上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
Magic Load
级别: 论坛版主

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
楼主  发表于: 2006-01-20 23:59

【原创】我的心中,有多少可以让自己原谅,有多少可以让自己回忆

前言:
长久以来我在茶铺就都是随便看看,基本上没有怎么发过帖子,今天随便写点儿东西,大家随便看看,里面大都是我来到“浮游城”这些时间的一些感受和一些心里话,可能有些地方会给某些人到带来一些困扰,所以,不喜欢的话,还是请无视好了。

用别人的话来说,我是一个表爱面子的人(我妈就经常这样跟我说),学习和爱好的关系,是我比较早的接触了PC,我不能算是最早接触Internet的那批人,但是我也是比较早的接触互联网的人了。但是我上网有自己的原则,表里如一,不是像某些人在真实中是一个类型,在网络上又是另外一副嘴脸,我不会隐瞒自己,大家在这里见到的我,感受到的我,就跟我在平时社会、学校没有任何的差别,喜怒无常,喜欢的人,尽情地靠近,讨厌的人,可能永远也不会理睬。
而这里,在城里,我也发现了很多跟我同样的人,同样的喜怒哀乐。所以在这里,我有一种家的感觉。
来这里的原因,就像我们论坛的名字一样,模拟器。对啊,我来这里就是为了模拟器的,还记得第一次从Baidu上搜索的这里,大量的GBArom和较快的下载速度,尽管那时联盟的主页形同虚设,但是论坛却依然运转,于是这里就成为长住我的收藏夹的理由了。
但是那个时候,就像这里的一些人一样,仅仅是为了索取。仅仅是这样而已。
后来正式进入论坛的时候,还是偶尔的一次机会,同学给我介绍了《北欧女神》,当时家里只有很破的PIII500,为了运行这个游戏,我不得不请教这里的诸位高手,第一个回帖的就是Semh了,当时很糗,被Semh大大一棒子打到精华区学习去了,后来我仔细看了看精华区的每一个帖子,不能说对模拟器有飞仙般的进步,但是至少我看到靠自己的努力,成功在那太老PIII上流畅运行着自己喜欢的游戏的时候,心中便有种说不出的喜悦。同时,我也学到一个重要的道理,问题不一定要靠其他人才能解决,别人只是为你相处解决问题的办法,真正的解决还是要靠自己。所以,还是要感谢Semh,如果当时他仔细回答了我的每一个问题(估计已不大可能^^),可能我现在还是小白一个。
然后,就是欣欣了,我只是记得当时论坛一有新的问题和帖子,基本上就是欣欣第一个回答和解决的,后来又一次,我帮忙上传《樱花大战4》,算是跟欣欣第一次比较近距离的接触。欣欣告诉我的是,你可以忍受别人的一切抱怨和不满,但是你还是要用自己100%的精力去回报对你有过帮助的人。当然,忍耐也是有一定的限度的。
后来就是成为了这里的版主,但是,欣欣和Semh的离开,对当时的我算是一个不小的冲击吧,人生地不熟,当时在论坛里根本没有几个朋友或者熟人,管理上的问题,更是成堆成堆困扰着我,但是,随着时间的推移,我渐渐发现在这里的快乐,有的时候,简单的一点帮助和回答,就能够看到对方的微笑和感激,这点就足以让我用100%的精力去投入了。尽管期间的一段时间,多多少少出现了一些问题,我也曾经闹着要离开,但是现在回想起来,呵呵,并不觉得自己当时有多么的幼稚,反而觉得自己好可爱,原来自己的孩子气还是没有丢啊^^。

不知不觉,在这里快要两年了,回忆,有的时候就像流水一样慢慢从自己的脑海中流过,一点一滴的,刺激着我的每个神经。
认识的许许多多的朋友,也或多或少的帮助或者被帮助过。做到了自己本认为不可能做到的一些事情,我就会想到大家。
恩,大家,熟悉的不熟悉的,认识的不认识的,每个人在我的眼睛中都是闪闪发光的。有的时候,我会微笑着对自己说,认识你们真的好高兴。
现在,每一天,只要有时间,我都会上来看看,相信这里的很多人都跟我一样,因为这里就是我们的第二个家,大家在一起的家。

