上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
20楼  发表于: 2004-04-27 21:11

引用 (莱布尼茨 @ 2004-04-27 21:00:30)
也就是现在的ZERO用的身体是复制的了?ZERO4应该是复制的ZERO和复制的X连手了?
X8和ZERO系的大概也会“脱轨“吧……AXL到底跑哪去了…… wdb2.gif
搞不懂……ZERO1时ZERO的身体好像是精灵修复的啊……怎么变成复制的了? wdb2.gif
ZERO系AXL出场机会为0了……

阁下都已经说了现在的ZERO的身体是复制的,那么,在他醒来前,那个身体当然也是复制的……精灵能修复,好象跟这个没什么关系吧。= =
ZERO到底是为什么而遗弃(或者是其他原因)了自己原来的身体呢?莫非是因为SIGAMA/Z病毒在他的身体里的根基太深而无法完全清除,所以才需要使用另一个身体么?
可是,好象无论怎么做,只要是使用了Z的资料来制造的身体,还是会有病毒在的……
……反正无论偶们再这么深究下去都是徒劳。因为RM系列的剧情衔接一向都是[即兴]的……
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
21楼  发表于: 2004-04-27 21:19

[即兴]的…… em32.gif
不过这样看来……从ZERO1时就是复制的了。那现在这个ZERO到底是不是ZERO呀?
现在这个都已经是3代了呀,到底现在控制的是真ZERO呢~还是假的呀?
如果是假的,那要是真的来了,真的ZERO会认得雪儿吗?
虚空の獠牙
级别: 论坛版主

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
22楼  发表于: 2004-04-27 21:27

纵然身体是复制的身体,但是英雄的心却不是复制的。

我们使用的ZERO,就是真正的ZERO,只不过换了一个弱了一些的身体而已。

而原来那具没有灵魂的空壳,已经在Z3的最后被ZERO亲手毁掉了。
23楼  发表于: 2004-04-27 21:40

也就是躯体已不在——电脑主芯片却是真的
虚假的……这身体……一开始便是……(ZERO1、ZERO2、ZERO3)
不过为什么要换呀……?ZERO不是有自动修复功能的吗?以前和X在一起时被打得那么残都没事了 wdb2.gif 为什么以前那么残也能修现在又不能修了? wdb2.gif
嘿~~~
级别: 模拟之星
发帖: 1765
贡献值: 20 点
好评度: 1746 点
人气: 7 点
24楼  发表于: 2004-04-27 22:21

可能真的是因为原来的身体里的病毒太多无法清除……试想象一下自己的PC中了N多的来路不明的病毒,使用了各种方法却无法根治……(脚气??)
25楼  发表于: 2004-04-28 17:18

咦……?那、那为什么被病毒感染了的ZERO不会像X一样成了电子精灵呢……?为什么ZERO会连自己的本体都不知道是真是假呢……?X的本体最后不是被砍爆炸了吗?(ZERO2时)
为什么X会化身为电子精灵呢?
……嗯……有谁见过一百年后的AXL吗……?
虚空の獠牙

发帖: 1409
贡献值: 8757 点
好评度: 5451 点
人气: 1043 点
26楼  发表于: 2004-04-28 17:44

ZERO系列是根据X6的ZERO封印自己的结局发展起来的一个系列,而X7则是根据X6中ZERO回归的结局发展起来的。即是说,ZERO系列是X系列的平行空间,X7的AXL当然不可能出现在ZERO系列里面了。

在ZERO系列的剧情中,X在一百年前使用了黑暗精灵结束了非正规战争,但是……由于黑暗精灵的能力实在太过于强大,拥有足以让世界毁灭的力量,所以被人们恐惧,在拜鲁博士的诅咒下变成了黑暗精灵。不知道出于什么原因,拜鲁找到了在封印中沉睡的ZERO的身体,把他改造成了OMEGA,让他开放出了无限的破坏力,开始了被后世称为妖精战争的终极战争,短短的四年内,60%的人类和90%的半机器人在战争中死亡了。

