上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
楼主  发表于: 2006-01-14 23:33

【注意】浮游城版主招募公告 (申请批复时间:3天内)

浮游城从即日起招收新的版主,具体要求如下:

1 在浮游城至少有一个月的时间
2 对浮游城有一定了解
3 对自己将要管理的区域有明确的目标
4 有能力每天3小时以上时间在线的

下面的是要招募版主的分区和特别的要求:

【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 2名
要求:熟悉和掌握模拟器的内容

【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 暂定2名

【 美图沙龙 | Pictures Salon 】 1名

【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 2名
要求:熟悉各大游戏网站和资源网站,对PC游戏有一定了解

【 家用机掌机游戏讨论区 | Console & Hand Games 】 2名

【 外国语学习交流 | Foreign Language Corner 】 暂定2名
要求:熟练掌握英语和日语

【 影视讨论区 | Movies 】 1名

申请者请按以下规格跟帖回复:

复制代码
  1. 论坛ID:
  2. 论坛坛龄:
  3. 申请管理分区:
  4. 一般在线时间:
  5. 对管理分区的目标:
  6. 其它相关内容:

例:
论坛ID:修修
论坛坛龄:5年
申请管理分区:【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】
一般在线时间:4小时以上
对管理分区的目标:解决新手的疑难问题
其它相关内容:从事模拟器4年以上经验,了解熟悉模拟器的运行,设定等等

本次招募活动至2006年1月28日止,希望大家都来自荐。
级别: 模拟天才

发帖: 3980
贡献值: 0 点
好评度: 9504 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2006-01-14 23:40

论坛ID:vaasudeva
论坛坛龄:呃..一个月
申请管理分区:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 
一般在线时间:4小时以上 (如果不在线.就是出差.或是生病住院了)
对管理分区的目标:既然是茶铺.那就摆开八仙桌.招待十六方. 有话说话.无话听人家说.可以谈爱情.事业.生活.总之既然是茶铺.就希望这里是热热闹闹的.每天都有人来.有人来.生意才会兴隆嘛.
其它相关内容:不知道怎么写.还是不说了.

已经批复,见习版主权限,试用期一个月
义务网评猿
级别: 论坛版主
发帖: 2924
贡献值: 8748 点
好评度: 10293 点
人气: 760 点
板凳  发表于: 2006-01-15 00:09

论坛ID:yksoft1
论坛坛龄:5个月
申请管理分区:【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】
一般在线时间:2-3小时,不太稳定(通常的星期天一定会长时间在线,不在证明我有严重情况(工作原因、身体原因等))
我的目标:为陷入迷途的旧时代向往者打开通往神秘的古老数字化世界的大门,让被时间和空间的结界封印的微型计算机和电视游戏历史通过模拟器而重生
熟悉各种80年代主机的模拟器使用,尤其对日系(包括MSX)微型计算机模拟器的使用和维护有独到的认识,具有FC、GB模拟器的长期使用经验(可追溯到DOS下的Nesticle和VGB)。另外对于DOS下的旧程序和游戏也有爱好,喜欢很多旧的日文动画歌曲。

已经批复,专区已开,正式版主权限
燃烧的热血。。
坚强的意志。。
造就了YKSOFT Systems
http://yksoft1.spaces.live.com
级别: 模拟新血
发帖: 62
好评度: 116 点
地板  发表于: 2006-01-15 02:16

论坛ID:花花
论坛坛龄: 7年
申请管理分区: 【 模拟器疑难解答区 | Emulator FAQ 】 【 家用机掌机游戏讨论区 | Console & Hand Games 】
一般在线时间: 4小时到6小时
对管理分区的目标:用最好的答案解决问题 用最新的新闻满足大家
其它相关内容:本人非常喜欢家用游戏 重PS时开始玩起到现在 对PS到X360这对时间呢 大部分游戏和掌机都非常了解 由于我在SFC和MD顶胜时代 并没有该游戏机 所以在模拟器上饿补 我对模拟器也有3年多的接触 大大小小的都玩过用过 也十分了解 尽我所能 我会把这个斑竹的职责做好

