上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
级别: 模拟之星
发帖: 1548
贡献值: 0 点
好评度: 2266 点
人气: 10 点
40楼  发表于: 2005-11-05 23:18

我觉得楼主有热情有干劲是好的.

但你到了浮游城应该按照浮游城的方式溶入进来,每个地方都是有自已的习惯和规定,你可以支尝试着改变它, 但你不能让原来的人去一下接受你. 至少在开始也要守一下这里的规定,用你的热情慢慢去转换这里.

而且你老用A9来说这里, 用A9的方式在这里生活. 这我觉得就是你的不对了.就好比你到一个回族人家,大谈特谈吃猪肉的事,虽然你说的句句都是真理,绘声绘色,但人家不会喜欢听.联盟不喜欢一个人一次发多个主题,可是你偏偏顶风而上,不说你的内容有没有问题,光是看,就会让人心里不痛快.

所以呢,我非常支持楼主把热情投入到浮游城来,但也要考虑到方式.
谢谢

♥生活♥靓颖♥音乐

发帖: 342
好评度: 29 点
人气: 0 点
41楼  发表于: 2005-11-06 11:25

你说的我会注意~  对于浮游城我现在是观望~ 为浮游城作的原创已经完成,合适时间会到位~
发帖: 238
贡献值: 20 点
好评度: 387 点
42楼  发表于: 2005-11-06 11:45

举报只是一种手段,为的是杀一杀这股水风。就象40楼说的那样,如果对置顶的发帖规则视而不见,只会引起更多人的反感,受到更加严厉的处罚,到时恐怕连投诉的机会也没有了^^
如果可以的话,建议能够在个人资料里显示其对FTP的上传/下载量,以显示其对浮游城FTP的贡献值,然后。。。恐怕这样一来就能够杜绝搬运工的存在,但是或许水清则无鱼了,所以这个意见仅仅供大家参考^^,而且论坛调用FTP的数据库在技术上是否可行,这也是一个问题。
43楼  发表于: 2005-11-06 22:24

下面是引用小无于2005-11-06 11:45发表的:
举报只是一种手段,为的是杀一杀这股水风。就象40楼说的那样,如果对置顶的发帖规则视而不见,只会引起更多人的反感,受到更加严厉的处罚,到时恐怕连投诉的机会也没有了^^
如果可以的话,建议能够在个人资料里显示其对FTP的上传/下载量,以显示其对浮游城FTP的贡献值,然后。。。恐怕这样一来就能够杜绝搬运工的存在,但是或许水清则无鱼了,所以这个意见仅仅供大家参考^^,而且论坛调用FTP的数据库在技术上是否可行,这也是一个问题。

挺好,我就是个搬运工~ 我就没看置顶,制裁我吧~
44楼  发表于: 2005-11-07 15:24

下面是引用baojinzhe于2005-11-06 22:24发表的:

挺好,我就是个搬运工~ 我就没看置顶,制裁我吧~

只要是能为联盟发展做出贡献的"搬运工",就是好"搬运工"!!!^^至于制裁,不是已经扣过分了吗,难道楼主这么快就忘记了?
P.S:"没看置顶"==不知者无罪OR无知者无畏?!
又P.S:楼主好大的杀气
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
45楼  发表于: 2005-11-07 19:04

到现在我也没看出事出何因!
只当没事路过,然后凑热闹的发几句话,装作关心的样子,然后一个FYB到手 HOHO~~~~

大体上是说,因为这里的BZ删了几个LZ的老原创
然后楼主怒了,要求FYC整改,然后一帮BZ自我检讨或者说是安抚一下LZ
什么是A9我不知道,楼主的老原创我也没看
我什么也不知道
我就说说什么也不知道人的意见好了。
1。国有国法,家有家规。是谁把LZ的贴子删了,说明理由
理由以版规为依据,那叫怎么说来着? 有法可依,执法必严,违法必究。对吧?
要是版规说LZ错了,那LZ就是错了!
要是版规没说LZ错了,那BZ say sorry
完事
2。至于LZ闹着要改革
个人认为不至于,其实论坛基本上就那么几个人在说话,都是些有才的人,而发贴的都是模拟新血,问完了,知道了,走人了,有问题在问!
现在论坛的结构跟国家机构是差不多的
论坛以后的发展趋势与论坛定位,这都是由论坛最高权力机关决定的。
所谓不在其位,不某其政,LZ不在那个位置,不明白这个位置所要面临的问题。
但与国家不同的是,论坛有些事不必强制执行!
而我的意思就是,作一个守法公民,作好本职工作!有意见可以提!但不要动不动就噪噪改革!

