最后一张塔罗牌
级别: 模拟之星
发帖: 1905
贡献值: 27 点
好评度: 4119 点
人气: 6 点
楼主  发表于: 2005-07-09 18:53

【注意】 圣女之魂,诞生!(刚来就写同人)

X年X月,2盗墓者刨金字塔ING......
    盗墓者A:老大,有一不明物体。
  盗墓者B:继续挖,只要不是人形炸弹。
  盗墓者A:老大,是一女孩。
  盗墓者B:陪葬品的市价大概是......你估计一下。
  (在阳光下,女孩睁开双眼......)
    女孩:CAO!我的CS还没爆过别人的HEAD呢(次次被别人爆),我的仙剑还没打到大结局捏!我的魔兽还没刷新最高纪录呢!洛克人的大结局还没看呢!我那么早死丫?俺们这疙瘩都是机器人~~~~~~~~~~~~~21金维他,健康千万家,我那么美丽可爱温柔善良聪敏活泼神圣(深略N亿),上帝爷爷不会让我做干尸的!
  盗墓者A:原来古埃及的科技也算发达呀!虽然做的机器人有点疯疯癫癫的,总比那只叫布什的猩猩正常。
  盗墓者B:(阴险地笑)小美眉,这下面还有什么东西呢?
  女孩:我叫圣女之魂,不叫小女孩!老爷爷(二盗墓者哭ING:难道用了大宝SOD蜜也没用?非得用那个什么唯唯芳,不行呀,市价太贵了!),据我所知,这下面共计核弹82颗,原子弹66颗,氢弹47个,中子弹406个,有毒气体一氧化碳与正常空气比为3:4,塌方的可能性占百分之.....喂,你们怎么跑啦,好歹我也是有Joan of Arc的记忆的机器人呀,喂喂喂......
    盗墓者:5555555,以后打死我也不掘人家的墓了~~~~~~~~~~
  从那以后,圣女之魂,诞生!不过也真得感谢那俩盗墓的......
[ 此贴被圣女之魂在2005-07-10 14:34重新编辑 ]
所有的汗水都是为了未来的辉煌

How big the city is,and how small I am.

欢迎光临我的blog

发帖: 2262
贡献值: 0 点
好评度: 4915 点
人气: 5 点
沙发  发表于: 2005-07-09 19:30

欢迎欢迎,又是位写同人的姐姐吗,哈哈,如果是那就太好了(刚刚迷IRIS那阵风过去,现在有迷上同人了,这个家伙。。。。。。。。。)

板凳  发表于: 2005-07-12 22:15

啊哈哈,有趣,你也喜欢IRIS啊,我也是啊,你有多少IRIS的图片分享分享啊

地板  发表于: 2005-07-12 23:34

你画的也行啊呵呵
不过我可是有名字的,别叫我10楼的哦
传说中的ZERO-KYO,就是本人
明白不

草席  发表于: 2005-07-20 07:37

禁忌我跟随你吧(如果你收留的话),反正我也是仲裁部队的,官衔炮灰队队长,并且我最喜欢杀人兵器了[p:32]
那种刀刃与鲜血的交响,感觉真是不错(这家伙嗜血),不过一个眼神太阳系就GAME OVER总感觉太不爽了吧,还是一个一个虐比较好,哈哈(众:他疯了!!)