一致否决,论坛总共开也不到6年,居然出来个7年……
瀑布汗
级别: 模拟之星
发帖: 987
好评度: 297 点
草席  发表于: 2006-01-16 20:04

论坛ID:wc520
论坛坛龄:半年
申请管理分区:【 影视讨论区 | Movies 】
一般在线时间:3小时左右
对管理分区的目标:希望能提起大家对影视区的重视啦,也能让大家更多了解影视动向
其它相关内容:就是看的片子比较多了点而已

申请否决,多多展示自己能力后再申请

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
5楼  发表于: 2006-01-16 22:20

论坛ID: felix_h
论坛坛龄:4年(差2个月)
申请管理分区:【 幽幽茶馆 | Tea bar 】
一般在线时间:一般至少2-3小时
对管理分区的目标:基本同意vaasudeva的意思,但是毕竟现在茶铺发帖有FYB了,估计开始会有人乱灌了,所以我会着重注意这方面,不过我还是以辅助vaasudeva为主。
其它相关内容:来了那么久了,交了很多朋友,从这里得到很多,一直想为论坛做些什么,希望自已能做好,也当是锻炼一下自己的责任心。

申请重新批复,见习版主权限,试用期一个月
[ 此贴被felix_h在2006-01-22 21:04重新编辑 ]
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
级别: 模拟小生
发帖: 37
好评度: 103 点
6楼  发表于: 2006-01-17 01:18

论坛ID 张三疯
论坛坛龄 4年
申请管理分区 【 家用机掌机游戏讨论区 | Console & Hand Games 】
对管理分区的目标 我会让这里实用的新闻变很多
一般在线时间 4个小时左右
其它相关内容 我对家用游戏机很着迷 对业界的知识也有一定的了解 自己也拥有PS DC PS2 GBA NGC PSP主机 玩的游戏也很多 喜欢BIO 莎木 KOF FF 希望能给我做版主的机会 我会珍惜 我会认真负责

级别: 模拟之星

发帖: 2262
好评度: 4915 点
人气: 5 点
7楼  发表于: 2006-01-17 10:10

论坛ID: zero-kyo
论坛坛龄: 去年7月来的新猴子
申请管理分区:【 美图沙龙 | Pictures Salon 】
一般在线时间:   你们睡觉时我一般都在。。。。。
对管理分区的目标: 既然没人申请我就来申请吧,图区发帖有FYB了么,不知道,一会去看看,如果有的话加强管理灌水帖
其它相关内容:自己没有美术细胞,但是喜欢欣赏图片。。。。。。。就这么多了。。。。。。。。。

发帖: 2562
贡献值: 8704 点
好评度: 6161 点
人气: 619 点
8楼  发表于: 2006-01-18 12:36

论坛ID:away
论坛坛龄:1年半以上
申请管理分区:【 家用机掌机游戏讨论区 | Console & Hand Games 】
一般在线时间: 周一到周五晚上;周六、周日一般整天。(平均每天能有三小时以上在线)
对管理分区的目标:能及时把有关TV游戏的资讯带给大家, 解答相关的疑问,管理好家用机掌机游戏讨论区的秩序。
其它相关内容:对一般的游戏机都有所了解,有能力回答相关的问题。(当然也不可能是所有的,不会的还要靠大家帮助。)

已经批复,见习版主权限,试用期一个月
此人已死。。。

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
9楼  发表于: 2006-01-19 23:28

个人提些意见,以上几位能人除了away外其余几位似乎没在所申请的区里有活跃过的痕迹,当版主并不是件容易的事,也不是带娱乐性质的,申请时最好想清楚再报哪个区,所报的是否真的适合自己?最起码也表现一下好让咱们管理层评定是否能通过。。

away在电玩知识方面ME是认同的,个人同意一个,看其他管理层的意思。
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
10楼  发表于: 2006-01-21 01:04

