级别: 模拟菜鸟
发帖: 220
贡献值: 0 点
好评度: 422 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-05-11 21:52

【求助】洛克人X系列的剧情问题。(更新问题)

问题1:关于X6中盖特所创造的病毒。这个病毒到底是什么,在形象象是机器人,可是我觉得他又不象是纯粹的机器人,他的不同在哪?(主要不同点,剧情上的)
问题2:从X6的结束到X7的开始这段时间大约有多久?
问题3:新型号的机器人的复制能力是属于小西吗?
问题4:露明是在被抓前异常的还是被抓后异常的
问题5:小西的制造人是谁?
问题6:所谓的半机器人是什么概念,是人类和机器的结合体吗?X和Z还有A应该是全机器人把?这个概念是怎么区分的?(机器人和半机器人),是否是有感情的机器人就是半机器人?
问题7:版主所说的非正规战役,是什么概念?是范围上的不大还是...?
问题8:莱特博士和韦利博士是否还活着?现在他们的情况如何?
问题9:异常者的出现是否代表着社会的黑暗?(通常只有政治黑暗才会有叛乱?)
问题10:在8次战役中,涉及的范围如何?(是否是全球性的灾难)
问题11:异常者一般都是什么样的机器人?(指是否受到什么不好的待遇,才会发生异常)
问题12:X6中所打败的特派员是否是异常?
问题13:盖特的异常是否是正义的?(人们的冷落)
问题14:猎人所做的事,是否是正义的。(X8除外,最后露明要把雷谱利一起消灭,可能是无奈,我觉得是自找的。——个人想法)
以上问题,站在正义上回答。不要说我叛乱。我需要资料,谢谢大家的合作
谢谢!

增加个小调查,大家认为异常者是否是正义(特殊的除外)。注:如果不回答问题,请不要参与小调查,我不想给版主添麻烦,再次谢谢合作。
[ 此贴被神圣之光在2006-05-12 12:51重新编辑 ]
级别: 论坛版主
发帖: 390
贡献值: 8725 点
好评度: 4702 点
人气: 889 点
沙发  发表于: 2006-05-11 23:11

引用第1楼装神2006-05-11 22:21发表的“”:
2、我个人认为X7、X8的剧情分别是独立的,所以X7和X6没关系。
3、∑不具有复制能力。
4、Lumine自始至终都不是异常者。
5、∑的制造者个人认为是Zero的制造者威利。

大致同上
1:去玩X6中文版……
                                      →Z1
                                    ↑
2:应该素这样吧……X1~X6→
                                    ↓
                                      →X7
3:西西是老型的……只有新型的才有复制能力…………
4:玩X8中文版去…………
5:据说是某博士参考X做的- -
[ 此贴被饭团公主在2006-05-11 23:18重新编辑 ]