级别: 模拟新血
发帖: 3
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-12-29 17:53

【求助】[PS(机种)]玩过<<Epica_Stella_钢鉄巨人>>的朋友

图片:
图片:
大家好,我是一个老玩家了(岁数也不小了),家中有一大堆的机子,也曾开过游戏专卖店6年,这段时间闲来无事,又翻出了这个老游戏玩,这是我最喜欢的一款PS机战游戏,剧情精彩,战斗画面漂亮,分支路线多,个人感觉比机器人大战系列要好,(纯属个人意见)。我想请问各位高人,如何才能拿到传说中的水龙机啊?还有如何在升级时加点才能学会最终绝招啊?
PS:这款游戏很冷门,估计玩过的人不多,但绝对是好游戏,当年我开店时曾经竭力推荐过这款游戏,可惜销量不佳,到是机器人大战卖的很好,没办法,没名气吃亏啊......
<<Epica_Stella_钢鉄巨人>>,又名《封石巨人》。
级别: 模拟精英

发帖: 9252
贡献值: 162 点
好评度: 25029 点
人气: 357 点
沙发  发表于: 2005-12-29 23:01

http://www002.upp.so-net.ne.jp/trehaos/epicastella/epicatop.htm
日文的,如果LZ能看懂那就去看看吧
本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟新血
    板凳  发表于: 2005-12-30 09:54

楼上的大哥,我日文不行啊,拜托哪位高人有中文攻略的?
    级别: 模拟新血
    发帖: 17
    地板  发表于: 2006-01-05 16:17

這個game我也有可是買了轉了幾下就沒在玩了^^"
    畫面不是很吸引人~~~我覺得拉!!
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 模拟新血
    草席  发表于: 2006-01-12 17:08

这个,三楼的朋友,那只能说你没有认真玩了,其实你玩到后面就知道好玩了,至于画面我觉得还是很华丽的(以PS的机能来说)。
    这两天出差刚回来,看来还是没什么人回复啊,也许真的只能自己一个人慢慢琢磨了。对了,这里的斑竹见多识广,应该知道吧?