查看投票的会员 总共有38人参与本次投票 发起于:2005-12-01 00:11
投票限制条件:
 35 票
不开  3 票

YZB
无广告位,看帖子签名
级别: 超级版主

发帖: 19014
贡献值: 9859 点
好评度: 54632 点
人气: 4322 点
楼主  发表于: 2005-12-01 00:11

【注意】关于是否开DC专区的投票贴~

签于现在ISO区讨论有关DC的问题越来越多,为了不影响会员的交流谈论,决定对ISO区是否开个DC专区做一个投票,希望大家多多参与,并留下宝贵意见......
此贴禁水.....
期限是半个月,到12月15日晚上看投票做决定.....
hoh
级别: 模拟之星
发帖: 1349
贡献值: 0 点
好评度: 872 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-12-01 12:37

要开就直接开算了,干嘛还要走这种过场!就为了体现一下民主吗?
我想知道开DC专区是谁的意思
到底开不开,最终决定权还是在论坛管理层,不是说版主就可以随便增加的
hoh
板凳  发表于: 2005-12-01 13:35

与其开DC专区,还不如开个SEGA专区。。。
Lobelia你说DC的周边多,那我告诉你PS的相关也并不少,光一个WE DIY方面的东西就可以淹没整个ISO区,只是PS的东西相对来说有难度,不好搞群众运动。。。
再者,X-BOX的周边要比DC的多得多得多,完美程度也不是一个档次,发展一下3大机种的相关东东不是更好吗?
再说,拥有X-BOX,PS2,NGC的也不再少数,比有DC的多多了,只不过ISO区甚至整个论坛与3大机种相关的东东太少了,所以留不住这些人罢了;拥有DC的,只会越来越少,而拥有3大机种的,肯定是会越来越多;DC相关的东东已不会再增加,而3大机种的呢,几乎天天有更新,除了3大机种,PSP上的周边模拟器什麽的不也是搞的风风火火的吗?
DC的东东恰似一潭死水,只会随着蒸发日渐稀少
我的意思并不是放弃dc的东东,而是想让iso区做好dc到其他机种的过渡;将来dc相关的讨论势必会萎缩,到那时才想起发展其它机种不就晚了吗? 未雨绸缪!!!
所以我认为,开dc专区实属多此一举,将来讨论xx机种多了,是不是又要开xx专区?长此以往,那还收的住吗?
hoh
地板  发表于: 2005-12-01 19:29

若只是为了dc模拟器开DC专区也就罢了
可事实并非如此,看看这里有几个是用电脑的dc模拟器来玩的?
绝大部分人刻盘放到dc上玩,那还叫什麽模拟?
毕竟这个区属于模拟区,而不是tvgame区
即使要开也要开在tvgame区,而不是隶属于模拟区的iso区
总之,开dc专区有悖于论坛的办坛宗旨