级别: 模拟之星
发帖: 342
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-04 14:06

【讨论】由扣分看待浮游城的今天....

就问为什么被扣分。

不给出答复我会投诉到底。

如果质疑我的原创,就请仔细调查后下结论。

我在其他论坛从未受过如此侮辱,我的名声在一些论坛是人所共知的。

浮游城的印象我一直不错,请尽快给出答复。
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-04 22:45重新编辑 ]
级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
沙发  发表于: 2005-11-05 01:14

好了好了。这个帖子我跟修修在MSN已经聊过了,也有几个热心会员要求我回复这个帖子表明态度。
那我说说我的看法。浮游城的规章制度是我跟几位管理层一起规划的,这在重新发展初期起到了非常重要的作用,使我们从一个几百万名的默默无闻网站前进到了如今1W7千名的网站。
但是,随着时间的推移,目前论坛的一些情况已经发展到很让人侧目的情况了,
交月报,就是用来约束斑竹的,但是很多斑竹都不交,理由是忘了。。我也不能真的就开除他。
管理论坛,是为了让论坛更有秩序,更热闹,良性发展的,但是很多斑竹删起人来不遗余力。还请求我封人。。大家是新手我可以理解,都是老斑竹了,难道非要把新会员斩尽杀绝么?
新闻更新,基本上没有人在做了。首页形同虚设。
斑竹的热情都去哪了?十年前的版规,八年前的精华贴,五年前的置顶,这就是你们的热情?有多少斑竹上任了兢兢业业为论坛做事的?我让你们搞论坛合作有几个人搞了?

以上只是很小的一部分,潜在的问题更多,我也不方便拿出来说。
其实不是没想过改革论坛,但是论坛要改,问题很多,现在硬件都不是很稳定,现在拿出来讨论这个问题是不太合适的——当然,我没有说LZ有错。

另外,我想说明的是,我们是以FTP下载为主,A9是以bbs讨论为主,攻略尤其是重点,这是levelup这样的UCG专用网媒都无法比拟的,我想用这些来互相做比较是丝毫没有意义的。我们重点是模拟器,目前PS2等主流模拟器的情况大家也都了解,是不可能靠这些来炒做热点的。A9或其他BBS有没有FTP我不关心。如果你们都没有,那就是我的优势,我为什么要撤销呢?LZ也可以逆向思维一下。A9也曾想做首页,但是最终没有东西出来,那说明他觉得这样不符合他的发展。我们也是一样,我们不可能去跟A9学开那么多游戏板块,那不现实。

A9的全球排名是22,301
中联的全球排名是17,385
不要看了联盟这么多弱点就觉得联盟如何差,这是今天的alex网络全球流量排名,不信的可以自己查。
我们,现在比A9厉害,但是,是否以后还能比A9厉害,还看在座各位的努力。

我言尽于此,不再在此贴发表任何言论。
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。

级别: 联盟成员
发帖: 2419
贡献值: 1 点
好评度: 150 点
板凳  发表于: 2005-11-10 22:45

已经变成扯淡聊天贴了。。。。我看就锁了吧,该说的都说了,该骂的也都骂够了。
散了吧。兔崽子们都给我干活去!
谢谢你曾经借给我一双翅膀,
让我可以浪迹天涯,
只是不知道,
我归来时,
还能不能闻到你身上那淡淡的香。。。。。。。