T-X
曾经的高手
级别: 模拟之星
发帖: 1430
贡献值: 8 点
好评度: 398 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-04-13 19:28

【真心求助】真心想学金手指

兄弟我真想学学如何制作手指

想知道原理,从那入手

我想应该是从寄存器入手吧?

那位高人愿意指教一下

兄弟我是一点都不会的门外汉
发帖: 1140
贡献值: 805 点
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2005-04-13 21:23

咻·咻··

在此之前U先明白金手指4如何组成滴···另外介里提滴金手指4指游戏机上滴哦···跟PC滴8同哦···因为PC所修改滴4在内存里滴数据···虽然原理上4一样哦···但代码滴组成4有点8同滴哦···

一般滴PC修改9谈8上金手指了哦···只要会用内存编辑软件即可···常用滴有FPE2000、GM、金山游侠等···操作方法也简单···先在进程里选上要修改滴进程名字···比如ME正打算改353···那么进程里当然要选353哦···然后输入数据···比如ME想改某位武将滴经验值哦···9把现在滴经验值数据输入进去···进行搜索···得出结果后回到游戏中使该值发生变化···把变化后滴数据再输入进行搜索···一直重复待搜索结果只有几个或1个时···那么9可以进行修改了哦···

其实介个原理4采取了排除法···也94把不符合滴目标都排除掉···算4最简单滴搜索原理了哦···
这个人很懒,什么都没写~

只留下2把枪~~~[/COLOR]
板凳  发表于: 2005-04-14 21:00

咻·咻··

所以哟···ME说了U得明白金手指滴组成哦···金手指84告诉U什么重要参数的内存地址哦···其实一般滴金手指9已经达到修改滴目的···它已经提供了内存地址和目标数值···金手指软件或硬件会根据这些代码对内存进行修改···

一般滴金手指代码构成是由地址和数值构成···比如PS游戏滴一条金手指···

机战F中滴金钱9999999

8019AA6A 967F
8019AA6C 0098

8019AA6A和8019AA6C是地址···其范围是8019AA6A~8019AA6C

967F和0098是16进制数值···等于9999999···由于地址位置是倒过来滴···原本应该写成0098967F···9要改为967F0098

地板  发表于: 2005-04-15 15:20

下面是引用PTF2003于2005-04-15 13:00发表的:
其实我也很想学金手指.....

这里问一句 难道所谓的金手指就是提供出数据的地址和提供能够达到效果的数据?

咻·咻··

可以介么说哦···另外金手指能达到一般游戏修改所做8到滴效果哦···9像ME对上那位说滴可以改速度等···

草席  发表于: 2005-04-29 19:58

咻·咻··

PS2滴话多去fullcodes学学哦···