查看投票的会员 总共有276人参与本次投票 发起于:2005-12-08 00:34
投票限制条件:
94卢卡尔  6 票
95卢卡尔  7 票
96盖尼茨  28 票
97大蛇  152 票
98卢卡尔  12 票
99古理查力度  15 票
00zero  3 票
01伊格尼斯  34 票
02卢卡尔  11 票
03爱德华  3 票
03无界  3 票
nw吉斯  2 票

级别: 模拟新血
发帖: 26
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-12-08 00:34

【讨论】关于拳皇的boss

我刚玩的是96,连神乐都打不过,呵呵,不过盖尼茨比较喜欢,大蛇是最爱的了,呵呵,大蛇是最有实力但是也是最容易的boss,古力查力度招式爽啊,再加上一般版本选不到,还是有点喜欢,00以后就不太玩了,boss给的感觉就是强!不过都很酷.至于卢卡尔-------混了个眼熟啊.呵呵
[ 此贴被iorichang83在2006-10-19 20:05重新编辑 ]
DOOMSDAY  WEAPON
级别: 论坛版主
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
沙发  发表于: 2005-12-08 16:46

图片:
图片:
高尼茨的死饭,人格魅力无与伦比……

能不利用CPU的BUG、凭真本事打败他的人,无疑其余BOSS也都不惧
哦,02的那条无赖疯狗卢卡尔除外~

PS:又不是没出,楼主为何不提今年的BOSS主角紫苑小姐和那个好像《魔力宝贝》李被留斯似的丧尸BOSS祸忌?
图片来自ROMMAN

[ 此贴被SUNGOD在2006-04-25 12:09重新编辑 ]
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
板凳  发表于: 2006-04-12 19:52

克拉克是畏光的瞎子吗?
——胡说八道!

草X京和藤堂香橙恋爱过吗?
——当事人自己都不承认!

藤堂龙白被某草X家的祖爷爷老头儿杀死了吗?
——人家CVS2里照样在摇扇子阿

真有某个叫“教主”、儿子是三岛一八的人物存在吗?
——这儿有《铁拳》什么事?YY得忒不象话了的说

98中有人穿越时空吗?
——SNK官方设定已写得很明白,“KOF98为纯粹的无剧情·梦之乱斗”……瞎造谣

2000时大蛇被N.E.S.T.S量产了吗?
——这是到NBC里才被GOODMAN实现的阿

……
……

大蛇复活在97里就被遏制完结了,不要拿港版《拳皇》漫画里瞎编篡改出的东西当正史……严重BS

而且准确地讲,某蛇也不是“神”
与03的石魔无界、XI的虫魔祸忌一样,他们只是“妖怪”范畴内的东西
——不过是条活了1800岁的日本灵兽罢了,远没有2500岁的秦始皇功力大
(玩过《饿狼3》的朋友都知道……足够让OROCHI喊大哥的秦氏兄弟啦~~)

至于什么控制空间、不死身之类被楼上吹得神乎其神的东西……似乎SNK官方都没有这样忽悠过呢~~~
想象力真丰富!

[ 此贴被SUNGOD在2006-05-06 18:27重新编辑 ]
能力凌驾于太阳系九大行星之上的“空间支配者”之首 —— SUNGOD
地板  发表于: 2006-10-03 17:47

按照官方故事设定,老卢在KOF95中就已经确认死亡了

之后于98、02等作的复出属于“梦幻乱入”
(就像本已于96、97死亡的大蛇一族成员再次出现于2000、02中一样)

——因此在03中才会有卢卡尔子女为父寻仇的情节
草席  发表于: 2006-10-04 16:48

引用第56楼g00792006-10-04 01:06发表的“”:
95卢卡尔最强的!!!

就算你被对方挑掉2个,只要还有一个卢卡尔在,就能翻本!

不折不扣的废话……

“XXX最强的!!!
就算你被对方挑掉2个,只要还有一个XXX在,就能翻本!”

任何角色只要能活到最后都是翻本
没听说过哪次3vs3你活到最后反而被算输了~
5楼  发表于: 2006-10-20 09:51

引用第61楼wuchen8808232006-10-11 02:27发表的“”:
01魔王叫什么?

Igniz 伊格尼丝

N.E.S.T.S的叛徒,杀死自己的父亲后篡取了组织的领导权,成为N.E.S.T.S总帅
利用ZERO对其父的忠诚驱使其与KOF优胜队伍战斗并葬身其中
后企图凭借一件包涵N.E.S.T.S最高科技的衣服成为“神”那样的存在
最终被扁倒,临死还不忘搞一出卫星撞地球的闹剧……

总体来说是个模样很美型、RP很下流的小人
因PLAYMORE为其设计的招式之霸道,已经成为KOF“无赖”的代名词了

使用此人物战斗可以如郭德刚所说的“春晚400人相声”:
——这不需要脑子阿~~~