希望是绝望的伏笔
级别: 模拟天才
发帖: 1377
贡献值: 230 点
好评度: 1468 点
人气: 1 点
楼主  发表于: 2004-04-10 18:33

EXE大问题系列

完成最后组合的第二张卡的*怎样得到?
还有蝙蝠人SP呢?
我还差这两张就七星了…… 555.gif
级别: 模拟名流
发帖: 1153
贡献值: 1 点
好评度: 3067 点
人气: 19 点
沙发  发表于: 2004-04-25 12:17

图片:
我恨BUG…… wdb15.gif wdb15.gif wdb15.gif
问题:在去黑暗网络6的路上我恨心地让ROCKMAN一连变了N次黑暗ROCKMAN……
之后就出问题了……之后,不,是直到现在(都二周目了!)ROCKMAN每次战斗都是一开始便可选择黑暗芯片,好是好啊……可每遇敌一次ROCKMAN的HP就减一格(比如199/199减成了198/198减成了197/197)
这样下去可不成……三周目没希望了……一周目时可怜ROCKMAN的HP居然是323对大BOSS的2000…… em32.gif 我现在的二周目才刚开始呀…… yunsi.gif yunsi.gif yunsi.gif

板凳  发表于: 2004-04-27 18:00

心痛地选择了重来……
我想问一下为什么ROCKMAN一开始便可使用黑暗芯片……
地板  发表于: 2004-05-30 21:14

引用 (黑暗光牙 @ 2004-05-27 17:41:46)
是 SHADEMAN 吧? wdb2.gif

在游戏剧情中是一定会干掉他的。第一次和他对决时你用任何办法都无法伤害到他(那个时候你应该没有太阳枪),过几个回合后就会发生剧情。第二次和他对决的时候是在游乐园的网络里面,这个时候依然无法用任何攻击伤害到他,不过两回合后,芯片栏里面会出现黑暗芯片——暗黑剑,用这张芯片可以把他一刀切。

然后在后来的剧情里面,进入黑暗网络,会有《太阳少年》的任务出现。完成这个任务后, 会随机在黑暗网络的那一层(好像是五还是六来着)SHADEMAN会随机出现。一切除了太阳枪和黑暗芯片之外的芯片攻击对他无效,打败他可以获得 SHADEMAN 的召唤芯片。

复仇佛像的芯片我记得曾经在抽卡机里面得到过。十张卡片抽一次。

SHADEMAN是在黑暗区域4……
草席  发表于: 2004-06-12 10:01

请问楼主说的是红日还是蓝月 wdb2.gif