尽管在我的心中,对某些事物,曾经或者现在,有点点的怨恨,嗯,我会说,我原谅你们了。那些美好的、闪闪发光的,我也会说,我记住你们了,永远也不会忘记。
我希望看见的是大家的笑容,而不是你们的悲伤和怨恨。

呵呵,语无伦次的说了这么多,其实,我就是想说出我心中的一点,我喜欢你们,喜欢这里的每个人,如果可以,我会永远祝福你们。
本来这篇文字是想写在我的Blog上的,但是想想,还是写在这里,算是送给大家的新年礼物吧。
皆さん,本当にありがどこさんいます。そしで あきましでおめでど。

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
沙发  发表于: 2006-01-21 00:05

Re:【原创】我们的心中,有多少可以让自己原谅,有多少可以让自己回忆

AMEAYA~我以后再也不叫你“小色SAMA”了
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
级别: 模拟天才

发帖: 3980
贡献值: 0 点
好评度: 9504 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2006-01-21 00:06

如果这里能让你感受到家的感觉.就加油建设它吧.
级别: 模拟之星
发帖: 1742
好评度: 2952 点
地板  发表于: 2006-01-21 00:43

发帖子就是原创,而且写得也出色,很不错了。
继续努力中——
游戏[11%]=引擎 [20%]+策划[30%]+美工[5%]+脚本[0%]+音效[0%]
YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19009
贡献值: 9859 点
好评度: 54617 点
人气: 4322 点
草席  发表于: 2006-01-21 00:56

怎么后半段好象有要离开的样子
姿始姿终姿由姿在
发帖: 5295
贡献值: 1 点
好评度: 6226 点
人气: 3 点
5楼  发表于: 2006-01-21 01:00

纯支持!打了那么多字真不容易……不开电脑难过,不上网要我命.不来联盟我上什么网?!
华丽的低调!
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
6楼  发表于: 2006-01-21 01:09

我也不叫你CS肉盾了。。。肉盾SAMA  
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

发帖: 3115
贡献值: 119 点
好评度: 4283 点
人气: 4 点
7楼  发表于: 2006-01-21 09:21

本来想离开,却发现真的舍不得这里的一切
发帖: 691
好评度: 402 点
8楼  发表于: 2006-01-21 09:53

引用第7楼kina2006-01-21 09:21发表的“”:
本来想离开,却发现真的舍不得这里的一切

本来都以为大家都是这样想的....但是还是又很多人消失了...
仗剑走天涯,
唯我是英雄!
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
9楼  发表于: 2006-01-21 11:41

Ameaya也写了啊,我有必要把我写的发出来了
晚上发好了

Ameaya要顶住,你是顶梁柱
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
10楼  发表于: 2006-01-21 11:53

文笔真不错~~~

还记得在这里我给你回的第一个帖子吗?
似乎是在PCGame区发的,我还记得我写的内容是
“亏你还是要考2级的人,ありがとう都写错了”
…………

那么今天再来一盆冷水好了
应该是
皆さん、本当にありがとうございます。そして、あ きましておめでとう。
这么说吧……

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
11楼  发表于: 2006-01-21 11:56

引用第10楼Eternalwings2006-01-21 11:53发表的“”:
文笔真不错~~~

还记得在这里我给你回的第一个帖子吗?
似乎是在PCGame区发的,我还记得我写的内容是
“亏你还是要考2级的人,ありがとう都写错了”
.......

