级别: 模拟小生
发帖: 120
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-09-07 07:44

问题 PS大航海时代2

1)在游戏中可以收其他主角作为自己的航海士吗?比如说选约翰进行游戏,在游

戏中收到卡特琳娜。
2)还有就是我不到收红胡子海盗啊!每次打败他,他就不知道去哪了,我为了收

他就只在地中海和北海活动,可是在酒馆也打听不到他,于是我就在这2个海域的

每个城市去找,可是找不到他啊!酒吧女那边调查显示的是他的舰队全灭。他消

失了?还是我方法不对?有谁可以告诉我正确的方法吗?
级别: 模拟专家
发帖: 246
贡献值: 4 点
好评度: 9 点
沙发  发表于: 2005-09-15 10:50

PS上的大2无法收到其他主角
收海盗最好的方法就是身上多带点钱,然后到突尼斯港外停船等他们来打你,在开战之前就要存档,胜利后再到港内去打听,能找到就找到,找不到就读档重新打吧
板凳  发表于: 2005-09-19 14:44

下面是引用zilch于2005-09-19 13:50发表的:
听说收女海贼需要约翰LV100...............
至于两个“胡子”,个人不推荐收。因为拿他们练级一仗一级...........
比利·雷斯其实很好收。我记得我战斗30多就收了,当然我的各项声望都挺高的说。而且经过一次远洋航行。

比利·雷斯一点都不好收!!~他航海等级和战斗等级都是60,总和是120级,而你要收人的话2项等级合计一定要比他高他才会加入,也就是说你2项等级总和要大于120才能收到比利·雷斯
地板  发表于: 2005-09-19 18:01

下面是引用zilch于2005-09-19 16:07发表的:

也许MD版和PS的不一样?反正我玩时很轻易就收了他的。至于说2项总和要大于120,你大可以自己试试看。反正我当年用意大利冒险家玩到第十年时,已经是七海横行,黑胡和红胡都收了好几年了,而收比利则也最少有三四年了。战斗到了80多,航海才30多一点。估计玩一生都到不了他那个级别。顺便说一句,就算能靠到那个时候,也许就爆机不能了..................

哎~我也是修改才到了那级别