 19:52

我换了全新的光头了,现在什么盘也吃。。。。奇怪。。。。