不会吧,我都没有发表意见就全部否决了?
felix_h申请的是茶铺,他没有在茶铺活跃么?我看他整天在茶铺上窜下跳的哇!
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

不经常在线,有事邮件

11楼  发表于: 2006-01-21 10:09

你们重新审核吧,你们没有意见,就直接去执行吧

我这里所有事件,只要你们觉得可行,我全部通过
发帖: 463
贡献值: 8707 点
好评度: 3910 点
人气: 600 点
12楼  发表于: 2006-01-21 10:49

我投felix_h一票~(可能没有这个权利)
要是他来管理的话会更好一点,毕竟在这里好长时间了.算是老会员了,基本上的都熟悉吧.
喵喵~
此人已死。。。

13楼  发表于: 2006-01-21 17:13

引用第10楼shadow2006-01-21 01:04发表的“”:
不会吧,我都没有发表意见就全部否决了?
felix_h申请的是茶铺,他没有在茶铺活跃么?我看他整天在茶铺上窜下跳的哇!

有必要特指吗?茶铺就是水区,那我就不在意他是否活跃了,如果连在水区也不活跃那还跑来申请个甚?而且,从他的发言来看,我还怀疑他的出发点到底是否为了水区?
[ 此贴被Lobelia在2006-01-21 17:21重新编辑 ]

发帖: 7787
贡献值: 8892 点
好评度: 19929 点
人气: 1907 点
14楼  发表于: 2006-01-21 19:48

引用第13楼Lobelia2006-01-21 17:13发表的“”:

有必要特指吗?茶铺就是水区,那我就不在意他是否活跃了,如果连在水区也不活跃那还跑来申请个甚?而且,从他的发言来看,我还怀疑他的出发点到底是否为了水区?

看来女王误会我了。。。
我承认,我在别的方面没有什么特长,当初也是心血来潮想玩模拟器才找到浮游城的,后来那股劲儿也就淡了。所以我也就长时间的混迹在水区,并且在这里我交到了很多朋友!
慢慢的对这里也有了感情,一直以来都想为这里做些什么,其实早些时候就想过申请另一个版的版主(哪个版就不说了。。。免得丢脸 ),不过跟shadow哥谈起后被shadow哥否决掉了,理由是如果没有决心、信心、耐心,那还不如不申请,老老实实地混着呢。。。
而这次,我得知又在招募版主,又看到正好有水区的,我重新审视了一下自已,自我感觉还比较适合茶铺这个版主位置(大家别笑我脸皮厚啊 ),所以这次作好了心理准备前来申请。
我承认对女王的一些言论不太服气,先是说我没有在水我有活跃的表现,然后又说“如果连在水区也不活跃那还跑来申请个甚?”说实话,我不太理解,这倒底是说我没有活跃的表现呢还是承认我有活跃的表现?
这个也就算了,反正我在水区活不活跃,常混水区的人都应该看在眼里了。但是我实在是看不出我的申请里哪句话让女王怀疑我的出发点是否为了水区。。。
如果是因为我说我支持三嫂,怀疑我对三嫂有什么想法,那我只想说我是喜欢三嫂,但这种感情就像是我喜欢这里的许多人一样,只是一种侗Ρχ弟姐妹的喜爱之情。
如果是怀疑我是为了联盟的FTP资源的话。。。我可以用我任何可以担保的东西来担保,我这4年来只从FTP上下载过2个PS的ISO外加几个模拟器(或许会有我忘记了的。。。但肯定不会大于我提到的这些东西了),FYB对我来说只是想买个头衔才有用的东西罢了。。。
再如果是因为我最后说了一句想锻炼一下自己才怀疑我的话。。。。。。OK~是我错了,我有私心。。。

======================我是委屈的分隔线>_<========================

昨天把修修哥给得罪了。。。今天又把女王也给得罪了。。。还害得shadow哥为了这事都提什么辞职的事了。。。事情闹到这个地步,我知道该收场了。。。 我会撤消我的申请,我相信一定有比我更适合的人选。

