级别: 模拟菜鸟
发帖: 115
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-08-16 15:54

[原创]西索的离家出走…… 可以申精吗

这是我第3次来蓝钻酒吧了,远处,西索细细品位着桃红色的饮料,四周的气氛十分紧张。说时迟,那时快。小杰突然从酒吧的入口冲了近来。“西索!跟我回去吧……你走了之后我才知道没有你帮我擦地板是不行的啊!回来吧,我知道我错了。但那已经是过去了,忘了它吧。好吗?”小杰气喘吁吁的说道。“下盘棋吧……”西索允了一口那种饮料,头仰了起来,漫漫地晃动着…………“啊?”小杰感到十分惊讶,‘这种智商在70以下的白痴也会下棋?8过正和我意。我赢定了!’小杰暗自叫喜……西索把手指向酒吧的一个窗户,“麻米麻米哄!”这时,一张带有红色血迹棋盘从窗口飞了近来……“啊,谁乱丢东西啊?你不想要可以给我嘛。就算不愿意给我,你也不能乱扔嘛。就算没砸到我砸到一花一草也是8好的啊!”熟悉的声音从离窗口最近的那张桌子传了过来。你们猜的没错,他就是令人闻风丧胆的唐僧,唐先生……一眨眼的工夫,无数个酒杯飞了过去……悲剧发生了。
      …………
      一位身穿白色袍子的人缓缓地走了进来……“对于我们爱戴的唐先生的死,我们是很悲痛的。他生前为相声这门传统事业和流行音乐做出了伟大的贡献。现在我们就用他生前最后一段话的用意来作为本次哀悼会的主旨----爱护环境!最后,我想用唐先生的成名曲〈ONLY YOU〉来送他入葬吧。我仅代表在座的各位向其的家属最沉痛的!”祝福……啊,不 是哀悼,哀悼!
      8要被旁人的话语分心,我们的对局就要开始了……“什么!!五子棋???”小杰感到十分惊讶“最近不是很流行〈棋魂〉吗??你懂不懂什么叫时尚啊?怎么不下围棋啊??”小杰撕心地叫嚷到。“靠,为什么非要随波逐流呢?难道就不能有一点自己的个性吗??最重要的是-----------我不会下围棋……”西索说着底下了头,脸红的把原本阴暗的酒吧照得似白昼一般。“算拉,算拉。宰相肚里能跑火车。”小杰想‘你个小P孩跟了我那么多年,你的能耐我再不知道我还混个P啊。’
      对局开始了,“啪!”西索用食指和中指夹住了一个棋子放到了棋盘上。‘好惊人的气势啊,根本看不出西索只是个刚学5子棋13小时零4分28秒的初学者。不可以!我不可以被他的气势吓倒,他毕竟是个新手,而且已经12小时没下过棋了。我要在开局就把他砍下马!’

小杰的气势并不输给西索,他把手从脚趾中抽了出来,拿起一颗白子,下到了棋盘上。这颗子的效果不言而喻的。虽然是普普通通一手,可是却在气势上彻底压倒了西索。
      4分39秒之后…………
      西索不停地颤抖着,他几乎丧失了对局的能力……“我输了……”西索底下了头,“谢谢指教!”小杰的嘴角漏出胜利后*诈的笑容……“请告诉我,你一定要告诉我……”还没等西所说完,“告诉你为什么会输,是吧?这就是实力啊。你比我实力差的远拉!哈哈。”小杰骄傲地说道。“不,请告诉我你几天没洗脚了,你的脚真是太臭了…………”西索站起来,表情十分认真。小杰不知道为什么,听了西索的问题以后就晕倒了……
      ………………

剧终

文笔不好 请大家原谅~~~~~~~
[ 此贴被灭龙在2005-08-16 16:02重新编辑 ]
级别: 论坛版主

发帖: 2665
贡献值: 8700 点
好评度: 4049 点
人气: 600 点
沙发  发表于: 2005-08-16 16:08

不管怎么样,支持原创^_^
有兴趣参与听写动画日文字幕的同好可PM偶或加群2179873

目前制作进度:http://bbs.jpseek.com/read.php?tid=594
级别: 模拟新血
发帖: 21
好评度: 0 点
板凳  发表于: 2005-08-17 21:33

这。。。。
无限的想象力啊////
级别: 模拟新血
发帖: 4
地板  发表于: 2005-08-19 11:41

不好玩,不过辛苦了这么久就D一下好了!
pgn
发帖: 127
草席  发表于: 2005-08-20 04:33

感觉像是棋魂的私生子,好歹是原创支持一下了。
级别: 模拟之星
发帖: 789
贡献值: 1 点
好评度: 381 点
5楼  发表于: 2005-08-20 04:56

一直不明白这个吊眼男哪里那么多魅力~~
pgn
发帖: 127
6楼  发表于: 2005-08-20 05:03

西索的魅力。。如果是女生的话应该很容易理解的
比如一个简单的伸缩自如的爱,呵呵
级别: 模拟之星
发帖: 987
好评度: 297 点
7楼  发表于: 2005-08-26 01:09

伸缩自如的爱真是念的最佳代表形式了,没话说,其实他很帅的,也不是吊眼睛。。你没见过他洗澡吗?那时候头发放下来,没有化妆,就整一个八神,太帅了。