3。如果论坛真的像LZ想的那样,一天天不停的热火朝天,我觉得这好像不太现实!你说呢?
如果真像LZ所说的那样,贴子不断翻新,我可以告诉你,其实说话的就那么几个人!就常说的那几个!没了!就这样!

最近在看公共基础知识,看多了。。。。。。
46楼  发表于: 2005-11-07 20:05

问题在于删原创是BZ搞错了,可是无视版规,一个人一次发多个主题就是LZ的错,我规劝了几句,他就......只要注意这一点,LZ还是一个好同志.
至于清查"搬运工"的问题,纯粹是LZ自己对号入坐,看来以后我发建议贴,要加上"此贴纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸"的说明了^_^
级别: 受忌讳的人
发帖: 136
好评度: 63 点
47楼  发表于: 2005-11-07 23:33

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
48楼  发表于: 2005-11-08 04:57

这才是讨论嘛~ 好,开始~

下面是引用T-X于2005-11-07 19:04发表的:
到现在我也没看出事出何因!
只当没事路过,然后凑热闹的发几句话,装作关心的样子,然后一个FYB到手 HOHO~~~~
.......

1、事情已经解决,原因是个误会,某位版主以为我的帖子是“偷”来的,非自己原创,故而扣分,但后来事情搞清楚了,并且我发帖的方式不符合浮游城的规则,但属于初来乍到就不做太重处罚了,事情圆满解决,足见高层和众版主的涵养。

2、高层的事情的确不是一般会员能知晓,你知不知道我不清楚,但目前浮游城的人气很高?高层很满意?不需要改革?上边的帖子和事务区的情况都能看见,我想不必多说了吧?

3、你说得不现实的事情就存在于现实中,如果你从未见过,那就当作不存在好了~

PS1:误会消除,未有处罚,足见涵养,深为钦佩,中联浮游~
PS2:改革也好、革命也罢,我不知道联盟以前的历史、也没来这多长时间,不需要改革?还是那句话,都能看见。
PS3:“我”是井底之蛙,不知道外边的天有多大,没见过什么热闹,不管什么论坛其实最多就几个人,所以这不现实,没了~亦就这样~ 最近在看公共基础知识,看多了。。。。。。     你自己念完就可以了~

嘿嘿嘿~ 期待回帖~

下面是引用小无于2005-11-07 20:05发表的:
问题在于删原创是BZ搞错了,可是无视版规,一个人一次发多个主题就是LZ的错,我规劝了几句,他就......只要注意这一点,LZ还是一个好同志.
至于清查"搬运工"的问题,纯粹是LZ自己对号入坐,看来以后我发建议贴,要加上"此贴纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸"的说明了^_^

嘿嘿嘿~ 果然吓到你了,偶成心的,就等这底下还有帖子出来了,目的达到,多谢兄弟~

不过背后打小报告让我对你的RP....

你见过一篇原创招来数十指出问题、毛病的回帖吗?那绝对很过瘾,哈哈哈~不是说我这个人喜欢受虐啊~  当一篇自以为很完美的文章放出去,心中最渴望看看别人的意见,多希望得到好评啊~  但开始更多的是 —— 指出我的缺点、漏洞,必须承认,面对自己文章的缺点并把它公之于众,心里是很不好受的....但一个男人必须有面对自己缺点的勇气,同时也要保持对很多冷言冷语的克制,论坛的火热发言可以很好地检验自己的人格与耐力~这对我的能力提高大大有帮助,而这正是现实中笑面社交里不可多得的,论坛就是这样一个好地方,它让我发言,更给了别人评价我发言的机会,可以使自己进一步升华。

