级别: 模拟小生
发帖: 188
贡献值: 0 点
好评度: 267 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-06-05 14:01

【问题】难道除了DiscJuggler别的都不行??

最近刻DC盘, 从verycd上下了很多的iso, 刚开始用酒精刻, 盘用的是很LJ的 同方.假 , 刻的iso是赛车5和1 (mdf格式), 发现只能读取到白屏sega logo画面,就过不过去了,   后来周六去中关村买了一盒三菱金盘(质量不错,绝对真货,我用它刻CD质量很好,nero光盘检测也很不错) , 再次用酒精audio+4倍速 sony cd刻录机刻了一张, 终于能读过去了, 但是在玩疯的的过程中不断有刺刺的读盘声(别的游戏只在loading时狂读盘), 后来又刻了别的iso, 竟然全都不能读!!, 不是出现cd播放器界面,就是停止在check disk提示, 只有十分之一的几率进入游戏(进入后机器的读盘声可以用疯狂来形容).
在换了酒精不同的烧录选项, 并且更换了自己所有的刻录机(自己笔记本上的康保,还有LG的DVD刻录机) ,和好几个ISO都失败的情况下.. .. 在新买的50p 刻录盘废掉了16张后终于崩溃.. 准备把DC封箱再也不碰了.................  
转机来自第二天, 第二天从公司下了个discjuggler3.5回家, 准备看看论坛精华里说的这个软件能不能给我一个希望, 拿出第17张刻录盘(哭呀...) , 用mode2, 漫长的刻录后, 放入dc机里, 哇.. 读过去了, 而且读盘很快.. , 又刻了几个iso,都成功.... 大感动, 但是又有问题出现了, discjuggler3.5只认cdi和iso格式, 象别的格式的我用d-tool虚拟光驱载入镜像,然后用discjuggler3.5的cd复制刻录, 竟然也成功了,而且用这种方法刻的赛车5in1,玩疯的过程中让人难受的读盘声也减少了!!!   discjuggler真是好东东呀........
级别: 模拟之星
发帖: 310
贡献值: 46 点
好评度: 812 点
沙发  发表于: 2006-06-05 14:26

你可以下一个cdi2nrg之类的转换格式的软件,然后用nero刻
级别: 模拟之星
发帖: 310
贡献值: 46 点
好评度: 812 点
板凳  发表于: 2006-06-05 14:28

刻盘失败确实是件很郁闷的事情,我以前刻d2老是失败,是因为刻录机的原因,dvd刻录机超刻cd的性能一般都不好,所以我又买了一个cd刻录机
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19007
贡献值: 9858 点
好评度: 54611 点
人气: 4322 点
地板  发表于: 2006-06-05 17:38

多音轨的的确拿DJ好刻
airbrush
级别: 模拟名流
发帖: 961
好评度: 2512 点
草席  发表于: 2006-06-05 21:00

疯的在游戏时内存要进行数据交换,读盘是正常的。
LZ既然可以刻成疯的,按相同设置也应该可以刻其它的。
安装ASPI似乎可以提高成功率
级别: 模拟菜鸟
发帖: 23
贡献值: 1 点
好评度: 65 点
5楼  发表于: 2013-11-12 14:41

回 楼主(wxysky) 的帖子

我比你更惨,我都刻坏了50多张了,酒精,nero,ultraiso,还有clonecd都用过了,三菱的盘,杂牌的盘,威宝的盘,哎,我的是串口刻录光驱,我现在都不知道怎么办好了,是不是刻录dc必须要用到康宝什么的,不支持dvd刻录啊,
级别: DCLT汉化组
发帖: 541
贡献值: 95 点
好评度: 1748 点
人气: 34 点
6楼  发表于: 2013-11-17 10:24

图片:
用酒精试试 我没刻费过!1快的碟子!
火星在哪.................
级别: 模拟专家
发帖: 231
好评度: 691 点
7楼  发表于: 2013-11-17 16:56

DJ刻DC游戏支持最好,我用酒精也成功过,但刻出来有些机器能读,有些机器不能读,这可能跟光头有关系~~~