级别: 模拟菜鸟
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-05-21 22:04

【问题】关于本版同人文章索引的一个蠢问题…

我真的觉得我问的这个问题十分愚蠢
因为在同人文章索引那里看到这个字眼,
又不太了解它的意思,
只好厚着脸皮来请教各位了…
什么叫…

BBS乱斗??XD(光速逃!)
[ 此贴被koreeyong在2005-05-21 22:12重新编辑 ]
沙发  发表于: 2005-05-22 23:01

那就是说BBS乱斗是洛克人X中的角色+本版上各位大大的原创人物(作者?)…
如果说我也想参一份的话,需要什么条件吗?XD
如果有条件的话,麻烦大大将条件列详细些(殴)
(难道说参加的条件是…
要像SUNGOD、蓝色枫叶和黑暗光牙这几位大人那样写文出来?
还要加上一群完全不了解性格的大大们的原创角色?(化光逃!))
板凳  发表于: 2005-05-24 20:07

下面是引用黑暗光牙于2005-05-22 23:31发表的:

当然了,阁下是在巴哈姆特发表过小说并且很受好评的人。
.......

哈哈(苦笑)…我并没光牙你说得那么好啦,只是一些巴哈姆特的网友给面子而已(汗)
本版上的各位写作能力才真的叫人佩服到底…
还有一个问题,如果要做人设的话,名字一定要用自己的ID吗?
(因为自己在RMX小说中的自创人物数量不少(汗),打算用其中一位来……XD)
还有,浮游城这里能显示繁体字的吗?虽然说我日常生活所用的是简体字,但我打的文全是繁体字…(狂飙冷汗中…)

题外话:这是目前我对本版上BBS乱斗的文的消化程度(?)
光牙,也就是在下……《BBS大乱斗》……放到了蓝色枫叶的站上去了。(那个…有几篇文我看不到,待会儿再过去看好了………哎哎哎!我看得到了…果然是小电的问题…XD)
释·幻影……《BBS大乱斗2》……改版后还没放上来。 (还未看完…)
SUNGOD……《BBS总动员》……这个强烈推荐!(SUNGOD篇和光牙篇已看完,但是光牙篇还未完全消化(核爆!))
亡灵……《世界》……应该在亡灵兄的站上吧…… (还没看完亡灵大的作品,另外,他的网址是…?)
蓝色枫叶……《世界·回归》……蓝色枫叶的站上。(正在消化内容中)

果然…一天要将这些文塞入脑海里,真的是太勉强自己了(灭)