级别: 模拟小生
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-01-02 04:27

这就是所谓的“斑竹”??

刚才上线看到了分数-10.不知所以然.特发贴"询问".
如果是因为http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0601/42691.html这个帖子的话那我想问一下.http://bbs.chinaemu.org/htm_data/63/0512/42253.html.此贴又是??? .... 我是看到此贴才以为ISO区可以发FTP的话题呢.如果说不可以的话麻烦那些所谓的"斑竹"们尽职一下.把此贴移走.
还有.麻烦你们扣完分之后PM一下行吗? 最起码让我知道我是怎么死的.什么原因死的.
发帖: 24
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2006-01-04 13:34

鄙人是兔游城的某版主,看到这篇文章之后,忍不住想说几句……

没错,浮游城的版规的确很严,也的确可以消除一些坏毛病。但是,这样做,导致的后果,本人认为有以下几点:

1. 人气异常低迷。回复+1FYB,新贴+2FYB……虽说FTP帐号只要10FYB尚属厚道,但是修改头衔却需要1000FYB?这样很容易导致由于FYB过分难以获得而导致人员流失。

2. 小白当道。不得不说ChinaEmu的高手很多,但是去了一趟FAQ区之后,却发现不少回答者都不能给出一个好一点的答案。是因为高手都跑掉了么?

3. 极其恐怖的论坛生存方式。新来的15分钟内不能发帖,随便发张贴被判定为灌水-10FYB,导致无人发帖,进一步导致顶老帖……这不是根本不把新人放在眼里么?!这样子的话,足够搞一次“72小时浮游城生存大赛”了!- -|||

就说这么多。满腹牢骚,不知所言,还请包涵……XD

我の斬剣刀に……断てる物なし!
板凳  发表于: 2006-01-04 14:11

下面是引用凤凰于2006-01-04 13:55发表的:
........

2、你觉得别人答的不好,你可以来当斑竹试试

.......

事实上,鄙人在另外一个论坛里担任模拟FAQ区和怀旧游戏区的版主,所以请不要用这种方式来回答鄙人。

地板  发表于: 2006-01-04 14:52

下面是引用某宝宝推荐的于2006-01-04 14:33发表的:

就冲这句话本人鄙视你.照你这样说那此论坛想人多的话必须得都是高手.你不觉得这样打击菜鸟吗? .难道菜鸟只有茶铺可以生活? 算了.无语..

论坛也有菜鸟级的和高手级的两种。

EZ是一个不错的高手生存的地方,那里的伙计们水平和“水”平都不错。因为那里有一个适合大家灌“好水”的氛围……

不过,现在我还没有摸明白,CE的定位到底是什么样子?