级别: 模拟小生
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-01-02 04:27

这就是所谓的“斑竹”??

刚才上线看到了分数-10.不知所以然.特发贴"询问".
如果是因为http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0601/42691.html这个帖子的话那我想问一下.http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0512/42253.html.此贴又是??? .... 我是看到此贴才以为ISO区可以发FTP的话题呢.如果说不可以的话麻烦那些所谓的"斑竹"们尽职一下.把此贴移走.
还有.麻烦你们扣完分之后PM一下行吗? 最起码让我知道我是怎么死的.什么原因死的.
沙发  发表于: 2006-01-02 12:02

那难道是论坛系统程序看我不顺眼自动扣的分??

如果是的话我为我上面的话道歉`如果不是请那为扣分的仁兄出来给个让俺心服的解释.
[ 此贴被某孕推荐的在2006-01-02 12:09重新编辑 ]
板凳  发表于: 2006-01-02 16:19

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=42202&fpage=1

这个帖子我记着我回复的是"等地球只剩中国一个国家的时候就起来了".这只是个比喻的句子.换句话说就是"中国永远也不可能"难道这是无意义的回复? .我不知道那位版主是语文没学好还是看我这句话不顺眼而删的.一不服!

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=41723&fpage=1

这个帖子我记着我回复的是"这次的声优简直是烂的可以".这只是个感慨的句子.发表一下自己对这片子的观点.难道这是无意义的回复?.我不知道那位版主是不是喜欢那个片.看我诋毁不顺眼而删的.二不服!

http://bbs.chinaemu.org/read.php?tid=41514&fpage=1

这个帖子我记着我回复的是"总的来说是失望.不过还好有舞MM补偿一下".这句话又有什么错了? .三不服!

如果以上3句都算无意义回复的话我真不知道那什么叫"有意义"的回复.对管理员选版主的条件.本人深表怀疑!~
[ 此贴被某孕推荐的在2006-01-02 20:25重新编辑 ]
地板  发表于: 2006-01-03 18:43

行...这版规真是强的可以了....不是每个人都看版规的.而且一般论坛的版规都一样...论坛系统都没规定回复少于10字...谁知道还有这么个规定....而且翻老贴那个...新贴少的可怜.想不翻都不行啊...

我向你们提一点建议...论坛是让大家畅所欲言.交流的地方..版规只是维护大家正常交流的一种规则.而不是一条绳子.把大家束缚住.版规正常一点...论坛人这么少.管理员从来没想过为什么吧..如果照这种形式扣下去..我都怀疑斑竹是不是有扣分僻...
[ 此贴被某孕推荐的在2006-01-03 18:51重新编辑 ]
草席  发表于: 2006-01-04 03:20

如果想严格的话是很简单的事情``不过一般论坛都希望红火`所以版规只是象征性的意思一下就行了```不像这里`虽然严格`但人少的可怜``
5楼  发表于: 2006-01-04 14:29

现在FTP要20FYB..而且注册完成后一个小时不能发贴...看完凤凰说的话觉得此论坛是大管专制..所有一切根本没有民主..人气低迷..按照凤凰说的话那就开茶铺一个版块算了.省得去别的版块发贴还扣分..
6楼  发表于: 2006-01-04 14:33

下面是引用凤凰于2006-01-04 13:55发表的:

如果你在正规的区里发贴,那么发的贴就不能随便说了,要有意义,有表达的中心。

.......

就冲这句话本人鄙视你.照你这样说那此论坛想人多的话必须得都是高手.你不觉得这样打击菜鸟吗? .难道菜鸟只有茶铺可以生活? 算了.无语..
7楼  发表于: 2006-01-04 17:33

下面是引用wc520于2006-01-04 15:52发表的:
定位就是:守规矩就欢迎,破规矩就惩罚   每个论坛都有它自己存在都有它的价值,没必要拿它和别的论坛去比。为什么别人改,fy就一定要改?为什么新人进来不看版规?这其实是上论坛的一种礼貌,现在有几个人懂?

再说说,新手生存问题。其实钱不难赚,虽然论坛分类不算多,但能赚钱的方面还算是不少的。其实这就是人懒不懒,想不想帮助别人的问题了。其实论坛里很多faq都是去搜索一下就能有的答案的。 你帮助了别人,你也帮助了自己,不好吗?网络这个东西就是把大家的智慧集合到一起,你不能把自己只想成一个个体。 希望大家都能好好融入fy

这位仁兄是不是没看懂我说的话? ..菜鸟什么都不会的话怎么帮助别人? 一发贴就被删.再发还删.你还能告诉我有什么赚钱的方法? .有谁规定新人必须看版规? 不看版规就属于没礼貌? 这个定义是什么时候在网络上时兴的? 还是仁兄你自己的看法? .现在的论坛版规都是差不多一致的.谁知道fy另类? 或者你可以说“你不看版规`扣分你活该”.那我承认..看你说的话..不知所以然.