查看投票的会员 总共有9人参与本次投票 发起于:2005-04-16 22:33
投票限制条件:

Xin
级别: 模拟天才
发帖: 8354
贡献值: 3 点
好评度: 0 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-16 22:33

[討論] ISO 交流區的未來發展方向 , 大家請進

對聯盟的 ISO 交流區的發展, 過去, 現在, 未來...

....... 意見...想法...看法...建議...態度...期望...展望...希望...見解...理想......任何想說的....

歡迎大家各抒己見 ^_^

其实本贴是个投票贴,由于大家进来看到的是静态页面,所以没有投票选项,请先页面点右上角的“转到动态页面”....
[ 此贴被ano在2005-04-17 14:05重新编辑 ]
hareguu.bandaivisual.co.jp/main.html
ISO 交流區最高準則 => 看置頂
不滿意 模擬器, 請自行撰寫
不滿意 ROM, 請自行購買基板 Dump
不滿意 ISO, 請自行購買正版碟
私たちは見守ったさゆり姉 ,さゆり華擊團 ,出擊しました!
我是好孩子 ^_^
翼は夢, そして空へ...
级别: 模拟之星
发帖: 1140
贡献值: 805 点
沙发  发表于: 2005-04-16 22:53

咻·咻··

有发现么··自从FTP调试后···介里发帖滴人明显少了很多哦···那···想到原因在哪了8···那么也想到解决方案了8···嘻嘻····^_^
这个人很懒,什么都没写~

只留下2把枪~~~[/COLOR]
板凳  发表于: 2005-04-17 08:31

咻·咻··

明白一个出色滴资源站最吸引人滴4什么么···那94它有一个方向···而且它会朝着一个方向去做···做得专业···做得有特色···相对城里来说···ISO区9缺少介种东西了哦···

ME认为哦···版主们应该考虑好以后该做哪些机种滴ISO为主···然后主攻···把介些机种滴ISO尽量放全···而且要有特色哦···也94其他站找8到东东···城里都能满足U哦···介样才能体会出城滴优胜处···

拿GBA ROM下载来说哦···很多站都有GBA ROM下载哦···但为什么那么多人都喜欢去WRG哦···因为人家够专业···第一时间发布···第一时间送上INTRO资料···而且资料非常详细···介94人家滴特色···

地板  发表于: 2005-04-17 11:13

咻·咻··

U喜欢读9读···8喜欢读98要读···米人拿支枪指着U要U读···ME喜欢介样···WHO都8能阻止ME哦···

草席  发表于: 2005-04-17 16:52

下面是引用SEGASaturn于2005-04-17 11:49发表的:

你少说了一个论坛最最最...重要的元素——灵魂人物
你上面的东西只能吸引没有那些资源的人
一旦资源全部Out,就不会再有访问
.......

咻·咻··

U米看到ME提到WRG么···里面94有灵魂人物才有第一时间滴资料送上哦···ME也4觉得···ISO区要做9要做到专业哦···跟一般资源下载那9普通了哦···

5楼  发表于: 2005-04-17 16:58

下面是引用away于2005-04-17 11:32发表的:
支持,我每次看某人的帖子都好费劲······(还是54吧,受到传染了)
其实这个区吸引人的地方就是下载,怎样能提高大家的积极性才是最重要的,如果只是为了下游戏发帖,估计就是灌水了。

嗯·嗯··

54就对哦···看8懂9干脆别看哦···总8能限制ME介样做哦···ME写滴又84日文或E文···总有人看懂滴么···看8懂也8要Ask别人介样做或那样做哦···

6楼  发表于: 2005-04-17 21:42

下面是引用ximiduo于2005-04-17 18:38发表的:
说数字+谐语的风格感觉象“甲醇”,装模做样的。

咻·咻··

ME 8想跟U吵哦···请注意一下U滴言词哦···ME喜欢怎样4 ME滴事···关U何事···ME习惯介样···84虾米装模作样···ME 94图省时间哦···

7楼  发表于: 2005-04-18 11:05

呃·呃··

ME可84什么兄哦···T_T····

为什么这里就这么麻烦哦···我在很多论坛都是这样发帖滴哦···人家还不是照样看···哪有这么多怨言哦···5555···

嫌看得累就不要看嘛···唉···我只能尽量了哦···习惯滴事···可不是一下就能改滴哦···

8楼  发表于: 2005-04-21 09:23

下面是引用Xin于2005-04-21 06:00发表的:
終於有時間來好好看這個帖子了...

資源方面, 目前比較具競爭性的, 除了 DC, PS 還算可以, NeoGeo CD 已經圓滿,

PC-Engine CD 和 Mega CD 在百合姐和柴兄的不懈努力, 也已具相當數量
.......

嗯·嗯··

要是稀有滴资源也有相当份量滴也48错哦···在此之前规划好空间使用哦···

9算内网也能建FTP哦···用上VNN就行了哦···ME也想贡献FTP···可惜空间和资源实在太少了哦···不敢献丑了哦···^_^||