级别: 模拟小生
发帖: 102
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-05-30 11:30

【求助】怎么购买完中高速帐号后金钱变-10了?

不明白……我的回帖好像也没有违规啊……
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2005-05-30 12:05

“啊,又一强帖,支持啊,PF啊……”
其它地方我管不了……这在PC游戏区我就给你当水帖了~~~置顶里我也写得很清楚,不信你可以自己去看
另外一帖忘了是删的哪个了- -#你要是记得说下是哪帖我再给你解释。
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
板凳  发表于: 2005-05-30 12:12

你一百年没删过贴是不是?
新人最起码也该警告一次再扣分吧?
何况扣分后还不发短消息通知,你斑竹怎么当的?
这样的分扣完有什么意义?
还是你一上来就认定我是来灌水的?
此人头衔过长
地板  发表于: 2005-05-30 12:22

我删帖从来都这样,置顶里的东西我写得很明白,只是新人来了不愿意看。扣钱是系统扣的,我没多扣你的钱。在PC游戏区发帖回帖不合适我不管你是谁,按版规处理,管理员的帖子我照样扣钱,不信你可以去问管理员去~~
我从来也没说我认定你是来灌水的……如果认定是来恶意灌水的那直接就是禁言了,这个会有短消息通知你的。一般的水帖我就直接删掉了……

帖子基本上是天天删,一百年有点太抬举我了……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
草席  发表于: 2005-05-30 12:53

我最喜欢和斑竹一起探讨斑规
扣分无所谓,气过就算
但扣分之后应该发消息通知我,否则把我搞得莫名其妙,你丝毫得不到惩戒警告的目的,我不管你论坛以前的规矩,我来了我提了你就该认真听,认真改,扣分也要通知,这是使论坛步入系统化规模化的必经之路,要让论坛向良性方向持续发展,斑竹就要起到最佳的推动作用,一味的看贴删贴,一味的“有灌水嫌疑”就锁贴封贴,这样的论坛不沉,什么沉?什么叫灌水嫌疑,说明白了,不单是你,所有斑竹管理员都来看,模棱两可的规则怎么能拿来约束人?
我也可以继续无所谓,说着千篇一律的话赚着积分
魔神王路西法

发帖: 7689
贡献值: 9830 点
好评度: 13244 点
人气: 1271 点
5楼  发表于: 2005-05-30 13:07

关于灌水在联盟的新手区有明文规定(并非什么灌水嫌疑,你水平高的话暗灌,版主一般也会不会删贴。但是如果是“啊,又一强帖,支持啊,PF啊……” 这类明文禁止的灌水,不删贴或警告的话就是版主失职了。)。只要灌水了就要有被删的觉悟。并非所有删贴都要PM。我一向只给30贴以类的新人PM,其它的既然已经超过30贴了那么版规就应该看看吧。此时再违规就直接删了,不会给PM。其它区我管不着,我的区会给30贴内的新人2次机会。但是第3次被抓到就会3次一起处罚,在此时我只会在我的管理说明贴里更新也不会给任何PM。
至于PC区自然有PC区版主自己的尺度,我管不着。但是你已经40多贴了,在我的区灌水的话,也会字节被删,而不会给PM,只是会在管理专用贴内作个记录。
此人头衔过长
6楼  发表于: 2005-05-30 13:50

我也最喜欢和大家探讨任何问题
- -#删这两帖本来也就不是为了惩戒警告你,我说了只是水帖就删掉,恶意灌水多帖直接禁言我才PM。
你来了之后又怎么样??听口气像教育小孩子一样……不要拿着一个论坛的尺度和另一个论坛的尺度比。不然你可以看下这个帖子就知道在哪个论坛就要服从哪个论坛的管理模式
http://www.gamerhome.net/main/index.php?showtopic=156847
我没说过你有灌水嫌疑,联盟总的规定也说的很清楚,没什么模棱两可的地方啊。不知道你说的是哪里??觉得不合适你说出来那我们商量着改。PC游戏区的版规我经常在改,从删帖的力度到REQ的资格再到因为各方面不合适扣钱的多少……

只能引来一堆水的帖子不锁不删那留着干什么?版主的职责在这里就是管理一个区不要有纯水,尽力帮会员解决问题,如果需要什么东西帮着补一下什么的,不知道你还打算让版主干什么?

你如果说打算回千篇一律的帖子赚钱那你也可以试一下,保证有惊喜……
[ 此贴被Zombie_WB在2005-05-30 13:59重新编辑 ]