诚然这是我个人对论坛的看法,不代表论坛可以这样发展,而这里的某位超版在我初来乍到的时候给予了很好的交流,所以我才按照我的方式发帖,没想到这里的流量是这样慢故而违规,加上后来的误会才到现在。

其实若不是那位超版的人品,这帖子根本就不会存在,我下完了我需要的东西一走了之,你扣你的,我走我的~ 但眼见这位超版对浮游城非常负责,移帖、回帖甚有风度,足见其对浮游城的热爱,加上他也在A9溜达过,对我也很尊重,并没有什么架子,故而在这个帖子里我要把自己的真实想法说出来,这也算我对得起这位超版。

下面是引用kofseed于2005-11-07 23:33发表的:
45楼说到点子上,发贴的其实就那么几个人。所以LZ发得再多可能看的人也没几个。回的人当然是更少了。

唉....这个也是我发帖后才发现的.........
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-08 17:15重新编辑 ]
49楼  发表于: 2005-11-08 09:27

既然LZ这么说,那么咱们就"不打不相识"了^^.(原来你有后台 )其实你我的目的都是一样,不希望论坛"在沉默中死亡".至于背后打小报告,你不是说要检验自己的人格与耐力嘛,既然"明枪"挡得住,就尝一尝"暗箭"的滋味吧^_^
[ 此贴被小无在2005-11-08 09:36重新编辑 ]
50楼  发表于: 2005-11-08 12:01

浮游城哪里来的暗箭? 我见到的都是彬彬有礼的正面交锋,所以我才说这里是有涵养的地方,其实就算有,也没打中我,就当作不存在。

但是这里的人太少了,快成高峰论坛了、高处不胜寒.......
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-08 12:20重新编辑 ]
51楼  发表于: 2005-11-08 13:15

有涵养带来的负面效果就是高峰论坛^^.所以还望LZ利用自己的影响力多多宣传(现在我也明白那位超版的苦心了...)
你也看到如今只剩下我们俩在这里一对一进行讨论了,还是希望更多人能够加入进来,至少也关心一下嘛.(不知LZ现在可否知道我发贴"弹劾"你的苦心了?^^)
52楼  发表于: 2005-11-08 17:20

[ 此贴被kofseed在2005-11-08 17:27重新编辑 ]
53楼  发表于: 2005-11-08 17:50

下面是引用kofseed于2005-11-08 17:20发表的:
LZ说实话,你写的东西我觉得没有一篇能让我提起兴趣来看的。

我建议LZ应该多写点技术方面的东西或者最新游戏技巧玩后感什么的可能看的人还会多点。

好的好的~ 说实话就好,这里毕竟是浮游城不是其他的地方,在其他地方受欢迎的东西在这里未必起作用,我正在想呢,如果能写出来希望你能满意,多谢指教~

下面是引用kofseed在《无所不在、无法存在》中于2005-11-08 17:22发表的
LZ这个东西应该发在我读书的时候还可能有点兴趣看。

PS:顺便问下LZ今年几岁

26岁,就职天津某大学任外国语学院院长助理,也许是职业病吧。

现实中看似你我可能是对立面,不仅在网络中、在现实中我也是站在你们这边说话,因为我也是爱好者。
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-11 18:00重新编辑 ]
54楼  发表于: 2005-11-08 17:58

级别: 论坛版主
发帖: 9727
贡献值: 9518 点
好评度: 53256 点
人气: 3095 点
55楼  发表于: 2005-11-09 10:16

我觉得浮游城的人气在上升,并不是楼主所说的半死不活的状态,这在各大模拟网站都开始人气下降的今天是不容易滴

不过版规可能是严格了一些
绿坝娘美...
T-X
曾经的高手
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
56楼  发表于: 2005-11-09 12:05

