级别: 模拟菜鸟
发帖: 141
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-05-02 21:20

没有人注意到AXL在ZERO3中有登场吗?

Z3中打ZERO前的那个BOSS(就是X和ZERO的巨大化),有没有注意到在X和ZERO中间还夹着个黑色的家伙?它应该就是AXL吧!
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
沙发  发表于: 2004-05-03 21:52

实际上各位应该注意的是最后的剧情……(虽然与本贴主题无关,但这与ZERO3以及X系列的延续剧情有关!不想另开新贴罢了……)

大家无注意到吗?X的那句“和一百年前一样是吧……那个时候,我和ZERO一起打败了OMEGA,从你的野望中拯救了这个世界”,不就是说明了非正规战争的最终敌人~也许不是SIGMA,而是OMEGA???
级别: 模拟专家
发帖: 265
好评度: 16 点
板凳  发表于: 2004-05-05 18:22

之后所问的问题在Q上光牙也作了解释,现在唯一不明的就只有……X到底是用什么方法抢回ZERO的“真心”的?这个问题目前无解啊……还有,X有能力制做ZERO的复制身体吗?如果只是复制身体,那么也不会存在这么大的危险性了吧?还是真正值得注意的不是身体,而是ZERO的那颗永恒不变的真心呢?还有一种猜测就是……是X6的厕纸人造了ZERO的复制体……实际上他就是100年前的W博士,而他在X6也认同了ZERO的存在不再强求他和X战斗,和X他们合作也是有可能的事情吧?