级别: 模拟小生
发帖: 53
贡献值: 0 点
好评度: 133 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-03-24 10:59

找寻回一些PC98游戏

[BAD] Misato's Dream Diary (1997)(Active)(hdi).rar
http://pc98.acheronx.com/main.html 下的,在某天才发现原来是坏的(下载失败导致的压缩包错误,当时没检查),
本来有的,现在没有了,导致心里严重不平衡 ,希望斑竹大人发一个给我。
我的EMAIL : CKY2OO5@163.COM

我的PC98游戏列表(有一点点新找到的还没在上面),扣掉大部分重复的(当然还有重复的),我大概还有5~6G,斑竹需要的我EMAIL给你(ISO或太大的,就免啦)。

顺便请斑竹给一个你的PC98游戏列表给我。
附件: my pc98.TXT (40 K) 下载次数:45
义务网评猿
级别: 论坛版主
发帖: 2924
贡献值: 8748 点
好评度: 10293 点
人气: 760 点
沙发  发表于: 2006-03-24 22:41

全是TOSEC,全都没兴趣。
而且还有一大堆别人自制的HDI。
FALCOM的游戏太少。
怎么连Romancia都没收到。
这个软盘版值得一看Eiyuu Densetsu 2 (1992)(Falcom)(fdi)英雄伝説2.zip

Gatchaman (19xx)(Familysoft)(fdi)科学忍者隊ガッチャマン 倒せ!ギャラクター.zip

我得说一句,除了Falcom的游戏之外,我不喜欢的98游戏,尤其是H游戏一律没有资格留在我的硬盘里。我对下到的每个游戏都会进行测试,不感冒的直接删除。
[ 此贴被yksoft1在2006-03-24 22:48重新编辑 ]
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
造就了YKSOFT Systems
http://yksoft1.spaces.live.com
板凳  发表于: 2006-03-24 23:04

惭愧啊,本人是一个当HDI是宝的家伙,虽然我自己也会装,但暂时很少动手玩和装,现在主要是收藏为主,
等以后有时间才慢慢研究,几千个游戏如果每个都要玩的话,那.......。
上一年才开始收这东西,现在这东西是越来越少了,和其他老玩家对比是少的可怜。
想要eiyuu densetsu 2 和 gatchaman吗?
你的EMAIL是????
义务网评猿
地板  发表于: 2006-03-25 13:02

其实,我不仅会在模拟器上测试,对于那些标准软盘格式和ISO的东西我还会在我的PC-9821Ls笔记本(P166MMX+48M RAM)(我心爱的第一台笔记本,98年买的水货)上测试。
还请帮忙弄一套一太郎5 for DOS和NEC版的Windows 3.0。
jttin@163.com
仅要软盘版。
[ 此贴被yksoft1在2006-03-25 13:10重新编辑 ]
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
http://yksoft1.spaces.live.com
草席  发表于: 2006-03-26 20:48

我也有一台PC98机子(NR150 P150MMX+128M),这就是我喜欢PC98的来由,其实现在市面上流传的PC98系统改中文(WIN95/WIN98)就是我搞出来的。

你要那些软件我以前都有,当时浪费了很多金钱买了不少PC98硬盘,但随着PC98硬盘的损坏,在PC98本子硬盘上原带的游戏和软件都消失了,好多游戏都成为了记忆,都找不回来了,
55,很怀念那些丢失的游戏啊,特别是那个信长之野望-霸王传,他是我玩的第一个战略游戏(不是那个要插入软盘的那个版本,而是真正的HD版,现在拥有那个安装到硬盘后玩时还要插入一个软盘,虽然可以用SUBST搞定,但始终不是那个真正的HD版)
义务网评猿
5楼  发表于: 2006-03-26 22:47

我还有更麻烦的东西问你要呢~
来个NEC MS-DOS 1.x(尚未日文化的最初期版)如何?
你那个汉化工程,我听说过。
我在98上需要中文的时候很少,需要也只是用南极星之类的程序敷衍一下而已。
你怎么不去弄WinNT4和Win2K的汉化?
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
6楼  发表于: 2006-03-26 23:24

其实我不认为那叫汉化,我只是改了WINDOWS的语言内壳,再用中文WINDOWS的文件替换掉日文的文件(当然有些不能替换,一替换WINDOWS就会出错),一点也没有改动文件的内容,应该把文件的信息内容修改了才叫汉化吧??
WinNT4/Win2K ,凭我个人的力量用中文文件测试和替换几千个文件,你把我杀死算了,呵呵.

至于你要找的,帮不了你了,有本事和NEC公司沟通一下,可能可以找到哦,呵呵.
义务网评猿
7楼  发表于: 2006-03-26 23:52

找到过DOS 2.11,但是没有找到过1.x中的任何一个.
Win3.1+IE5 +南极星上网中``````````````
这样下去成版聊了。自主规制一下,锁此贴
[ 此贴被yksoft1在2006-03-27 12:49重新编辑 ]
燃烧的热血。。
坚强的意志。。