T-X
曾经的高手
级别: 模拟之星
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-06 00:27

【讨论】关于韩国朋友的录像

只看了第三关的那一小段
因为其它地方都太长,没看

好像他那么打,未必有我的打法分好吧?

因为他那么打上层只有一个盾兵,而我的一共出来4个

而且难度极高,要在街机上尝时Ρ﹁要相当的心理素质和绝对的实力!要是有一小点误差就死定了!

如果我按他的打法,时间应该是不够的,我到那开始是48秒,他到那是42秒。如果我按他那么打,后面时间一定不够,不知道前面他时间耗在那里?

因为这是第一个国外朋友发来的录像,所以一定要支持一下啦!

还有问一下BLK,现在以有的你分数最高的录像在那里?TMS上有吗?

刚才看了一下,我自己打的,前两关不9人,第三关打分的录像,发现以前的自己打合金真的不错呀

不过现在我以经有N长时间不玩合金了

什么都不会了
呵呵
级别: 论坛版主
发帖: 293
贡献值: 8706 点
好评度: 4068 点
人气: 611 点
沙发  发表于: 2005-11-06 18:05

感觉前面打得再慢也没理由到42…说是随意搞的纪录文件也不太可能
因为这里本来就有些时间上的压力
M3从基地第4层到BOSS前这里他录了2段
打法都是去砍上层的盾兵…也是觉得在得分效果和安全性均不理想
而对付刀兵炮兵及枪手那段我认为把基本分贪全就好…
有些小分要贪还真的有点危险
他在第2个录像还用了”左右甩枪点射”…不过L不像H即使蹲下也能马上点射
在没被夹击的情况成了反效果
此外从顶层第2盾兵到解决2台机器人的打法…虽然我以前有想到
不过在街机试了几次还是淘汰掉了…因为动作要很准确
最后打BOSS如果愿意猛用点射贪分…
其实BOSS前的上层机器人用H打我想应该就够了

虽然这段录像内的4个盾兵都能用一个B取得贪200分的效果
不过他在第2个录像采用了最细腻的贪法
而且最后那2炮兵我本来没想过要砍
这算是我从这2个录像得到的收获吧…过一阵子再来写个回信
感觉他的录像还没有正视成功率这问题…也有可能这是他的偏好--挑战高难

我那个录像现在直接放上…反正以前贴的链接不只有那录像
而且那链接有时候会挂掉

看帖不回者 , 吾之饵食也
B.L.K.
T-X
曾经的高手
级别: 模拟之星
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-11-06 18:15

其实有一个问题就是

M3快到BOSS那里,机器给机油还是5000w的问题

我去北京的时候 XYZ跟我说起过

我给忘了

以后我也没研究

这是一点

因为M3单关能打到104W就以经很强了

多得的4000分可不是小分,而且还很容易得到!
地板  发表于: 2005-11-06 18:32

那也是我淘汰他录像玩法的原因
因为停放机器人的时候要 ” 快又准 ”
太前面就会丢4000分…太后面可能砍完兵却回不了机器人
太慢会中弹…而且要一口气砍死4个兵…站位也要很精确
其实我在街机一般只有102W而已(可能打法嫌保守)
虽然看的出103W以上甚至104W的可能性…
但是这对运气分和技术要求都颇高

B.L.K.
草席  发表于: 2006-01-14 14:11

终于考完试了 , 也把那朋友给我的录像都看完了
感觉比较实用的大概就是M1和M3的扔B贪分法吧
虽然M3他做很多危险动作 , 不过要是通通成功
104W没问题 , 甚至再更高

这寒假最希望的还是能玩到6代…
但是下学期又得更忙了

B.L.K.