级别: 模拟之星
发帖: 1280
贡献值: 0 点
好评度: 321 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-08-23 12:34

【测试】法师大学毕业考试题,答不出2/3以下问题就没资格说法师强,因为你根本不懂法师

Cyberllama发了一篇很有趣也非常实用的帖子,我把主要内容和有价值的跟帖翻译一下,希望帮助大家进一步理解你手上脆弱而强大的法师,蓝色是我的看法

你对自己的法师到底了解多少?我们来做几道题吧 :D
问题1:
哪2种情况下你应当使用frost ward霜之守护? 霜之守护能和火焰守护共存吗?如果不能,为什么?如果能,怎么做到?

问题2:
请给出三种侦测魔法detect magic的合理运用

问题3:
如果从高空坠落,有哪几种法术能救你一命?坠落最多能造成多少伤害?

问题4:
哪2种法术会造成玩家断线?(自己或对方)

问题5:
圣骑能用破变羊的饰物(PVP trinket),也能使用免疫盾来破,即使如此,为什么当你同时遭遇圣骑和猎人时依然优先变羊圣骑?

问题6:
有多少职业有立即治疗法术?为什么正确答案不是个整数?这对你使用魔法反制有什么启发?

问题7:
什么是击败德鲁伊的最佳策略?为什么依然要将他们变羊?

问题8:
如果你处于寒冰屏障中,敌方依然攻击你,施法者会损失魔力吗?战士会损失怒气吗?盗贼会损失精力吗?

问题9:
闪烁除了破缠绕,换位,防止摔死,还有哪些作用?

问题10:
如果你中了麻风侏儒射线discombobulator ray该怎么办?(假设冰障正在冷却)
立志当“联盟大禹”而被修猪打击可怜人

好吧,应某bt要求,点此进入签名-_-凸
联盟死神
发帖: 1775
好评度: 231 点
沙发  发表于: 2005-08-23 13:47

我只想说写这篇文章的人已经深度中毒了,望早日戒毒.
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
发帖: 1280
好评度: 321 点
板凳  发表于: 2005-08-23 15:44

答案稍候贴出,不中毒,只是让你了解一下法师而已,了解一下暴雪是如何对待法师的,这些都是内侧到现在都没修复的恶性bug以及pk的一些常识而已
立志当“联盟大禹”而被修猪打击可怜人

好吧,应某bt要求,点此进入签名-_-凸
发帖: 3339
贡献值: 56 点
好评度: 2209 点
人气: 10 点
地板  发表于: 2005-08-23 17:39

晕....都太深奥了,我一个都回答不出来。召唤小草~
...
职业游戏原画概念设计师
级别: 论坛版主

发帖: 1600
贡献值: 8740 点
好评度: 4703 点
人气: 982 点
草席  发表于: 2005-08-23 21:30

现在研究WOW都根研究魔兽争霸III,星际,cs这些国际电子竞技游戏一样了。战略战术阵型操作等等每天都有新东西挖掘出来啊...
我的新主页~http://blog.sina.com.cn/metalmouse

级别: 模拟小生
发帖: 95
贡献值: 18 点
好评度: 62 点
人气: 2 点
5楼  发表于: 2005-11-02 20:33

老兄:
不是说答案 稍后贴出吗?? 看看贴子的时间,都快成陈年往事拉
你有答案吗?
发帖: 1306
好评度: 192 点
6楼  发表于: 2005-11-04 04:07

下面是引用abomb于2005-08-23 12:34发表的【测试】法师大学毕业考试题,答不出2/3以下问题就没资格说法师强,因为你根本不懂法师:
Cyberllama发了一篇很有趣也非常实用的帖子,我把主要内容和有价值的跟帖翻译一下,希望帮助大家进一步理解你手上脆弱而强大的法师,蓝色是我的看法

你对自己的法师到底了解多少?我们来做几道题吧 :D
问题1:
哪2种情况下你应当使用frost ward霜之守护? 霜之守护能和火焰守护共存吗?如果不能,为什么?如果能,怎么做到?
.......

8 想从NGA上抄答案........
我的意中人是個絕色大美女,總有一天她會騎著噴火的恐龍來嫁給我的,可是我看見了她的座騎,卻沒有看見她..