级别: 模拟之星
发帖: 118
贡献值: 0 点
好评度: 176 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-14 13:12

合金3双打剪辑

有幸在第一时间看到了这个录象,放上来给大家一起看下!
ROM合金3解密: mslug3nd.zip
模拟器:MAMEMO2003_FINAL
http://www4.emu-zone.org/corner/view.asp?id=2456
录象:ms3SD(PHL+GOD)Ⅱ.rar
http://wishudy.go3.icpcn.com/mslugrc/ms3SD(PHL+GOD)Ⅱ.rar
希望各位看完rc后再来看我的个人剪辑:

MISSION 1:
很easy的mission,小小皮继续发扬了一贯的赶火车风格:冲锋在前,抢东西在先,要分不要命的打法...

MISSION 2:
一开始2个各失误1次(各变僵尸1次,汗!!)是不是冲的太猛了?

之后冲的就非常好(小小皮再度变身~),基本没什么失误;进冰洞后顶最后1批雪人GOD攒下了F枪迅速的解决了后面出来的雪人:

得到大象后2个人开始了猛冲...

BOSS战:
M2的BOSS在双打下还是有1点难度的,特别是不确定攻击对象的情况下...这次的打法是1人1边分开吸引火力,等BOSS散开放大范围光球切速度不快的时候扔雷狂杀~~效果很好!

MISSION 3:
本关基本没什么难点,都配备了双份的装甲,潜艇路线是最佳路线:

BOSS战...有S+L+B+机器人,你还打不过?

MISSION 4:
分水岭!能不能完美的完成就看这1关!
沙漠部分很混乱,要靠默契的配合了,相互照应.一开始的直升飞机2人集中火力解决,之后就好办了

路上多多扔B,侗ΡΑ小皮来说子弹就不用省了:)~

之后自然是蛆虫洞,GOD收S坐钻头车(难得啊~~终于坐上机器了)

BOSS战:
涅磐...对这个家伙大家都没什么好说的,快速解决它是最好的办法...不过,2个人在躲过1次黄光后相继光荣牺牲...

看来除了技术外,正的还要祈祷BOSS少放黄光??(下帖GO ON)
J.T.R.'sQQ:381750809
欢迎访问我的blog!
http://blog.sina.com.cn/MetalSlug
沙发  发表于: 2005-11-14 13:34

FINAL MISSION:
空战部分,2个人配合的非常流畅,飞机也极少中弹

光头被虐待,汗~

海珊那里只要坐机枪的为人打掉导弹和雨弹就OK

PS:GOD在ERI被捉走后投了1次币,是不是游乐后面的接币的预感??狂汗!

太空部分..很混乱,我都不知道说什么了,也没截好吧..反正,赶火车狂人和捞分

狂人在这里展开了第1次抢分大战!

之后的小BOSS都被狂轰滥打...

母舰外层,小小皮继续子弹不要钱+2人狂中弹....

大家在打这里可要注意哇,上面2个是老大才敢那么乱来的...
之后,展开第2次抢分大战,BT的是小小皮居然自爆机器抢(是不是无耻???)

进入后,2人一路狂杀,子弹不要钱..

在最后1个大蜘蛛那里,GOD挂了1命,不知道是判断失误还是反映不及时..

在门那里2人攒H,配合相当不错,没有被炸死

FAKEBOSS:
1人在1边引,分开打..我从没想过这种方法,不过的确是1个好办法,只可惜小小皮

一时XX走错1步...

之后到拯救伙伴没困难,就伙伴时候1人打1人救就OK

逃生部分由于开始没有拖屏幕,小小皮的TARRMA再次从天而降...

在第2个门那里攒到3把S...

特别要说的在放光圈那里2个人还是没拖好,个人觉得应该是机器人拖在后面跳车

开路,利用机器人的2段跳先引出光圈机器人然后第2跳回去卡住复制僵尸,那样比

较安全!
FINAL BOSS:
最终BOSS,2位高人终于为我们展示了最流畅的配合,利用跳进跳出坦克的无敌时

间来躲避,只可惜GOD在快结束前有次失算挂了..

2币录象出来了,希望诸位高人多多提出宝贵意见,及早出1币甚至1命的录象!
欢迎访问我的blog!
http://blog.sina.com.cn/MetalSlug
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
板凳  发表于: 2005-11-14 17:55

先谢谢JUSTROF对TMS的支持

个人想听到小小皮或者GOD对此录像的评价

彼此之间的满意程度如何

呵呵

看过之后我在发表自己的意见

HOHO~~~~
级别: 模拟专家
发帖: 226
好评度: 140 点
地板  发表于: 2005-11-14 18:03

还可以啦,只是我和他的第2条命第3条命死的很不值,否则就完美了,但最终boss好坏打法还是表现的很详细,这个录像已经把重点打法都展示出来了,所以算不错了。
[img]什么啊
T-X
曾经的高手
草席  发表于: 2005-11-14 18:15

看来GOD对此录像评价还是满高的HO,应该打8分是吧?

那你们在打前是否关于某个细节,研究讨论过呢?

还是上来就是

影熊!

皓喊!

吻明不如简面呐!

咱个俩置吧置吧?

星啊!个们,咱个俩候悔油起!
级别: 模拟专家
发帖: 226
好评度: 140 点
5楼  发表于: 2005-11-14 18:36

当然上来就是啦,哈哈,讨论了一点点
[img]什么啊
级别: 模拟新血
发帖: 22
好评度: 15 点
6楼  发表于: 2005-11-14 19:45

最一关稍注意一下应该就没问题.

其它地方只有靠运气和发挥啦.

还有我打开这个论坛经常要等上2分多钟.
T-X
曾经的高手
7楼  发表于: 2005-11-14 21:38

呵呵

JUSTFOR先把原版发到录像贴中去!

合金以后的发展舞台,可能真的是对战平台了!

其实双人打法也是一种大家讨论解决的方向!

游戏还是娱乐为主的嘛
呵呵
8楼  发表于: 2005-11-15 00:10

有劳网速快的朋友代发吧,我的速度实在...我发这个贴还很累了,不过有的打法的确值得 学习!~~
欢迎访问我的blog!