级别: 模拟小生
发帖: 55
贡献值: 0 点
好评度: 126 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-05-21 22:49

怀念经典PSone鬼屋魔影4卡住了 请高手帮帮忙

PSone鬼屋魔影4 选男的打到图书馆 里卡住了 我打开了图书馆楼上的暗门 有一个放雕象的位置 可是不知道雕象在哪 用望眼镜上顶层看到1692 可是不知道在那里输入 雕刻的金属版还没拿(不知道在那里拿)   游戏虽老但挺经典的 请高手帮帮忙
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2006-05-22 07:13

http://www.orqi.com/20051028/vpnv6hwnua.html
这篇攻略比较详细看这个吧

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
板凳  发表于: 2006-05-22 18:41

我就是按照这个攻略打的 可是问题就出在:可惜射程就……另一幅画(右侧)后可以取得engraved metallic piece(雕刻金属板)。 我到另一幅画(右侧)根本打不开画拿不到雕刻金属板...的部分给省略了 可是这是最关键的一个环节 不会没人玩过吧 这游戏比生化危机还要好 经典啊?
 到底有谁能告诉 高手帮帮忙吧
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
地板  发表于: 2006-05-22 19:12

二楼可以找到一个控制器,如果密码不是用在这里
那么就是在下一个了:
进入之后可以找到望远镜一架,另外在墙上可以看到一个niche里面装有五个雕像,则好上面缺了一个,此时使用acrobat statue的话,在旁边的墙上就会出现一个暗门,在里面可以取得另一个雕像。由于你不知道暗门里面机关的密码,所以暂时还是不要试图能够打开它吧。

engraved metallic piece
需要你先把书给(就是第2个密题)安好,如果你发现自己没搞到第2本书
第二本书在大门的电灯开关旁边 ....

仔细完成以上步骤并检查
如果还不行就等别人吧,
另,本区禁止重复回复,请仔细阅读版规并小心遵守

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
草席  发表于: 2006-05-22 20:46

我都把书放好了 可是不知道acrobat statue是什么 怎么用啊 我手里好像没有