======================我是欣慰的分隔线^_^========================

最后我还是要感谢shadow哥的全力支持、感谢vaasudeva的支持、感谢小范MM小小的支持,感谢所有支持我的人,你们的支持是我爱这里最大的动力!但我要对你们说声抱歉~因为我不想再坚持了,我最后还是放弃了。。。我辜负你们了。。。
然后我还要感谢女王,虽然我被你否决掉了,但这未尝不是另一次让我自我审视的机会。塞翁失马焉知非福嘛^_^

======================我是期待的分隔线^_^========================
从今天起期待下一次的版主招募~~~~
礼 恭喜你结婚 要幸福哦 如果没能幸福的话 我不会原谅你的

http://felixhwn.spaces.live.com/
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
15楼  发表于: 2006-01-21 21:14

引用第11楼syuraking2006-01-21 10:09发表的“”:
你们重新审核吧,你们没有意见,就直接去执行吧

我这里所有事件,只要你们觉得可行,我全部通过

你这是想解决事情的态度么?我真的不知道你跟凤凰是谁对谁错了。修修啊,你这样我以后怎么敢找你做事情???如果你要走,大家一起走好了。我觉得走到现在这样一个地步,真的还不如不做。。。。

还有女王呀,我不知道你的指的是什么哇?felix以前跟我申请过别的斑竹,我觉得能力不够,所以否决掉了,现在他申请水渠斑竹,我觉得还可以呀。没有什么为了水渠的目的。水渠也就是找个人来管管,删删贴锁锁贴罢了。我可不指望水渠能成为猫扑。他需要有什么目的么?另外他在水渠够活跃了。另外你的标准我觉得有问题,为什么要当斑竹的底线变成了在水渠活跃过呢?你觉得是否有问题呢?

谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

不经常在线,有事邮件

16楼  发表于: 2006-01-22 20:46

已经重新批复了,前些天的工作失态,还请大家见谅。
级别: 模拟专家
发帖: 582
好评度: 27 点
17楼  发表于: 2006-01-23 17:22

希望各位见习斑竹都能坚持工作下来,不要像我一样半途而废...

以上~
此人已死。。。

18楼  发表于: 2006-01-25 07:54

引用第15楼shadow2006-01-21 21:14发表的“”:

你这是想解决事情的态度么?我真的不知道你跟凤凰是谁对谁错了。修修啊,你这样我以后怎么敢找你做事情???如果你要走,大家一起走好了。我觉得走到现在这样一个地步,真的还不如不做。。。。
还有女王呀,我不知道你的指的是什么哇?felix以前跟我申请过别的斑竹,我觉得能力不够,所以否决掉了,现在他申请水渠斑竹,我觉得还可以呀。没有什么为了水渠的目的。水渠也就是找个人来管管,删删贴锁锁贴罢了。我可不指望水渠能成为猫扑。他需要有什么目的么?另外他在水渠够活跃了。另外你的标准我觉得有问题,为什么要当斑竹的底线变成了在水渠活跃过呢?你觉得是否有问题呢?

shadow,请留意ME说的话,ME的话前面可是有了前提的,那就是指申请水区的,如果申请水区的连在水区都不经常露个脸的话就能当上版主谁能信服,谁能知道他以后会不会也像个幽灵般时上时不上,就算是上也不说话的?

至于我说的目的不是什么,而是指felix_h是否因为vaasudeva在水区当版主所以也跑来凑热闹,他以前是否有申请过版主ME不知道,他的能力到底有多高ME也没多留意,既然是申请了,就谈自己想法吧,不用来个什么辅助,这样会让ME产生错觉,你们俩的关系ME不清楚,只是感觉很要好。

到最后ME想提个建议,快过年了,大家还是开开心心过个好年,申请版主的事,还是待过完年再说吧。
superman
级别: 模拟小生
发帖: 79
好评度: 40 点
19楼  发表于: 2006-01-26 00:33

我申请,你随便给我个区我都干,我是老人了,来这五年了,几乎天天上来看一看,仔细一想,五年竟然都过去了
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go