级别: 模拟小生
发帖: 12
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-03 06:43

大家有办法让X出来吗?

图片:
白玩了一个小时,看来把这关放在最后是个错误。
沙发  发表于: 2004-05-03 06:47

这是存档,时间长不玩X2,一玩就出事了,唉。首先要说明的是,大家不要用EXIT,能够出来吗?
附件: MMX2.rar (114 K) 下载次数:9
板凳  发表于: 2004-05-04 06:53

掉不下去的,只是不能活动而已,任何特殊武器都不行,我试了,这可能是个BUG,大家不妨试试,在这关开始把甲壳虫引出后,迅速下到最底下,接着甲壳虫会跟着下来但是下不到最底下,这时它应该停在那个阻挡它下来的台阶上,上去引诱它撞你,在撞的同时你跳到它身上,就会把它一下压下去,可能洛克人X装甲全成后连体重都增加了?
楼上的,EXIT就是出关用的按钮,好象洛克人系列都有这个功能。
地板  发表于: 2004-05-04 20:05

哦哦,原来如此,如果认为我灌水,请删帖,如果认为我热心错了的话,我以后不发帖就是了,但是请你不要这样挖苦人,有话直说就行,不要这样拐弯抹角,我知道这帖已经开始跑题了,等楼上的回个帖就锁了或者删了吧。
顺便问一下,鸵鸟那关的心怎么入手?我每次都要死一命才能捡到,我知道肯定有办法不死命的,但是该怎么入手呢?
草席  发表于: 2004-05-04 23:12

好了,大家熄火,我只是说好象,可没说全部,毕竟我玩过的ROCKMAN系列并不多,只是推测而已,就这件事我道歉总行了吧?其实我用的方法还有一种,就是利用脚部强化,先切换为火焰武器蓄满能量,接着再空中突进一下,拣到心以后马上回头利用充满电的火焰武器回到台阶上,目前只成功了两次。至于用车嘛,我怎么就没想到呢?每次我都把车开到BOSS门前,怎么就没想到用车拣呢?这次长见识了。