查看投票的会员 总共有13人参与本次投票 发起于:2005-04-17 00:51
投票限制条件:
PC  9 票
PS2  4 票

此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
楼主  发表于: 2005-04-17 00:51

【求助】玩游戏是用PC专用游戏手柄好还是用PS2手柄转接的好?

因为自己的手柄挂了,这两天准备买个新的手柄。但不知道是买个罗技或者微软的PC专用游戏手柄感觉好呢还是买个PS2的原装柄转接下用好……请有经验的兄弟们说下。谢谢~~~~~
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
此人头衔过长
沙发  发表于: 2005-04-18 22:38

这个……一般我自己发的帖子自己不怎么回,主要看下大家的推荐~~~~
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
此人头衔过长
板凳  发表于: 2005-04-19 00:24

嗯,既然这样微软就Pass了,我的手本来就长得比一般人的小而且怪异- -#
查了下罗技的东东好象不适合踢球啊,只有

这个好象能用,质感看起来满好的,参数上面写着FIFA专用- -#标价199,估计有100就差不多能拿下了。

北通的话,原来就倾向于买

这个,手感还好,就是方向键按起来不是很舒服……这个标价99,估计60拿下

再剩下就是PS2转接了,但按wanyangx大大说的对震动支持不好…这个也比较头痛啊。价格不明

无奈的三选一……
[ 此贴被Zombie_WB在2005-04-19 04:48重新编辑 ]
此人头衔过长
地板  发表于: 2005-04-19 12:13

下面是引用cbboss2002于2005-04-19 07:35发表的:
老大,神鹰的方向键是不是很硬啊?我用它来玩格斗游戏真的会死人的……你原来是想玩足球游戏啊,那这三个都行啊,手感就无所谓了吧。

我现在还能玩一会的也就足球了,所以肯定首先挑选的就是踢球比较爽,其它的方面当然也是越爽越好……格斗已经很久都没玩过了,因为没人陪我打,打电脑又没意思,这方面就基本不考虑了……
此人头衔过长
草席  发表于: 2005-04-19 12:41

下面是引用冷血于2005-04-19 12:37发表的:
安西想没想过用跳舞毯玩足球
用光枪玩格斗

- -#没想过,你怎么突然有这么BT的想法……
不过这个东西有没有可行性,有没有人愿意试试呢??