级别: 模拟之星
发帖: 1306
贡献值: 0 点
好评度: 192 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-03-27 00:39

[转贴]转自猫扑的一个BT帖

那天,我加班回来晚了,倒头就睡。lp过来爱抚我,我没反应。
lp感到很无趣,最后恶狠狠的说:
“kao,你以为你是新浪邮箱啊,说变小就变小!下次你要是来兴致了,我收费!”
我翻个身,懒懒地说:
“kao,你以为你是263信箱啊,说收费就收费!边儿去!”
结果老婆一怒,要赶我去小房间自己睡,我抱起被子,恨恨的说:
'靠,你以为你是mop啊,说关小黑屋就关小黑屋!"
晚上起了生理反应,我光着身子偷偷地摸进老婆地房间,刚上床,被老婆一脚揣下来。骂到:“你脱了衣服,我照样认识你!”
我报着被子要上楼睡,老婆不让我占二楼,后来我不干,她竟然找我要钱,我说:“你以为你是老大呀,抢楼也收费”
我不是不想进去而是房门钥匙被老婆藏起来了。。。我万般无奈。。。只好朝着窗外大喊:求开锁的方法,越快越好,凌晨2:00前有效。(10000mp)
被揣了一脚后,我才意识到。。原来。。lp是怪我没采取措施,慌忙准备,再次爬
上床,结果又是狠狠的一脚,(且比第一脚揣的准)小样。。穿件雨衣我照样认得你!!
我一看形式不对,连忙向lp道歉:“lplp,我保证下次随叫随大!”
lp拿个屁股对着我:“道歉有用的话,还要警察干吗?”
然后我就说,你也别以为你把空军帽带在胸前我就不认识你了~
lp那是跳起来指着我的鼻子骂到:有本事你从今以后就别来碰我这空军帽了~!就是不知道有些人看见这东西比奶娃娃还要贪吃~~!!!
我赶紧卖乖到:你就大人有大量吧~最多我明天把我mop上的宠物给你喂几天啊~
我说:'个性?个性值多少mp啊?宠物可以帮你挣很多mp地~~!你这个笨女人!'
老婆说:'你再骂偶苯,再骂偶,偶就874你.....'
我说:'你那些874早就领教过的了~~我这新版的,想了三天三夜才想到的,保证你用了以后要盗用我的~!
lp:切~~你以为我第一天上mop啊~有些什么我还不知道!?
我:你什么都知道?那上次为什么会进小黑屋啊?还不是因为被人诅咒了,不爽去骂人家啊~!要不是我的宠物,你能混到今天还这么白白胖胖的吗?!
经过一天的准备,晚上再次和lp...还是不行,lp骂道:“我的力真是白费了,你真是暴胗天物,浪费精华。”我忍不住发作了:“你以为我说up就up啊,虽然默认是up,但也有不up的可能啊。”
我指着lp的(。)(。)说:京橘也tm算橘儿????
和lp闹了一会儿,lp突然悄悄问我,你猜我哪边的(。〕(。〕起来了,我顺嘴说了一句:“左边”的,lp嗔笑着骂到:“死鬼,还是那么准。“我嘿嘿两声,“这跟“猜数字”没的比,想当年我猜数字连猜10把全中----”lp翻了个白眼儿,“又臭美了,别废话,快来吧”-------------------------
):“lp,说起来,猜数字还是一个叫精灵的人教的我,他的手法可不得了,要不,咱那天叫他来试试?”
后来终于得以和老婆亲热...经过这一折腾有些力不从心,关键时刻,偶来不及拔出,结果尽数留在里面...结果lp再次大怒:

我靠,你以为你是在mop啊!想灌水就灌水
结果被lp一脚揣下了床。我大哭:你以为你是布什啊,想踹谁就踹谁?
老婆意犹未尽,过了一会儿又想要,可我正在不应期,只好说:还没到15mp,没法儿恢复。
我说:lp,这次咱们来点bt得吧,肯定爽哦。你就给我874吧
lp倒没说什么,结果双胞胎儿子在里面说:嘘,爸爸进来了……
lp只好转身去睡觉...但是偶很快便变硬了,轻轻的叫了一下lp....lp转身一看,非常高兴,说:

呀,不错,象mop上的贴子一样,一会儿不见,长了不少...
结果一次干完以后不一会儿,我兴致又来了,想重新干一次,老婆说:不行,休息满半小时了吗?我边举枪边愤愤地说:靠,你以为你是猫扑啊,半小时内想重新来就要封口
老婆不愿意,只好上网聊天,找一女的一夜情,宾馆开了房,黑灯瞎火作完了我一看那女的,不禁倒在地上,说出了mop上最有名的那个字:
老,实在是太老了......
那个女的嫣然一笑:
偶是古墓派的嘛...

