级别: 模拟专家
发帖: 451
贡献值: 15 点
好评度: 226 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-10-24 08:06

【建议】强烈——建议ISO预览区DC游戏介绍中加入“PLAYER人数”(谢谢版主们支持)

一般没接触过像DC游戏之类的人,根本就不知道某某游戏是几个人玩的。
而ISO预览区的那些DC游戏介绍,大多都没有说明该游戏是可以几人玩!
建议添加!
例如像这样添加:DC ISO 僵尸归来——1人玩。
          DC ISO 恶魔战士编年史——2人玩。
就是这样的。
[ 此贴被rednoble在2005-10-25 16:00重新编辑 ]
ゼロス名句——店员:客人,您要来点什么?
        ゼロス:请给我一杯白开水。

银狐FOXY名句——这汤叫我怎么喝?……没放芝麻啊!

Peon:What you want? Be happy to.
      Hmmm? Okie dokie.
        Whhaaaaaattt? Get em!
此人已死。。。
级别: 论坛版主

发帖: 14884
贡献值: 8846 点
好评度: 14697 点
人气: 1736 点
沙发  发表于: 2005-10-24 08:31

多余,看游戏类型都可以猜出来,最最起码可以1P吧,FTG那些肯定可以2P吧,乱斗型的还可以去到4P,而DC上单纯ACT游戏又不多。
此人已死。。。

板凳  发表于: 2005-10-24 10:07

每个人都有他的风格,这就是我的风格,你不能接受可以54。

现在是你在提建议,而我是在评论,多余这个字眼并不算是过份吧,何况又不是我来作预览区工作的,也就是说我没必要对你负责任。

既然你都懂得自己去官方找,就不能训练一下自己动手能力。

此外,这帖根本就不应该发在这的,你这个建议并不是针对论坛而是针对个人,所以你应该去ISO区或直接给正在做DC预览的人提。
此人已死。。。

地板  发表于: 2005-10-24 10:55

听你说僵尸回归,我去看了下,那里虽然显示是1P,但请你认真看看游戏图,角色HP右边还有个PRESS START,这样还会1P吗?最好亲自尝试一下,不要尽信那些资料。。
此人已死。。。

草席  发表于: 2005-10-24 12:14

这个我不想多插手,因为是各版块自己的事情了,既然交得给版主们管理,就是相信他们的能力,所以你也应该跟我一样,相信他们,把这些建议直接跟相关版块的版主说。

PS:题外话,我觉得呢,做这些资料完全是出于个人兴趣,所以最好表那么多要求,当然当事人愿意做到尽善尽美更好,还是那句,这些建议你还是跟该区版主或正在做资料的人提。