ZERO的灵魂在X的帮助下使用复制的身体醒来。经过艰苦的战斗,X和ZERO终于打败了OMEGA,把OMEGA和拜鲁放逐到了外太空。

为了保证黑暗精灵的力量不被再度用来作恶,X牺牲了自己的身体封印了黑暗精灵以及其复制品幼体黑暗精灵。而灵魂则在黑暗精灵的作用下变成了UNKNOWN-X的电子精灵形态。当然这件事情大家都不知道,后来COPY-X以X的名义成了NEO的统治者。ZERO在战斗中受损过重,不得不再次进入沉睡(换了新身体后,原来的自我修复能力没有了)

100年后的AXL?他是谁?ZERO系列里面有这个物体吗?
27楼  发表于: 2004-04-28 18:02

好……好……好伟大的X———— wdb10.gif
可X为什么要用“身体“来封印黑暗精灵以及其复制品幼体黑暗精灵呢?
难不成X的“身体“有什么特别的地方吗?
突然感受到了X这100年来的痛苦了,原来只有一个人是那么苦的啊 papa.gif

如果ZERO系中有AXL就好了——可以帮ZERO很多忙的 wdb10.gif
DOOMSDAY  WEAPON
发帖: 1576
贡献值: 8722 点
好评度: 5070 点
人气: 781 点
28楼  发表于: 2004-04-28 19:19

毁掉了原来的那个身体也没什么不好,
正如蓝枫阁下所言,
现在ZERO的身体是以“Z程序”制作的(可在ZERO3的游戏包装盒封面处看到头晶上的“Z”),而过去的那个呢?想想X4的动画——
“W”··· ···

真的有点羡慕ZERO,总算摆脱了WILY的宿命阴影
29楼  发表于: 2004-04-28 19:42

也就是说现在的ERO除了脑子还是原版的之外其它都是复制的了……
可是ZERO现在的宿命也很可怜的…… papa.gif
100年后的世界真的很可怕的…… papa.gif

级别: 模拟新血
发帖: 32
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
30楼  发表于: 2004-05-08 10:35

有这个老家伙的这句话:残破的Sigma被二人轻松KO,临死前他大叫:“知道吗?Zero!只要你还没死,我也绝对会再复活!”
这就意味着ZERO系列里的ZERO不是实体?
不过,睡了100年的ZERO居然忘了所有事……这告诫我们不要贪睡啊……
黑暗精灵说不定是SIGMA呢
不过,半机器人有灵魂?这怎么解释? wdb2.gif
发帖: 33
31楼  发表于: 2004-05-08 10:52

引用 (NIL-Z0 @ 2004-05-08 10:37:11)
有这个老家伙的这句话:残破的Sigma被二人轻松KO,临死前他大叫:“知道吗?Zero!只要你还没死,我也绝对会再复活!”
这就意味着ZERO系列里的ZERO不是实体?
不过,睡了100年的ZERO居然忘了所有事……这告诫我们不要贪睡啊……
黑暗精灵说不定是SIGMA呢
不过,半机器人有灵魂?这怎么解释? wdb2.gif

那一代上来那个残废是谁? wdb2.gif
发帖: 33
32楼  发表于: 2004-05-08 11:12

对了,ciel复活z不是要反抗政俯?政府不是要屠杀有思考能力的半机器人,
那copy-x也不是ciel复活的吗?
也就是说!————————
zero&ciel他们最终要对付的不是新理想乡,而是拜尔(有可能拜尔就是政府,
3代的剧情显示了这一点,copy-x有可能是拜尔征服世界的工具)
发帖: 32
33楼  发表于: 2004-05-10 18:43

那一代上来那个残废是谁? 

残废? wdb2.gif 就只有ZERO啊,那个也只是个复制品吧,被电子精灵修好了
你不是指SIGMA吧?
总觉得ROCKMAN系列对人类的剧情处理太弱,好多地方不合理
级别: 模拟菜鸟
发帖: 109
34楼  发表于: 2004-05-13 17:27

觉得黑暗精灵像X4 ALICE 多点
怎么看也不像SIGEMA的脸阿??
上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go