偶一脚将她踢到床下,说:
靠,你以为你是大杂烩,加个'老'别人就喜欢上啊!
偶顺手拿出一枝笔准备给她写个“老”字,结果那个女的说:“你以为留个名写上‘收藏’就完事了?”
关灯以后,发现lp有点不对……
我:lp,今天你有一点不一样耶……
lp:我抽,你以为874阿,一天一个样!
我:用大熊那个必杀吧,偶喜欢……
…………
…………
我:ao ~ yeah ~soso~
lp说:你以为我是mop老大啊,可以让大熊用必杀技上我啊!?...
我:lp,好像你mm有“痔”啊~“爱生活,爱拉灯”,我看看?
lp:不许照,照的tjjtds !
我:考,买了那么多镜子就是要这样用di~
刚一拉灯,准备照,才发现周围坐满了人在tking,人手一个小凳子,旁边的大树上都挤满了,更远的地方还有人拿着望远镜...老婆说:完了,圆满了。
老婆罚我去厕所睡,一开门发现一张公告:
严禁在大杂烩公厕发布涉及政治,色情等不良信息!发布不良信息者将予以重罚并承担全部的法律责任!
大杂烩公厕禁止未成年人入内,请18岁以下人士自觉离开.否则所有后果自负!
为了证明我的清白,只好写道:我以瞒十八岁,身份证号1234567899,请查收
不让老子tk,马上去电子市场买一tk眼,明天准备卖璩美凤第4版!!!!!
现在开始预定,前500位有效,第100、200、300、400、500免费赠送!
tk的正爽,忽然“有关部门”来了:
不许在公开场合进行色情活动。
就看见,无数个板凳朝“有关部门”飞去我:lp,听说有关部门在一次例行检查 中,遭到一伙有组织暴徒用板凳的袭击
lp:不可能,男方周末还没登呢由于众mopper的板凳都用来砸了导致板凳脱销,由50mp一个涨到50000mp一个,国际爱心组织已号召大家捐款帮助那些因为没mp买板凳的bt…………
偶和lp正在床上bt,忽听得马桶里的手机又叫了起来,tmd一直叫个不停,当初要是调成振动就没那么吵了
偶去关手机,随便大bb,哎呀,上厕所怎么忘带手纸了。。。。。偶的手机还是上次在大杂烩里花了2wmp,让人家推荐的,他们都说这个手机铃声高,靠,偶后悔死了
我说:lp,现在可以么?(急)
lp说:今天没情绪。(请勿bt)
我打开vcd,说:我来调动一下吧……(图)
不久后……
lp说:来吧……(灌)
我说:lp现在……(急)
lp说:今天没情绪(勿灌)
我打开dvd,说:那我来调动一下(图)
不久,老婆说:来吧……(不要bt)
我说:哦(灌)
结果一不小心灌水太多,害的俺即将出世的儿子----mop的接班人----呛了好几口
):.....拉灯.....
.....灌水.....
.....许久.....

我:
老婆,怎么样?

老婆:
一个字,.....

我:
什么字?

老婆:
楼下接....

我:
!@#%$^&!*&#^^#@&^&%$@#!#....

老婆:
(笑).....没听到楼上有很多人说了嘛,---强!!!!!!后来呢,我和lp约定,为方便的知道lp是不是'临幸', lp如果晚上想要呢,就换上那条写着'欢迎灌水'的内裤,反之呢,就穿那条写着'请勿灌水'的.
刚开始几天相安无事,可是后来问题来了!有一天呢,我特别想要,可是lp穿的是那条'请勿灌水'的,于是我还是凑上前去,结果呢,lp很生气,下床换了一条内裤上来,我一看,原来这次简化了,
只有两个字'勿灌!'.....
我还是着急.... .....急中生智,我下床也找了一条内裤,写上:
'mp送!'
......lp看了一眼,下床,再换....这次是
'请勿bt!'
.........我黯然伤神..........结果lp这样一折腾呢,改变主要想要了,于是换上:'欢迎灌水'的内裤.......但我赌气不理......后来lp又换一条,这次只有一个字:
'灌!'
.....我仍不理,结果lp很可怜兮兮的转过身给我看,原来反面也有字.....上面写着:
'紧急求助!'
再再后来呢,我和lp觉得这样换来换去的也不方便,于是我们找了一个论坛,叫做:'gop'的,简称'狗扑',我们约定,规则一样,如果晚上想要呢,就在上面写个帖子,后面注明一下:
'灌'或者'勿灌'.......
ctg
发帖: 2925
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2004-03-27 01:50

这是什么BT啊....
蹲在墙根没人Dēr
级别: 模拟专家
发帖: 539
贡献值: 5 点
好评度: 438 点
板凳  发表于: 2004-03-27 10:06

MOP名词生活版!!!
级别: 模拟专家
发帖: 562
地板  发表于: 2004-03-27 13:53

汗死。。。MOP的东西还真是乱
发帖: 1272
草席  发表于: 2004-03-27 15:04

比较难领悟,不过前面一段还是看得懂地。
级别: 模拟小生
发帖: 506
好评度: 13 点
5楼  发表于: 2004-03-27 16:31

汗…………
BT…………
级别: VIP会员
发帖: 1588
好评度: 12 点