级别: 模拟专家
发帖: 100
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-24 20:30

【讨论】新作,up到苏菲1.3版了

图片:
图片:
图片:
图片:
描述:下周的目标是把他立体化了
图片:
离上次放东西大概快一周了吧.

原创BBS人物苏菲的第一版.修改细节之后会放出第二版,不过就不知道会是猴年马月的事情了.

同样征集大家意见.
[ 此贴被Ohmygod在2006-03-27 22:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • おわった、おわるんだ。なにもかも。
    很可惜哦,这回不是潜水,不是失踪……
    是真真正正地死掉了哦。
    级别: 模拟之星
    发帖: 1308
    贡献值: 2 点
    好评度: 2030 点
    人气: 1 点
    沙发  发表于: 2006-03-25 00:25

努力總會成功的,比之前的那個好多了,但手好不是連起來的…

而且背面的頭髮有點生硬,頭髮是一條條的,還會反光的.....

為3D模型加上適當的陰影會更好

[zero-kyo]老兄热心,我很了解,但是论坛的编辑功能不是摆设,如果话没有在一帖里说完,请用编辑功能,谢谢
    [ 此贴被zero-kyo在2006-03-24 16:25重新编辑 ]
    板凳  发表于: 2006-03-25 23:29

引用第5楼Ohmygod2006-03-25 22:38发表的“”:
    肩膀和手的连接有点怪是正常的,因为手和肩膀根本就不是接上的。
    设定中她正常使用的那双手都是浮游式的,加上那双大的她一共带着四门浮游炮。
    发型和所谓“原图”不同也是正常的,因为这根本就不是根据“原图”来画的。
    这个是根据我头脑中苏菲的形象做出来的,细节部分花了我好长时间。
    阴影没很好是正常的,因为这次是用新工具来做,那个工具的阴影处理能力不是很好。
    .......

這點我都知...手和肩膀根本就不是接上,六角大王super4這個我更知...
    地板  发表于: 2006-03-27 23:30

哇!!!!!!手斷開啦!!!