级别: 模拟之星
发帖: 342
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-04 14:06

【讨论】由扣分看待浮游城的今天....

就问为什么被扣分。

不给出答复我会投诉到底。

如果质疑我的原创,就请仔细调查后下结论。

我在其他论坛从未受过如此侮辱,我的名声在一些论坛是人所共知的。

浮游城的印象我一直不错,请尽快给出答复。
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-04 22:45重新编辑 ]
发帖: 238
贡献值: 20 点
好评度: 387 点
沙发  发表于: 2005-11-05 11:41

的确,自从需要FYB购买流量以来灌水的现象就屡禁不绝,各种各样的方法被开发出来^^.现在看来只有再次提高购买价格,同时给举报者以一定的奖励。再就是大力鼓励上传和精华贴,老实说那个200贴才能成为中级会员的标准,现在也一不小心成为水贴横飞的原因之一了,贴子贵精而不在于多。顺便说说,现在的新人好象越来越多对置顶贴无视,宁愿多发几个新主题,一个月内达到标准似乎也就不需要什么力气了(好象打击面大了一点^_^)
板凳  发表于: 2005-11-06 11:45

举报只是一种手段,为的是杀一杀这股水风。就象40楼说的那样,如果对置顶的发帖规则视而不见,只会引起更多人的反感,受到更加严厉的处罚,到时恐怕连投诉的机会也没有了^^
如果可以的话,建议能够在个人资料里显示其对FTP的上传/下载量,以显示其对浮游城FTP的贡献值,然后。。。恐怕这样一来就能够杜绝搬运工的存在,但是或许水清则无鱼了,所以这个意见仅仅供大家参考^^,而且论坛调用FTP的数据库在技术上是否可行,这也是一个问题。
地板  发表于: 2005-11-07 15:24

下面是引用baojinzhe于2005-11-06 22:24发表的:

挺好,我就是个搬运工~ 我就没看置顶,制裁我吧~

只要是能为联盟发展做出贡献的"搬运工",就是好"搬运工"!!!^^至于制裁,不是已经扣过分了吗,难道楼主这么快就忘记了?
P.S:"没看置顶"==不知者无罪OR无知者无畏?!
又P.S:楼主好大的杀气
草席  发表于: 2005-11-07 20:05

问题在于删原创是BZ搞错了,可是无视版规,一个人一次发多个主题就是LZ的错,我规劝了几句,他就......只要注意这一点,LZ还是一个好同志.
至于清查"搬运工"的问题,纯粹是LZ自己对号入坐,看来以后我发建议贴,要加上"此贴纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸"的说明了^_^
5楼  发表于: 2005-11-08 09:27

既然LZ这么说,那么咱们就"不打不相识"了^^.(原来你有后台 )其实你我的目的都是一样,不希望论坛"在沉默中死亡".至于背后打小报告,你不是说要检验自己的人格与耐力嘛,既然"明枪"挡得住,就尝一尝"暗箭"的滋味吧^_^
[ 此贴被小无在2005-11-08 09:36重新编辑 ]
6楼  发表于: 2005-11-08 13:15

有涵养带来的负面效果就是高峰论坛^^.所以还望LZ利用自己的影响力多多宣传(现在我也明白那位超版的苦心了...)
你也看到如今只剩下我们俩在这里一对一进行讨论了,还是希望更多人能够加入进来,至少也关心一下嘛.(不知LZ现在可否知道我发贴"弹劾"你的苦心了?^^)