上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
查看投票的会员 总共有7人参与本次投票 发起于:2005-11-14 07:49
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:1
支持把全部扑克贴给删除掉  7 票
继续让发扑克贴的人灌水  0 票

级别: 模拟之星
发帖: 1226
贡献值: 1 点
好评度: 2113 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-14 07:49

【讨论】这里不是扑克讨论区,别每天无聊的来发这样没意义的灌水贴

我只是想看看有多少人讨厌那每天一扑克贴的.
我是第一个,
已经都至少有一个星期了,我觉得应该要处理了吧.严重影响了水区的质量. 这里是品茶的地方,不是喝厕所水的地方.我所说的就是"扑克贴"就是厕所水.
够了!发泄一下而已,大家来投投票吧...............
[ 此贴被beyondever在2005-11-14 13:46重新编辑 ]
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

签名含有不健康的内容,已经被管理员删除

不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18967 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
沙发  发表于: 2005-11-14 07:56

已经都杀了……以后来一个封一个,绝不留情
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
板凳  发表于: 2005-11-14 09:12

哦?这样就要封杀,那这里某人差不多天天都发什么情感帖,隔三差五又转那些爱情帖,那又如何处理?茶区同样不是爱情区,不是整天讨论男女感情的地方,我为什么说我走错论坛了,茶铺的前身是五八,联盟里的老油条都知道的,既然是五八就应该有五八的样,你们看看哪个模拟论坛里的水区是这样的,整天给些情感帖冲击着整个水区,你们可以认真查看下,在这些情感帖里到底有多少个新人跟帖的?
发帖: 1614
贡献值: 45 点
好评度: 98 点
地板  发表于: 2005-11-14 09:19

人家发扑克贴,有什么错么??

虽然我承认我确实觉得莫名其妙,但是人家也没有犯错不是?
其他同萝卜~
http://iamahe.blogbus.com
发帖: 1171
贡献值: 8824 点
好评度: 4409 点
人气: 600 点
草席  发表于: 2005-11-14 10:05

下面是引用beyondever于2005-11-14 07:49发表的【讨论】这里不是扑克讨论区,别每天无聊的来发这样没意义的灌水贴:
我只是想看看有多少人讨厌那每天一扑克贴的.
我是第一个,
已经都至少有一个星期了,我觉得应该要处理了吧.严重影响了水区的质量. 这里是品茶的地方,不是喝厕所水的地方.我所说的就是"扑克贴"就是厕所水.
够了!发泄一下而已,大家来投投票吧...............

我想你也搞错了,这里是水区,只要不是违反联盟总版规,发什么帖都行。这里同意女王大人,难道水区只能发些男女情感帖和搞笑帖?
从此不再孤单一个!~
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
5楼  发表于: 2005-11-14 10:12

发扑克的那个是广告帖,这样总没有问题了吧。他根本就是在发广告,已经一个星期了,这种广告难道你们还没有发现?

---------
猫猫和她的姊妹~
此人已死。。。

6楼  发表于: 2005-11-14 10:16

他发了吗?他到底发了没有,只要他一发,我们自然会及时处理。。
发帖: 1614
贡献值: 45 点
好评度: 98 点
7楼  发表于: 2005-11-14 10:35

从目前来看,我没有看到人家有广告链接什么的……
http://iamahe.blogbus.com
8楼  发表于: 2005-11-14 10:41

那个水法,真的很难受. 每天就那么几个字就一个贴.你们不嫌烦嘛? (如果不看的话还好,看了就火)
感情贴最齐码可以看一下,多多少少比那个"扑克"贴多字吧?
"扑克贴"根本就不痛不痒......
It is not a bug。。。。。It is a future。。。。。

此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
9楼  发表于: 2005-11-14 10:42

我也知道水区的规定,但其他人发感情帖什么的,起码大家能看得懂,觉得不觉得有意思想不想回帖那是另外一回事了。这个发扑克的,每个帖子的内容都像是自己在跟自己说话一样……如果说他每天来发个快来啊,非常好玩的德州扑克什么的,这样我也觉得米什么的,起码看起来神经还正常,现在这样让我感觉就像个神经病无病呻吟似的,反正我受不了……至于本本说他是广告,我也认为有这方面的倾向,只是和以前的方式不一样,米有直接发链接罢了……广告的定义具体是怎么样我不是业内人士说不上来,我只记得上大学时老师好象有说,只要通过一定方式能吸引到其他人的眼球,那就可以算是一个成功的广告了……就像本山大叔的谁用谁知道,看见都恶心,但你记住了……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
10楼  发表于: 2005-11-14 10:54

没有看他们发的扑克贴之前,我没有任何评论资格
但是看完之后,我要说说了
他们根本就不是广告
因为1,没有任何网络连接
  2,他们不过是在讨论自己喜欢的扑克,如果我天天在茶馆讨论我最喜欢的洛克人,难道也要把我定为CAPCOM的广告代言人吗!?

我发现里面有个叫一五一十的人,总是在问那里有打扑克的网址吗,但是楼主一直没有告诉他,这点更证明了,发扑克的那群兄弟们,根本就不是在做广告!

既然谈到了扑克帖无聊,那你可以不看啊,你觉得碍眼,那就无视啊!
你有权利不看啊,谁也没有让你必须看啊,既然看了,那就别说不好!
感情贴是感情帖,一定也有人烦看感情帖呢,但是我就没有见到B4感情贴的人,既然没有人B4感情帖,那么那些扑克帖也没有人有权利B4了吧!

