级别: 模拟小生
发帖: 16
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2006-01-01 21:15

【求助】找个陷阱大师的秘籍!!不知道有没有!!

图片:
3个隐藏人物就是打不出!!简单,中等,超难全部穿版还是没有挖!!是不是时间有特别限制!!麻烦有个兄弟给个记忆!谢谢!QQ:215178919
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
沙发  发表于: 2006-01-02 12:50

隐藏角色:

在标题画面处顺序输入L2,L1,上,左,右,□,X,○,△,R1,R2.这样便可在对战模式里使用3位头目角色.

隐藏舞台:

在标题画面处按Select掣12次.这样在对战模式里便会增加4个舞台供游玩,选择时按R1便可.

增加陷井:

在标题画面处顺序输入L2,R2,L1,R1,上,△,左,右,□,○,下,×.之后选Option里的Versus Option便可增加手持Trap数目.接著在

对战模式中,决定角色后会出现增加Trap画面,按上下选择Trap种类,左右是数目,按R2可以再设定.

隐藏BGM:

在标题画面处顺序输入○,R2,R1,△,×,□,右,L2,L1,上,下,左.之后在Option内按BGM Test 便可选择增加歌曲.

隐藏Save Icon:

在标题画面处顺序输入左,L2,L1,上,下,右,□,R2,L1,△,X,○.在Option内按Memory Card便可选对应角式的Save Icon了.

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
板凳  发表于: 2006-01-06 18:52

回斑竹!!这些的秘籍我没有输入的情况下!就已经可以使用了挖!图表和对战的人物什么的!声音好象没他注意的!
不过输入对了以后就会听到特殊的音效!!我想知道有没在故事模式下使用隐藏人物的可能??
空想科学
级别: 论坛版主
发帖: 6105
贡献值: 8765 点
好评度: 10165 点
人气: 897 点
地板  发表于: 2006-01-06 20:21

下面是引用a-chi于2006-01-06 18:52发表的:
回斑竹!!这些的秘籍我没有输入的情况下!就已经可以使用了挖!图表和对战的人物什么的!声音好象没他注意的!
不过输入对了以后就会听到特殊的音效!!我想知道有没在故事模式下使用隐藏人物的可能??

输入这些还不能用就是不行的吧
我又没玩过
你可以等别的玩过的人看有没有人回

不要连续顶自己的帖子
不知道的朋友也不要以灌水方式回复
否则按版规处置

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
草席  发表于: 2006-02-14 20:50

谢谢斑竹的帮忙!游戏都穿版了!挖哈哈!