查看投票的会员 总共有13人参与本次投票 发起于:2005-04-17 00:51
投票限制条件:
PC  9 票
PS2  4 票

此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
楼主  发表于: 2005-04-17 00:51

【求助】玩游戏是用PC专用游戏手柄好还是用PS2手柄转接的好?

因为自己的手柄挂了,这两天准备买个新的手柄。但不知道是买个罗技或者微软的PC专用游戏手柄感觉好呢还是买个PS2的原装柄转接下用好……请有经验的兄弟们说下。谢谢~~~~~
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
联盟死神
级别: 模拟之星
发帖: 1775
贡献值: 0 点
好评度: 231 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2005-04-17 06:19

老大玩什么游戏?要是玩格斗游戏自己做一个摇杆吧,玩别的话,我推荐罗技的那个叫什么的六键手柄,手感很不错,就是太大了,又重。
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
联盟死神
板凳  发表于: 2005-04-19 07:35

老大,神鹰的方向键是不是很硬啊?我用它来玩格斗游戏真的会死人的……你原来是想玩足球游戏啊,那这三个都行啊,手感就无所谓了吧。
XBOX360购买计划第一阶段执行结束,资金已到位,第二阶段启动中.......
联盟死神
地板  发表于: 2005-04-19 13:02

下面是引用Zombie_WB于2005-04-19 12:41发表的:

- -#没想过,你怎么突然有这么BT的想法……
不过这个东西有没有可行性,有没有人愿意试试呢??

我试过用跳舞毯玩动作游戏来着,不过脚忙不过来啊,要控制方向就没办法踩按键了……还有光枪好像不能用在别的游戏上吧,工作原理是反射式的,又不是鼠标……