以上
脾气有些火,得罪了那位的话,你们无视也罢!
[ 此贴被zero-kyo在2005-11-13 23:07重新编辑 ]
发帖: 1548
贡献值: 0 点
好评度: 2266 点
人气: 10 点
11楼  发表于: 2005-11-14 10:54

我同僵尸的观点

情感帖有些虽然不好看,但至少还算正常的帖子

那个发扑克的我就有点迷惑了, 介绍也不好好介绍,象梦呓般的说了两句就完了.

看了Lobelia板主说的话我就更茫然了, 水区应该发什么帖子才算对呢,搞笑帖不好,情感帖也不好,稍微跟政治打点擦片球的,立马卡X.

♥生活♥靓颖♥音乐

发帖: 683
贡献值: 7 点
好评度: 84 点
人气: 1 点
12楼  发表于: 2005-11-14 11:38

完全同意10楼zero-kyo~!

另,这里是水区只要不违规,当然是发什么贴都行~!不喜欢的贴你可以不进,没必要另开主题说三道四~!

PS:偶是没看出来成天发扑克的那些贴广告是打在哪了~!麻烦发现是广告的各位告知一下,要不偶会怀疑偶自己的阅读能力出问题了~!
[ 此贴被一尘不染在2005-11-14 12:22重新编辑 ]
妖 妖
级别: 模拟名流
发帖: 4918
贡献值: 1679 点
好评度: 7354 点
人气: 760 点
13楼  发表于: 2005-11-14 11:45

反驳一下女王、oecz大人,我觉得扑克的贴子是否要删不是看它是不是广告。而是看贴子的意义。他总是以简短的几句话就发为一贴,看上去更像是在读他的日记。而且除他之外没有任何人对扑克感兴趣。在这种情况下每日一贴就是无任何意义的了。所以我觉得删除是正确的,如果不加以制止。一天一贴扑克,不知道会变成什么样。至于感情贴,最近和扑克的密度不分上下,但区别在于,所发的感情贴是有人认真去看,然后发表自己见意的,而扑克则没有。这就有点儿像,一个国际象棋的选手跑到围棋的圈子里讲国际象棋的事,而且是天天讲一段。
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
14楼  发表于: 2005-11-14 11:51

主要是他的贴子没内容,不知道在干嘛~~~这种贴子太无聊,我觉得封倒是没必要,删掉就行了
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
此人头衔过长
15楼  发表于: 2005-11-14 11:56

认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
发帖: 683
贡献值: 7 点
好评度: 84 点
人气: 1 点
16楼  发表于: 2005-11-14 12:08

偶不同意HP大人和XX兄的观点~!

HP大人说扑克的帖子象是在写日记,但既然丢个妆Ρπ车、考试作个弊等等都可以发(只是说事,不针对任何人、任何贴)那为什么扑克丢了伤心一下就不能发?
还有偶觉得HP大人的象棋&国际象棋的比喻也不是很恰当,严格的说扑克也是一种游戏,偶个人认为象联众、边锋、QQ中的扑克游戏还算PC游戏、网络游戏呢,那为什么不能在浮游城发扑克的帖子?

XX兄说扑克的帖子没内容,偶也不完全同意~!象扑克是否源自中国、扑克都有哪些玩法的帖子还是很有讨论性的,只是大多数人不喜欢参与罢了~!

不过话说回来,偶也觉得扑克那些帖子挺无聊的~!但既然人家没有违反你的规定,只是在水区发发又没发到别的区去,不至于删贴、封ID吧?
还是那句话,不喜欢的可以不进帖子不参与,没必要说三道四的~!
此人头衔过长
17楼  发表于: 2005-11-14 12:40

说到管不管的问题我又想多说两句了……
你在帖子里一再的提到不愿意参与别看就行了……我做不到,我就想管,所以我要说三道四。你既然可以做到不喜欢就不参与,就不说三道四,那你为啥还要进来趟这浑水??
人人都觉得什么东西自己看不惯不管不问不就行了,人家又没碍着你,任它自生自灭……现在社会道德沦丧,原因就是人人都摆出一副事不关已,我管那么多干什么的态度造成的……某某某见义勇为,后被歹徒连砍多少多少刀,旁观群众数百人,无一人上前制止,这样的新闻看得还少吗?
我说这个只是想提醒一下各位,什么事情只要有人不满大家就要讨论解决办法,什么东西都不管不问那算什么?
18楼  发表于: 2005-11-14 12:52

同意楼上的........
"扑克贴"最主要是内容不值得一看, 根本不是想所谓的"分享".只是无聊透顶的日记或乱写而已.

此人已死。。。

19楼  发表于: 2005-11-14 12:53

下面是引用heiyi1979于2005-11-14 10:54发表的:
我同僵尸的观点

情感帖有些虽然不好看,但至少还算正常的帖子

那个发扑克的我就有点迷惑了, 介绍也不好好介绍,象梦呓般的说了两句就完了.
.......

那问一下,某人发的情感帖我有做过处理吗?我有因为他发的尽是情感帖而把他封杀了吗?

现在讨论的重点不是帖子的问题,而是态度问题,不喜欢的就要排除,没意义的帖子就要删光,发这类帖的人就要封杀,对不对?这附合水区的定义吗?什么叫做水呀?就是无天不谈,无事不论,难道你认为茶区里全部帖子都是有意义的,全部都是附合神经逻辑思维的?你不喜欢就不看啰,不要回复跟帖啰,某人的情感帖我就是一帖都没跟过,只是说了句以为走错论坛罢了,但我有做过什么处理吗?没有,因为论坛的规定不允许我这样做,这是水区的自由,而且就算他发了广告帖,情节不严重的话都只能先删除后观察的,而不是立马就封了,封了代表什么呀,你明不明白呀?
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go