查看投票的会员 总共有80人参与本次投票 发起于:2005-07-13 10:29
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:6
1:X1、X2、X3中带着小孩般的ZERO;  9 票
2:X4中有着自我的ZERO&黑ZERO;  27 票
3、X5中开始被病毒骚扰的ZERO&黑ZERO;  18 票
4、X6中从时空转换器中回来的ZERO&黑ZERO;  19 票
5、X7中沉睡了N年的ZERO;  8 票
6、X8中绝对自我强化的ZERO&黑ZERO。  53 票

级别: 模拟小生
发帖: 55
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-07-13 10:29

大家近来评价XN系列中,哪代的ZERO综合素质强?

我个人看来,从X4开始,我一直都玩ZERO(只有用其他角色帮忙时才用其他角色),所以我觉得代代的ZERO都是那么强!哈哈哈哈哈![p:26]ZERO
[ 此贴被mssjlhr在2005-07-24 19:25重新编辑 ]
除了RMX和RMZ之外,我最喜欢的就是--波斯王子!
女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
沙发  发表于: 2005-07-13 13:36

强烈BS X8中的机车场景设置……
这两天憋在家里玩了一下X8……强烈反对3D机车关卡!滑冰那个简直是恶梦……连三流的飞机游戏都不如……
ZERO?在X终极装甲的阴影下一直是抬不起头……XD
貌似X7以后好点了吧……
我觉得都差不多嘛……近身过去砍就是了,管那么多干什么……XD
训练自己不用特殊武器~XD
Wi-Fi~无限你的无线
洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
成せばなる、僕ならできる何事も!
女王亲卫队暗部
级别: 模拟天才
发帖: 3529
贡献值: 7 点
好评度: 6103 点
人气: 10 点
板凳  发表于: 2005-07-16 18:50

下面是引用azrael于2005-07-13 16:24发表的:

你连3流游戏都过不了?

日……
没听过术业有专攻这句话嘛……
玩2D太那个了3D自然就太这个了……XD
大家看看我的手柄就知道我怎么玩的了!!!!
如果你用我的手柄能玩过的话,那我要膜拜你了!!!!!
附件: 命苦的我.rar (73 K) 下载次数:19
Wi-Fi~无限你的无线
洛克人专题站讨论QQ群1689133 请注明洛克人玩家
成せばなる、僕ならできる何事も!