活活,你还记得啊,今天三级我都没过,二级看来暂时不指望了。
我的三脚猫日语水平也就这样了。能看懂个大概就行了>_<

空想科学
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
12楼  发表于: 2006-01-21 11:59

欣欣貌似还生存呢……
只是少来了而已

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
发帖: 3339
贡献值: 56 点
好评度: 2209 点
人气: 10 点
13楼  发表于: 2006-01-21 12:01

呵呵,喜欢就留下。想走的一定有他自己的理由不是么?
...
发帖: 1227
贡献值: 94 点
好评度: 434 点
14楼  发表于: 2006-01-21 12:01

等级证书什么的都是浮云~~
綾式日语我已经习惯了,索性你就一直这么说下去吧 XD

不要点……千万不要点…………

真を智り、人を信じ、礼を尽くして正義を行なう、これぞ人の道なり!
发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
15楼  发表于: 2006-01-21 15:57

Re:Re:【原创】我们的心中,有多少可以让自己原谅,有多少可以让自己回忆

引用第1楼felix_h2006-01-21 00:05发表的“Re:【原创】我们的心中,有多少可以让自己原谅,有多少可以让自己回忆”:
AMEAYA~我以后再也不叫你“小色SAMA”了

那以后你也不要小我小三了

引用第6楼shadow2006-01-21 01:09发表的“”:
我也不叫你CS肉盾了。。。肉盾SAMA  

那以后你也不要叫我少庄主了
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/

16楼  发表于: 2006-01-21 18:48

“小三”一向是我们叫那个臭盗盗的好伐。。。
我最多叫你“小P孩”啦~~~

http://felixhwn.spaces.live.com/
发帖: 3086
贡献值: 19 点
好评度: 4284 点
人气: 119 点
17楼  发表于: 2006-01-21 18:54

那也不行啊
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/
发帖: 10905
贡献值: 8859 点
好评度: 30446 点
人气: 1086 点
18楼  发表于: 2006-01-21 20:12

想起我初一刚接触模拟器时也是在neoragex上玩合金弹头,但是不懂什么是模拟器,只知道运行,然后设置也不会,看不懂嘛。后来在那张光盘看到了一个DOS下的MD模拟器,当时已经可以完美模拟了,我玩的梦幻模拟战,索尼克就是在那玩的。后在一次过节,我一个懂电脑的亲戚来我家,他是玩MD长大的,所以也玩过一点模拟器,把模拟天下推荐给了我。于是我就开始了自己弄模拟器。我第一次玩是MD的Gens。后来由于模拟天下的瓦解,我开始找新网站,在连接里找到了www.chinaemu.cn,但没有注意,还是在模拟天下里玩。后来因为找一个模拟器偶尔想起了这个站,在这个站找到了,而且下载速度很快。于是当天就在论坛注册了。突然一段时间论坛不能用了,我于是又在一些模拟器网站中乱晃。又有一次看到中华模拟器联盟重生了,域名成了www.chinaemu.org,我又来到了论坛,并一直呆到现在。
我至今还记得XinXin和女王大大,XinXin是第一个帮我找NeoGeo游戏突击骑兵2的。女王是回答我关于模拟器问题最多的,而且FTP也是他告诉我的,那时我是一个顶级菜鸟。也是那时开始,我开始深入模拟器,并迅速能解决一些模拟器问题了,也是这些时间内,我的操作技术大有提高。同时也要感谢周捷(ID不记得了),还有一个人的ID忘了,也是个元老级人物,不过还记得签名是“欢迎来中华模拟联盟做客”。
后来新闻区初开,我趁机发新闻贴赚贴数,因此被女王提拔作新闻更新员。但我只能说我辜负了女王的苦心,新闻更新作完寒假后就很少做了,那时是没时间上网,后来因为懒得做,于是也没做,这里对女王说一句对不起。不过也要感谢女王,那段时间我接触了一些网页的编写,虽然是基础的。
我又到了现在,一段时间没来论坛,我发现新闻区的发贴不再井然有序,很多要移的帖子没移,来内部区一看,大部分的版主都辞职了,很多元老级人物走了,新人多了起来。论坛虽然大有发展,但让人感觉乱了很多。
也不知道论坛将来会怎么样。
(σ`・д・)σ 你不是那个原来住顶楼的笨蛋吗?

19楼  发表于: 2006-01-21 20:16

请LS的坚信~~~一切都会好起来的~~~

上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go