查看投票的会员 总共有1人参与本次投票 发起于:2005-05-22 21:49
投票限制条件:
投一票吧  1 票

级别: 模拟新血
发帖: 47
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-05-22 21:49

【取消上传】捍卫雄鹰2三合一中文硬盘版

IL-2的图象不仅非常精确,更在精细度上做足了工夫。飞机模型非常的漂亮,特别是从上方接近的时候,你能看到飞机上不同的涂装和徽记。游戏资料库中还有一架斯图卡轰炸机的模型,它曾经由德国的王牌飞行员Ulrich Rudel驾驶过。Rudel的战绩是如此惊人,以至于苏军当时曾高价悬赏他的人头。游戏中也将出现击落这位王牌的一幕,增加了游戏的历史氛围。同时飞机中还坐着高细节的飞行员模型,在空战中你甚至可以面对面的看到你的对手。

《Il-2》的地形图象很好的表达出了俄国草原那种辽阔的感觉,即使离地面非常的近,看上去也相当出色。这点非常的重要,因为如果你驾驶Sturmovik的话,你的大部分时间的飞行将处于一个较低的海拔高度。地图上的一些小村庄和小屋从俯视视角看上去非常的细致。如此的细节表现关键在于像素的巧妙运用,所以图象不会对处理器的速度产生很大的影响。例如在高海拔的地方我们将看不到这种细节,因此游戏能很好的运行在中等配置的机器上。天空中的云层效果也将给玩家留下了深刻印象。Maddox Games还将在游戏中实现一些以前从未被实现的细节效果,例如排气管排出的气体和轮胎引起的灰尘。还有一个值得注意特效就是天气效果,在东线的空战中,它绝对扮演了一个重要的角色。
  IL-2中的虚拟座舱制作的非常出色,仪表盘清晰可见。空战对飞机所造成的损坏会从方向舵,副翼和螺旋推进器等飞机上不同的地方表现出来。这种损坏当然是图象和物理模型两方面兼具的。

车辆模型也是IL-2中给人印象最深刻的东西之一。Maddox Games制作了参与东线诸战役的几乎所有型号坦克,卡车和火炮。从BT-7轻型坦克到Pz VIb“虎王”,它们将分布在游戏的所有任务关,而玩家也可以在任务编辑器自制任务时使用这些资料。这些模型高细节甚至不逊于作为游戏主题的各种战机,除了有漂亮的外型以外,每辆车辆的装甲的强度和弱点都经过严格的历史考证。例如豹型坦克的前方很坚固而侧部则很虚弱。车辆细节方面的注意很好的营造了游戏的气氛。我们甚至能在截图上分辨出高射炮,运输车,和摩托上的士兵,这的确是让我们非常惊讶的发现。
还有什么比得上第一次意识到自己正在玩一部经典游戏时的感觉更让人难忘的?

[ 此贴被Zombie_WB在2005-08-30 11:12重新编辑 ]
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2005-05-23 01:58

IL-2应该是飞行游戏中最好的了,可惜大多数人都米有飞行摇杆啊……
楼主的如果是光盘版就好了,硬盘版的话那我支持一票~~
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
联盟死神
级别: 模拟之星
发帖: 1775
好评度: 231 点
板凳  发表于: 2005-05-23 09:41

这个游戏我的评价只有一个字:晕(是真的晕啊)
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
地板  发表于: 2005-05-23 12:49

光盘版的需要免CD的,这个是光盘版安装完后直接打包加破解的,而且这个是3合1,加入了最新的太平洋战机和最新升级补丁
此人头衔过长
草席  发表于: 2005-05-23 13:46

呃,这个就是个人喜好问题了,我是不太喜欢硬盘版的东西,可能以前玩D版硬盘版游戏落下的病吧……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
5楼  发表于: 2005-05-23 22:54

难道模拟飞行游戏就没人喜欢玩吗?
此人头衔过长
6楼  发表于: 2005-05-24 01:07

相比其它几类游戏来说,喜欢玩飞行模拟类的人是少些……
级别: 模拟之星
发帖: 637
贡献值: 20 点
好评度: 1290 点
人气: 26 点
7楼  发表于: 2005-05-25 08:39

这种游戏要是没有正版说明书的话 能有几个人能把操作搞定呀?
楼主能不能上传份游戏操作说明呢?
8楼  发表于: 2005-05-27 16:44

这个是附带操作说明的
发帖: 26