我有点明白了
发现因为楼主觉得自己有些才气,而且在现实中也觉得很不错,来到这里受到了“不公证待遇”,楼主打算用自己的才气舌战群儒

我还是那句话:
你说了这么多都没用

我希望楼主看到这几点:
1.你建议区一发贴:所有的版主都来回贴,不管是“油”也好,针锋相对也罢,可见所有版主对这个区都是非常重视的,并且这里的版主没有混事的.版主对其工作都是很尽责的
2.到这里回贴的基本上都是模拟之星级的人物,就是说,回贴的都在这个论坛很久了,对这个论坛有一定的了解,每个人说的都有根据,都是对论坛的真实反映,不都是想当然的云云而矣!
3.楼主自己也说,自己来的时间不长,也就是说你对这个论坛并不是很了解,你又有什么资本说让这个论坛整改呢?就像评论一样,你连人家的作品读都没读过,又怎么说人家写的好坏呢?

我还希望楼主知道一些事
1.杨修是怎么死的?
2.从来都是人适应环境,没有让环境适应人
3.是金子就会发光

我想对楼主说的是:
如果你真的能力,那就少说话,多作事,通过你自己的能力,带动,感染你周围的人,让他们跟你一样,为论坛作出更多的贡献!

如果觉得这里不好,那就走人好啦

楼主不要动不动就说"这就是FY侗Ρβ人的态度啊?"
因为你跟本没把你当新人看,你是觉得你是个人物,只是刚到这里罢了
我可以告诉你,至少这里所有的版主都是很有才华的人,谁还没几个原创?不说别的,就说我们TMS,有很多高手都是全国级的!

我不再跟你所谓的"讨论"下去,一点意义也没用!

论坛不能控制他在你心里的印象

一句话,你要觉得这个论坛不错,你就在这里发挥你的才能,你要觉得这里不能发挥你的才能,你就到能发挥你才能的地方去

PS:因为不小心按了发送,可能发贴了,会显示是被我编辑过了的
[ 此贴被T-X在2005-11-09 12:20重新编辑 ]
57楼  发表于: 2005-11-09 12:54

呵呵呵~ 既然不讨论了,我就不必多说什么了~ 

你说的许多基本都是围绕人展开的、例如版主了、我了、模拟之星了,我说的很多与事有关、发贴了、人气了、处理了,看来确实无法说道一块去~ 着力点不同,这也难怪。

浮游城对待以后新人的态度拭目以待~ 

但是我还是会留在浮游城的,不管有人喜欢不喜欢~ 除非中联浮游不在~

你两次言语中涉及维护人、而不是维护论坛,其次言语态度鲜明但却情绪表现过大,这是反驳对方的大忌,其他的说得很多都不错,这里需要每一个人,不论是新来的、老人物的支持~

PS:你所说的我的才气放到文学论坛就是初心者的东西,不值一提~ 

此帖也就到此为止吧~
[ 此贴被baojinzhe在2005-11-09 13:07重新编辑 ]
初级会员
发帖: 1313
贡献值: 2 点
好评度: 1228 点
58楼  发表于: 2005-11-09 23:56

[quote]下面是引用lzsgodmax于2005-11-09 10:16发表的:
我觉得浮游城的人气在上升,并不是楼主所说的半死不活的状态,这在各大模拟网站都开始人气下降的今天是不容易滴

那是因为他根本没见过去年这时候这的人气是怎样的
他根本不知道现在能有这样的人气各位斑竹前辈看了有多温馨
想想茶馆里贴着

人气又创新高
超过30 人了

这样的帖子
再看现在
还有什么好说的
A9
我到去了
我说心里话
那里有什么啊
有几个认真回贴的
信步闲庭斑块到热闹
就2个字
自爆
那就认这两个字
如果是A9和中联
我绝对选中联
这里才是真正解决问题的地方
如果说还有比中联好的
我认为那也不是什么A9
就我去过的模拟论坛来说
琵琶行
那是唯一我承认比中联强的论坛

看到京京的眼睛
心情格外的安静
没错

一直很安静
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18978 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
59楼  发表于: 2005-11-10 01:41

PPX,从整体上看,我不绝得比我们强到哪儿去。我只佩服他们那里的2个管理员,其它的没有任何想法。

倒是感觉那里其它的区比他们的主模拟器还强盛。
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go