级别: 模拟小生
发帖: 130
贡献值: 0 点
好评度: 56 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2004-04-20 13:18

[RO]超级初心者的秘技???

以下是我在天野幻境看到的 yunsi.gif
秘技 - 爆氣(據說是GM02釋出的,感謝玩家莫底提供再經本站修飾)
技能本身是隱藏的,你在技能欄見不到的
首先,你要照打以下這幾句話:
第一句:天使~ 您有聽到我的聲音嗎? ^^;
第二句:我是超級初學者 XXX唷~
第三句:幫幫我吧~
第四句:請玩家自已隨便打例如"0123"也行
我第二句所打的XXX是指玩家的自已本身名字
還有就是一點也是最重要的
就是指你人物本身的%數,是指10.0% 20.0%,一定要在10%整數這樣
秘技 - 金剛不壞(感謝TRO Penril-2A玩家 水無月‧望 提供再經本站修飾)
超級初心者的BASE LV經驗值達到99%後,快死亡會自動使用金剛不壞
機率目前不曉得怎麼計算的,據說很小,請別玩到自殺摟(笑

秘技 - 蟬心回復兩倍的方法:(好像來自巴哈?提供者我忘記摟!如有冒犯請見諒)
以禪心的回復週期(秒)為單位,在一回合內連續輸入/doridori指令15-30次
左右若判定成功,禪心回復量會變成兩倍,等魔無聊的玩家可以用看看
註:該指令是讓角色轉向

注意:輸入的時間不要太快,也不要太慢,大約是重覆輸入句子(上 ENTER 上 ENTER)的速度即可

注意:不要猛輸入到上述的次數馬上停下來,這樣也可能會失敗
例:alt+7(/doridori) 連打打打打打打打打打打打打(靜

真的假的?大陆的GF和SF有没有 wdb2.gif
从此不再孤单一个!~
级别: 模拟之星
发帖: 3358
贡献值: 126 点
好评度: 88 点
沙发  发表于: 2004-04-20 16:02

风都吹了怎么久了···
假的··超级初心者就是升级时候头上的天使和其他职业不同而已··

超级初心者玩玩就好,用来干什么都不成··

不来想传上我制作的超级初心者升级示意图,可惜这里限制大小,你想看看的话可以加我QQ。
发帖: 287
好评度: 15 点
板凳  发表于: 2004-04-20 16:07

汗,太假了
发帖: 29
好评度: 0 点
地板  发表于: 2004-04-20 23:24

怎么样才能成为超级初心者呢???? wdb2.gif
发帖: 130
好评度: 56 点
草席  发表于: 2004-04-21 17:30

我本来也是怀疑其真实性的,不过这个东西是放在天野幻境网站的职业介绍里
官方又在介绍超心者时提到了类似的东西,所以。。。。。

可能GF有可能有吧!!

顺便说一下,天野的资料还是挺全挺新的。不过是台湾的。

ps:超心者要初学者lv45去艾尔帕兰专职!
级别: 模拟新血
发帖: 6
好评度: 0 点
5楼  发表于: 2004-05-01 17:39

引用 (kaglo @ 2004-04-20 13:20:05)
以下是我在天野幻境看到的 yunsi.gif
秘技 - 爆氣(據說是GM02釋出的,感謝玩家莫底提供再經本站修飾)
技能本身是隱藏的,你在技能欄見不到的
首先,你要照打以下這幾句話:
第一句:天使~ 您有聽到我的聲音嗎? ^^;
第二句:我是超級初學者 XXX唷~
第三句:幫幫我吧~
第四句:請玩家自已隨便打例如"0123"也行
我第二句所打的XXX是指玩家的自已本身名字
還有就是一點也是最重要的
就是指你人物本身的%數,是指10.0% 20.0%,一定要在10%整數這樣
秘技 - 金剛不壞(感謝TRO Penril-2A玩家 水無月‧望 提供再經本站修飾)
超級初心者的BASE LV經驗值達到99%後,快死亡會自動使用金剛不壞
機率目前不曉得怎麼計算的,據說很小,請別玩到自殺摟(笑

秘技 - 蟬心回復兩倍的方法:(好像來自巴哈?提供者我忘記摟!如有冒犯請見諒)
以禪心的回復週期(秒)為單位,在一回合內連續輸入/doridori指令15-30次
左右若判定成功,禪心回復量會變成兩倍,等魔無聊的玩家可以用看看
註:該指令是讓角色轉向

注意:輸入的時間不要太快,也不要太慢,大約是重覆輸入句子(上 ENTER 上 ENTER)的速度即可

注意:不要猛輸入到上述的次數馬上停下來,這樣也可能會失敗
例:alt+7(/doridori) 連打打打打打打打打打打打打(靜

真的假的?大陆的GF和SF有没有 wdb2.gif

假的……